Pantera565
Посетитель
- Реакции
- 0
Так она объявлялась?tanbell":zkjy9tn3 написал(а):Хочу выложить ее последнюю фотку из инстаграмма - не получается. Она там с косяком во рту и очень прекрасно выглядит.
Так она объявлялась?tanbell":zkjy9tn3 написал(а):Хочу выложить ее последнюю фотку из инстаграмма - не получается. Она там с косяком во рту и очень прекрасно выглядит.
Слабости и страхи. Кто-то хочет в стадо, да его не принимают, кто-то наоборот, хочет из стада, но его не отпускают, а кто-то вообще не знает чего хочет, вот и ищут.Red Garden":3ia4vyke написал(а):о том, что слабости толкают
Xela Moon":t4rpssjb написал(а):Red Garden,
Помятая - это несколько иное выражение, в другом контексте больше ))))
Значит он петух ))))Red Garden":1iyjhy47 написал(а):Xela Moon":1iyjhy47 написал(а):Red Garden,
Помятая - это несколько иное выражение, в другом контексте больше ))))
а если так мужик напишет?))
Pantera565":31w9pcbw написал(а):tanbell, здравствуйте. Ваша дочь нашлась?
Я вас очень понимаю... Знаете, Господь не дает испытания больше, чем мы можем выдержать
А с весом как дела обстоят, не похудела? К наркологу она не боится идти, так как знает, что соли и спаймы анализом сложно выявить.tanbell":3rkqlye3 написал(а):Добрый вечер.
Дочь не появлялась дома три недели. Мне многочисленными отправленными ей смс удалось убедить, что из техникума преподаватели сегодня идут заявлять о ее пропаже в милицию. В итоге сегодня днем она появилась в техникуме, посетила занятия, а потом приехала домой. Сказала, что снимают с другом(любовь у них) и его приятелем трех -комнатную квартиру тут, рядом, в областном центре. Друг работает в городе барменом или администратором кафе, иногда, когда много в кафе народу, она там подрабатывает. Но денег за это не получает, т.к. полностью живет не его обеспечении. Он ей купил вещей немного, предметы гигиены и.т.д. На проезд в город в техникум денег она у него не хотела просить, поэтому и сидела всегда в этой квартире.
Пообещала ходить в техникум, удалила меня из черного списка в телефоне - теперь я ей могу звонить, а не только смс. Про наркотики говорила, много с ней говорила - ни в какую не признается. Но глаза как то неестественно блестели, зрачки чуть увеличены, небольшие мешки под глазами. Но так то - адекватная, сказала, что соли никогда и не употребляла, только траву курила и что то еще нюхала - название сказала - не помню, сказала , что это маковое.Клялась, что это все в прошлом, что и к наркологу не прочь сходить для моего спокойствия. Только вот я не верю. Про нарколога она мне осенью тоже песни пела, когда я впервые заподозрила.
В итоге собрала она вещи свои и попросила ее отвезти. Показала дом, где живет.
Да ничего по звонкам невозможно понять: это гадание на кофейной гуще. Дочь только из черного списка мать исключила не для того, чтоб та её мониторила с новой силой. Только разозлит её зря контролем. А к наркологу сходить неплохо. Это мама растеряна, а врач и не таких видел. Найти хорошего специалиста и довериться его опыту, а не материнским сверхспособностям узнать всё по телефонным звонкам.Pantera565":1ra05zcm написал(а):Еще попробуйте ей каждый день звонить, хотя бы пару раз в день. Если она употребляет, то вы с трудом будете ей дозваниваться: то трубку не будет брать, то вне зоны телефон.