Неудавшаяся самостоятельность

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
187
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Всем привет, меня зовут Тая , я из города Рязань
Родилась я в полной семье, детство проходило хорошо, росла я веселой и активной девочкой. Очень много времени в детстве я проводила со своим отцом, мы постоянно с ним проводили время вместе, гуляли, смотрели фильмы по вечерам, я всегда тянулась к нему. Я с самого детства интересовалась биологией и астрономией, у меня было много книжек на эту тему, энциклопедий. У меня есть две сестренки: старшая - Алина , и младшая - Ульяна. Все было хорошо, но тут мама узнает о измене отца. Отец ушел из семьи к своей любовнице. Это было сильнейшим ударом для меня, и хоть я не особо показывала это, но в тот момент мой мир рухнул. Я очень тяжело пережила развод родителей, это очень отразилось на мне. Я стала очень эгоистичной, раздражительной, я постоянно ругалась с мамой и сестрой, которая в свою очередь взяла на себя роль как бы опекуна,она помогала маме во всем. У меня начался бунт, я стала коротко стричься, красить волосы, искать себя. У меня с самого ухода отца очень снизился эмоциональный фон, появились суицидальные мысли , началсь депрессия. Моя успеваемость в школе падает , я начинаю получать двойки. В 12 лет, летом, я впервые легла в психиатрическую больницу на фоне суицидальных мыслей, по рекомендации психиатра. Пролежала впсихиарической больнице я недели 3-4. Какое то время мне было относительно неплохо, но в конце лета 2022 года я снова почувствовала, что депрессия накатывает. И наверное товремя , это один из самых тяжелых депрессивных эпизодов. У меня начались суицидальные попытки, состояние было просто невыносимым. И конце сентября я снова ложусь в психушку. пролежала я там чуть больше месяца. Потом мне исполняется 14 лет, и я впервые пробую алкоголь. Периодически стала выпивать с "подружками", и так было до 15 лет. В 9 классе я решаю взятся за голову, и заканчиваю школу с баллом 4,65. В 15 лет я начинаю выпивать чаще, в основном пила я в одиночестве, чтобы никто не видел. выпивала я тогда, когда родителей не было дома, или уходила гулять одна , выпивала уже на прогулке.Наступает период поступления в колледж, я очень хотела поступить на графический дизайн, что у меня успешно удается. Отношения с одногруппниками у меня задались , со всеми дружили, общались. У меня была одногруппница - Оля. Она употребляла наркотики. И она иногда рассказывала что это такое вообще. Уже в колледже у меня зародился интерес к наркотикам, я считала что употреблять - это круто. Тут наступает мой день рождения , мне исполняется 16 лет. на подаренные деньги я принимаю решение пойти заплести себе натуральные дреды, о которых я давно мечтала. Записываюсь на заплетение к лучшему мастеру в городе. Мастер этот - мужчина , 39 лет , по имени руслан.я прихожу на заплетение, и у нас с ними оказалось, что у нас много общих тем для разговора. Я в нем увидела ораз отца, и наверное поэтому я и почувствовала себя рядом с ним комфортно.Не успели мы доплестись за один сеанс, решаем мы перенести дозаплетение на следующую неделю. И уже на втором сеансе мы как то слишком сильно разговорились, что решили начать отношения. я не знаю что было в моей голове тогда. В тот момент я пила антидепрессанты, чтобы поддерживать свое состояние. Но он настоял на том, что депрессанты - фигня собачья и вообще я должна их бросить. Я соглашаюсь, потому что этот персонаж был мастером присесть на уши, и внушить свою точку зрения.Я резко бросаю антидепресанты. Потом , этот персонаж начал делать замечания по поводу моей фигуры, постоянно. Я начала худеть, сначала здоровым способом. Мой вес медленно сбавлялся, но замечания эти не прекратились. Я принимаю решение голодать. это стало началом моего РПП. поголодала я пару месяцев, и в марте я узнаю про таблетки для похудения. Я начинаю их пить, и есть мне не хотелось. Вес начала я сбрасывать очень быстро. Как оказалось позднее , в этих таблетках содержиться сибутрамин, и это тоже на мне сказалось. я не могла долго стоять, потому что ноги начинали синеть и покалывать.Стреляли колени, появлялись прыщи. Но меня волновало не это, при своих 44 кг я все еще считала себя жирной, хотя если говорить откровенно, у меня были кости обтянутые кожей. В мае я принимаю решение сьехать от родителей, чтобы жить поближе к Руслану. Он в свою очередь находит мне квартиру. Я сьезжаю , устраиваюсь на работу на пвз вайлдберриз. И в начале июня ко мне на пвз приходит парень по имени Сергей , он работает в сервисе по соседству. он позвал меня на перекур, где спросил у меня , курю ли я траву. Я тогда не курила , но показаться крутой хотела, поэтому дала положительный ответ. Мы договорились после работы пойти в лесопарк и покурить там. Втянулась я с полпинка , уже через пару дней подобное мероприятие после работы повторилось. Я стала его просить отсыпать мне травы, чтобы я курила и дома.В один из дней , сергей должен был мне принести травы, но приносит вместе с ней амфетамин, с предложением попробовать. Мне было страшно, но желание быть крутой было сильнее, и я соглашаюсь . В итоге снюхав полграмма я не почувствовала ровным счетом ничего, даже внешних проявлений не было никаких. Я потом еще когда Сегрей ушел пыталась "догнаться", было интересно что это за эффект должен быть,но в итоге у меня просто разболелась голова. Из за проблем с работой у меня вообще не было денег на еду, поэтому я постоянно просила деньги у родственников.начала влазить в рассрочки на вб , чтобы купить себе всяки мелочи, теперь у меня долг на вб. Мое курение сказывалось и на работу, я бывало просила сменщиц подменить меня, потому что была накуренная, была вообще не в работоспособном состоянии. В общем, проработала на том пвз я недели две, и после конфликта с начальством я уволилась. Я устраиваюсь на работу в бар , помощником бармена(барбек). В этом баре я знакомлюсь с девушкой, которая работала там менеджером, так же и со всеми остальными моими коллегами. Мы находим общий язык, и как оказалось многие из них тоже курят траву. В отношениях с Русланом у меня какой то полный кавардак, я не понимаю почему о постоянно пропадает, постоянно в работе и чем то занят. Я принимаю решение , что надо бы обсудить с нимэту темы. Прихожу с к нем удомой, а встречает меня он в очень странном состоянии. Глаза у него какие то были странные, неестественные, в целом поведение у него было очень странное,замкнутое даже какое то. Он нес бред полный , по типу "я в своем познании настолько преисполнился...". Находиться рядом с этим человеком мне было неприятно, я просто не понимала что с ним. Сейчас я понимаю, что скорее всего он был под чем то, чо совершенно неудивительно, ведь по его рассказам в своем молодости он употреблял,но потом бросил. Немного времени спустя, Ко мне в квартиру вваливается бухущая (или она под чем то была, я так и не поняла) хозяйка квартиры, которая без причины начинает орать.Помимо своих криков она привела в квартиру своего любовника,с которым занялась сексом , ЗНАЯ , ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ Я В КВАРТИРЕ. Я была в шоке, я вообще ничего не поняла. Я принимаю решение перезжать с этой квартиры,а та девушка из бара предложила пожить у нее. девушку эту зовут Василиса. Я перевожу свои вещи к ней, курили мы траву, как оказалось она тоже знакома с Сергеем. В этот день я принимаю решение расстаться с Русланом, пишу ему об этом . Василиса предлагает мне купить мефедрон, я хотела в очередной раз показаться крутой, поэтому я соглашаюсь.В итоге я снюхала пол грамма. Я почувствовала, что у меня напряглась челюсть, мои зрачки расширились, но сознание опять осталось трезвым. Мы с ней ночью пошли прогулялись по району,а под утро мне стало очень хреново,голова очень болела, было очень грустно. После этого случая я к синтетике не притрагивалась. Я и дальше продолжила курить траву, вот наступает 8 июля , я покупаю полтора грамма травы ... и не чувствую практически ничего, толерантность развилась очень сильная. Я испугалась , очень. Я начинаю собирать свои вещи, пишу маме, вызываю грузотакси и еду домой. Там уже у меня нашли трубку, через которую я курила траву. Родители были шокированы, им было очень больно от осознания, что их дочь - наркоманка.Я прохожу тест на наркотики, где соотвественно положительный ТГК. Родители и близкие относились ко мне настороженно, в один день мне говорят, что моя старшая сестра приедет к вечеру и будет со мной разговаривать. Я не выдерживаю, сажусь на велосипед и еду к ней на работу. Там мы провели большой разговор, на тему моей наркомании, и она мне сказала, что ночьюя еду в питер, в нонарко. Немного поспрашивав про это место я согласилась и поехала домой собирать свои вещи.

так я и оказалась тут, спасибо мои близким за помощь, без них я сама бы не справилась

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Бросил
09.07.2025
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
Букмекер Максим Л TvistoFalse

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
40
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Тая, привет! Сейчас ты на пути к восстановлению, прошлое - это прошлое, оно должно остаться только там, единственное нужно от туда брать уроки.
Ты не прописала про то, что было больше работ, расскажи про это

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,175
‼️ Дорогие КФ, реабилитанты и родители. Задавайте вопросы сейчас и сегодня, завтра Тая вернется в палату и ответить не сможет.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Сильная история хорошо что ты попала в рц на раннем этапе еще не успев особо набедокурить
Желаю скорейшего выздоровления

ТАЯ_Я

Я в палате, пишу анамнез
1-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, привет! Сейчас ты на пути к восстановлению, прошлое - это прошлое, оно должно остаться только там, единственное нужно от туда брать уроки.
спасибо большое, Алиночка
Ты не прописала про то, что было больше работ, расскажи про это
Да , работ было много
изначально, до употребления, я работала в магазине одежды и в парикмахерском магизе, и там и там консультантом. Из магазина одежды я ушла , потому что меня пригласили в магазин парикмахерский работать. Из парикмахерского магазина я уволилась, потому что я не справлялась с программой , слишком сложно было это все запомнить, плюсом постоянно висла апаратура, приходилось задерживать людей, за что поом делали выговор.
после парикмахерского магазина я пошла как раз работать на вб, паралельно подрабатывала доставщиком.
После ухода с вб я немного еще поработала доставщиком, но потом я пошла работать в бар

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,175
просто история того как Тая пошла на поводу можно сказать здорового лба, и который подсаживает неокрепший ум на наркотики
Причем тут слово "сила"? Чем эта история сильная?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
320
Бросил
бросать
Очень не понятно, что то ты путаешь или таишь будто, как тебе мужик который рядом с тобой работает предлагает курнуть, а ты соглашаешься что за бред. А жила скорее всего ты с этим мужиком, а деньги сливала на наркотики. Мефедрон не распробовала XD, сказка для ребенка 12 лет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,175
а как мне надо было написать история типичной наркоманки? я не знаю почему так написал, как устоявшееся выражение сильная история
Возможно, у нас разные представления о "силе"?
Возможно, ты написал это, чтобы ее поддержать, но это кривая мысль. Это лишний раз накидывает "пуха" малолетней торчихе, понимаешь ты это своей башкой?
Еб.ать сильная история, сколько она пережила, как справилась, какие испытания!
Ваня, это называется трэш, это "обнять и плакать", это днище и ужас, это боль и страх! Это ребенок, который связался с педофилом. Это грязь.

О какой силе речь? Сильная история - это родители, которые не дали ребенку сдохнуть.
Сильная история - про спасение.

И вот когда эта девочка, пройдя этот путь, лечение, терапию, начнет жить в трезвости и честности - тогда эту историю можно будет назвать сильной.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Возможно, у нас разные представления о "силе"?
Возможно, ты написал это, чтобы ее поддержать, но это кривая мысль. Это лишний раз накидывает "пуха" малолетней торчихе, понимаешь ты это своей башкой?
Еб.ать сильная история, сколько она пережила, как справилась, какие испытания!
Ваня, это называется трэш, это "обнять и плакать", это днище и ужас, это боль и страх! Это ребенок, который связался с педофилом. Это грязь.

О какой силе речь? Сильная история - это родители, которые не дали ребенку сдохнуть.
Сильная история - про спасение.

И вот когда эта девочка, пройдя этот путь, лечение, терапию, начнет жить в трезвости и честности - тогда эту историю можно будет назвать сильной.
понял, я даже и не мог подумать что эта фраза может как то накидать "пуха" ок учту

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,175
понял, я даже и не мог подумать что эта фраза может как то накидать "пуха" ок учту
Конечно, может. И вредит тебе, если ты считаешь это силой. Это подмена понятий, свойственная зависимым людям.

Давай теперь перефразируем твое сообщение иначе.
Напиши снова, как в первый раз, но без наигранной поддержки.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
31
Семья
Сын-ИванЛ,
Тая, здравствуй. Скажи, пожалуйста, я так поняла, что всё началось ( нервный срыв, похудание, трава, наркотики)с уходом папы? За всё это время ты общалась с ним или он выходил с тобой на связь?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Ужасная история, просто треш, что было в твоей голове когда ты начала встречаться с 40 летним мужиком, потом пойти в парк курить с другим, один парень "лучше" другого, друзья одни наркоманы. кошмар

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,175
Олег Ч TvistoFalse активности в темах ноль, где люди, чем заняты?

Вот хоть кто-то понимает, для чего писать здесь?
Иван Л ты понимаешь, зачем весь этот наш с тобой диалог выше?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Олег Ч TvistoFalse активности в темах ноль, где люди, чем заняты?

Вот хоть кто-то понимает, для чего писать здесь?
Иван Л ты понимаешь, зачем весь этот наш с тобой диалог выше?
ну наверное, чтобы я не хвалил как то ее типо там сильная история так держать, а наоборот ее как то порицал и накидывал тем самым антирефлекс?

Сверху