Pantera565
Посетитель
- Реакции
- 0
Нет никаких глубоких проблем. В нашем случае : стало интересно попробовать запретный плод. Побудило это сделать знакомство с взрослым новым другом, который, расписал "сказочно прекрасные ощущения" и убедил, что на ЭТО не подсаживаются, всего лишь легкий энергетик. Попробовал - понравилось, еще раз попробовал и еще раз. Потом понял, что затягивать начало. Прочитал об этом наркотике (собрал информацию) и офигел. Понял с чем связался и к чему это приведет. Друга послал, мне рассказал о своей проблеме, испугавшись за свое здоровье. И вперед меня бежал в больницу, обследоваться. Обследовали, все в порядке. Сын сказал, больше не прекоснусь. Я не стала на это надеяться отправила в детокс, а затем в р.ц. Спорить со мной не стал, так как стыдно было за свою глупость и чтоб я не убивалась. Вот и все причины и следствия.Синичка":327s0m1n написал(а):Проблемы начались давно, а употребление это уже конечная видимая часть этих проблем. Употребление убрать, а проблемы то остаются, образ мышления, предыдущий опыт опять же говорит о том что прилетит мама и все разрулит и везде заплатит. Почему бросившие начинают пить или играть или то и другое вместе? Употребление это следствие тех глубоких проблем человека которые и привели в упртребление.Pantera565":327s0m1n написал(а):Да, он надломлен, но еще не сломлен! И что, дожидаться точки не возврата? Кто ему помог? Исключительная собственная дурость, безответственность! Но дело сделано.. Теперь нужно решать, как исправлять ситуацию.Cat":327s0m1n написал(а):А что в Вашем понимании сломанная жизнь? Если человек уже в употреблении, то он уже надломлен. И сразу возникает вопрос, кто ему в этом помог?
Потому и говорят что выход там где и вход, т е с кого все началось, с того и заканчивать нужно. С мамы, чаще всего, не с ребенка.