Несовршеннолетняя дочь наркоманка

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
tanbell":zkjy9tn3 написал(а):
Хочу выложить ее последнюю фотку из инстаграмма - не получается. Она там с косяком во рту и очень прекрасно выглядит.
Так она объявлялась?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Red Garden":3ia4vyke написал(а):
о том, что слабости толкают
Слабости и страхи. Кто-то хочет в стадо, да его не принимают, кто-то наоборот, хочет из стада, но его не отпускают, а кто-то вообще не знает чего хочет, вот и ищут.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
я тоже когда в ее возрасте была - даже после адовой тусы просыпалась не помятая ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Помятая - это несколько иное выражение, в другом контексте больше ))))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":t4rpssjb написал(а):
Red Garden,

Помятая - это несколько иное выражение, в другом контексте больше ))))

а если так мужик напишет?))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Ветка

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":31w9pcbw написал(а):
tanbell, здравствуйте. Ваша дочь нашлась?
Я вас очень понимаю... Знаете, Господь не дает испытания больше, чем мы можем выдержать

Ушли от темы, дочь то нашлась? Как у вас дела? Пишите

Просто у меня тоже дочь, тоже 17.5 лет, поэтому тема близка.,..

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер.
Дочь не появлялась дома три недели. Мне многочисленными отправленными ей смс удалось убедить, что из техникума преподаватели сегодня идут заявлять о ее пропаже в милицию. В итоге сегодня днем она появилась в техникуме, посетила занятия, а потом приехала домой. Сказала, что снимают с другом(любовь у них) и его приятелем трех -комнатную квартиру тут, рядом, в областном центре. Друг работает в городе барменом или администратором кафе, иногда, когда много в кафе народу, она там подрабатывает. Но денег за это не получает, т.к. полностью живет не его обеспечении. Он ей купил вещей немного, предметы гигиены и.т.д. На проезд в город в техникум денег она у него не хотела просить, поэтому и сидела всегда в этой квартире.
Пообещала ходить в техникум, удалила меня из черного списка в телефоне - теперь я ей могу звонить, а не только смс. Про наркотики говорила, много с ней говорила - ни в какую не признается. Но глаза как то неестественно блестели, зрачки чуть увеличены, небольшие мешки под глазами. Но так то - адекватная, сказала, что соли никогда и не употребляла, только траву курила и что то еще нюхала - название сказала - не помню, сказала , что это маковое.Клялась, что это все в прошлом, что и к наркологу не прочь сходить для моего спокойствия. Только вот я не верю. Про нарколога она мне осенью тоже песни пела, когда я впервые заподозрила.
В итоге собрала она вещи свои и попросила ее отвезти. Показала дом, где живет.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
tanbell":3rkqlye3 написал(а):
Добрый вечер.
Дочь не появлялась дома три недели. Мне многочисленными отправленными ей смс удалось убедить, что из техникума преподаватели сегодня идут заявлять о ее пропаже в милицию. В итоге сегодня днем она появилась в техникуме, посетила занятия, а потом приехала домой. Сказала, что снимают с другом(любовь у них) и его приятелем трех -комнатную квартиру тут, рядом, в областном центре. Друг работает в городе барменом или администратором кафе, иногда, когда много в кафе народу, она там подрабатывает. Но денег за это не получает, т.к. полностью живет не его обеспечении. Он ей купил вещей немного, предметы гигиены и.т.д. На проезд в город в техникум денег она у него не хотела просить, поэтому и сидела всегда в этой квартире.
Пообещала ходить в техникум, удалила меня из черного списка в телефоне - теперь я ей могу звонить, а не только смс. Про наркотики говорила, много с ней говорила - ни в какую не признается. Но глаза как то неестественно блестели, зрачки чуть увеличены, небольшие мешки под глазами. Но так то - адекватная, сказала, что соли никогда и не употребляла, только траву курила и что то еще нюхала - название сказала - не помню, сказала , что это маковое.Клялась, что это все в прошлом, что и к наркологу не прочь сходить для моего спокойствия. Только вот я не верю. Про нарколога она мне осенью тоже песни пела, когда я впервые заподозрила.
В итоге собрала она вещи свои и попросила ее отвезти. Показала дом, где живет.
А с весом как дела обстоят, не похудела? К наркологу она не боится идти, так как знает, что соли и спаймы анализом сложно выявить.
Если вам взгляд кажется не естественным, то возможно ваша интуиция и не подводит вас.
Еще попробуйте ей каждый день звонить, хотя бы пару раз в день. Если она употребляет, то вы с трудом будете ей дозваниваться: то трубку не будет брать, то вне зоны телефон.
Не исключен конечно вариант того, что действительно встретила парня, который не употребляет и эти отношения ее стимулируют держаться в трезвости. Но подозрителен один момент, с ними живет его друг.. Это может говорить о том, что они втроем употребляют. И почему она не отвечала на ваши звонки, обещала приехать и не ехала, а как только услышала про полицию - сразу объявилась?
Ну время покажет. Дай Бог, чтоб все образумилось.

Марта

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":1ra05zcm написал(а):
Еще попробуйте ей каждый день звонить, хотя бы пару раз в день. Если она употребляет, то вы с трудом будете ей дозваниваться: то трубку не будет брать, то вне зоны телефон.
Да ничего по звонкам невозможно понять: это гадание на кофейной гуще. Дочь только из черного списка мать исключила не для того, чтоб та её мониторила с новой силой. Только разозлит её зря контролем. А к наркологу сходить неплохо. Это мама растеряна, а врач и не таких видел. Найти хорошего специалиста и довериться его опыту, а не материнским сверхспособностям узнать всё по телефонным звонкам.

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. После ее прихода связаться с ней не могу, на следующий день телефон был уже не доступен, не доступен и сейчас. Схуднула она 1,5 - 2 кг. Может и все вместе употребляют.

SeregaMsk

Посетитель
Реакции
0
[adm]Просьба! Не дублировать сообщения по всему форуму. Пишите в разделе Лечение.[/adm]

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Я не смогла все это вытерпеть. Дочь совсем перестала выходить на контакт. В соцсетях тоже не появлялась. Это все длилось 3 недели. Сегодня я пошла и написала заявление в милицию. Меня там ругали, сказали , что если с ней случилось что то плохое - то на меня они заведут уголовное дело. И вот в тот момент, когда я сидела в милиции, а они просматривали ее страницу в контакте - она вдруг вышла после трех недель в онлайн. Я тут же зашла на свою страницу и от нее было сообщение:" Мамуль, как твои дела. Я техникум не прогуливаю, просто я болею".
Какое же совпадение. Или почувствовала?
Милиция сказала, ничего не отвечайте. Пишите заявление на розыск, если не напишете, мы на вас дело заведем. Вообщем написала я на розыск. Вечером следователи рыскали у меня дома, фотографировали все, изымали ее личные вещи для днк, на всякий случай. Потом поехали по ее друзьям. Предположительно, фамилию человека, с кем она проживает, установили. Теперь его будут разыскивать.
Не знаю, правильно ли я поступаю, но когда она приходила, я ее просила, отвечай на мои звонки. Просто говори - со мной все нормально. Я больше ничего другого у тебя не прошу. Она обещала, хотя бы раз в три дня отвечать. Но слова своего не сдержала. Я была вынуждена так поступить.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
tanbell, поддержка вам.
Жаль, конечно, что такого официального уговора у вас с ней не было, может расценить как очередное вмешательство в ее жизнь.
А что касается наркотиков, я бы тоже в центр положила, особенно если соли и спайсы. Сейчас большинство наркоманов в центрах принудительно, родные вызывают, человека упаковывают и везут, сами по желанию туда едут единицы. Но кто едет, большинство, получают шанс на выздоровление.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
tanbell,

Конечно,так сказать,милиция кого хочешь разведет под свои цели и задачи,но Вы поступили совершенно верно-подали на розвск.а вот найдут -что делать?Вы напишите,пожалуйста,как было дело.

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Нашли, через сутки, как то квартиру они вычислили, где она скрывалась и привезли в участок.
В квартире, кроме нее никого не было.
Вид у нее был запущенный, грязные ногти, попахивало какой то бомжатиной от нее. Агрессивная. Нервная. Но абсолютно трезвая.
Живут в трехкомнатнй квартире три парня, с одним она живет, он ее содержит.
Проводили с ней беседы, брали объяснения, откатали пальчики, она клялась, что поедет домой и будет жить дома. Передали ее мне, но на первом же светофоре она вышла из машины и убежала.
Менты сказали, что освидетельствовать на наркоту они не будут, это дело добровольное, при повторном моем обращении - ее отправят в приют.
Я , честно говоря, еще в милиции сказала, что она от меня, как выйдет, убежит - я мало верила в успех всего этого мероприятия с милицией, но как то легче стало все равно. С помощью милиции установлены все личности со всеми подробностями, с кем живет, где живет - теперь это все известно. На связь теперь периодически выходит - сегодня по смс ней весь день переписывалась.
Но в целом - красивая, всегда ухоженная девушка, спортсменка, всегда жившая в достатке и комфорте - так опустилась за 1,5 месяца - живет в нищете, запущенный внешний вид, голодная, ни с кем не общается, выпала из социальной жизни. Все, по ее словам из за любви. Я не знаю, что там в этой компании на самом деле происходит, но мне кажется, у нее точно с головой не все в порядке. Милиция говорит, наркоман не будет содержать ее никогда, они должны из меня тянуть деньги. Но этого не происходит. Или это только пока не происходит?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
tanbell,

Не понятно.а личности,с кем проживает дочь в квартире как характеризуются милицией? И какой приют,нет,так не должно быть.вот ведь мракобесы,пальцы откатали.свяжишься с милицией-ребенка своего подставишь только.

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.
Все личности, которые проживают в этой квартире установлены, их места прописки, работы тоже. Всем от 21 -23 года. Все после армии. Сегодня приходил инспектор по делам несовершеннолетних. Я сказала, что дочь сразу, после входа из участка сбежала. Инспектор сказала, что посетит в ближайшее время эту квартиру. Дочь сегодня звонила, была абсолютно адекватна, сказала, что не хочет, чтобы ее из техникума отчислили, что пойдет в техникум во вторник, а завтра она заедет домой. Я , конечно, не верю.
Думаю, что эти угрозы с приютом, откатам пальчиков - ее это немножко припугнуло. Я ей сказала, что если завтра она не появиться дома, я сообщаю информацию инспекторам( я ей не сказала, что уже инспектор приходила).

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
tanbell,

Приветствую. поняла.а род занятий этих молодых людей установлен,источник дохода? Да,припугнули пальчиками и приютом-хорошо.инспектор по дн? На учет поставят? А в техникум Вы же с ней пойдете?
Боюсьютам ждет много интересного(( можетюпридется приплатить,чтоб не отчислили.
Хотя,все закидают меня камнями,т.к-это вред,и нельзя решать проблемы,которые насоздавал ребенок.
А может,не все инспектору по нд рассказывать о дочери? Вы,пожалуйста,пишите,как разворачиваться события будут

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ок,если нельзя освидетельствовать на употребление в диспансере,получится у Вас самостоятельно купить тест в аптеке,в Вашемприсутствии взять мочу на анализ?