Несовршеннолетняя дочь наркоманка

Cat

Посетитель
Реакции
16
tanbell, не жалейте своего ребёнка. Думаете, что делаете плохо? Нет, не плохо. Делайте по закону и совести. Чувство вины не самый лучший советчик. 999Девочка должна знать, что такое жизнь, и в ней всегда действуют определённые законы. Приют - так приют. У меня девчонка знакомая, жгла звёздно по молодости, отсидела по малолетке, после этого, как отрезало. Сейчас мать троих детей, с мужем живут душа в душу. Просто дерьма наелась большой ложкой, родители ей и не мешали, на учёт ПДН поставили, в милицию заяву писали, когда она из дома нарезала. Короче добегалась и загремела. Теперь счастлива, что по малолетке говна наелась до сыта. Зато сейчас совсем неохота.

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер! 9 мая дочь пришла домой. Никакой агрессии, очень добрая и веселая. Как будто и не было этих изнурительных двух месяцев полного ее отсутствия. Сходили вместе в техникум, повинились, дали там последний шанс, всю эту неделю ходила, зачеты сдавала. я уезжала в область на один день и очень поздно ночью возвращалась, в дороге не слышала телефона - так бесконечно от нее шли смс - мамуль, я волнуюсь, где ты? По дому постоянно что то делает, хоть я ее ни о чем не прошу, полы моет, за собаками ухаживает - этого не было никогда раньше. Смотрит сериал по вечерам сериал война и мир и восхищается им. Говорит со мной на какие то заумные темы. Парень, с которым она жила, так и живет в этой съемной квартире. Сегодня она спросила разрешения поехать к нему ночевать. Я , конечно, разрешила.
Я вот думаю, почему такие перемены? То ненавидит меня, сплошная агрессия, то такая сильная любовь ко мне? Глаза у нее все время блестят как то нездорово. По ночам не спит, засыпает под утро. Потом не могу ее в 10 утра поднять - в техникум на практику к 12.00.
Денег с меня не тянет совсем. Я прошу знающих здесь людей объяснить мне - что это может быть? Антидепрессанты? У нее при всем этом проблемы с сердцем с детства, а завтра она собралась сдавать какие то нормативы по легкой атлетике. Может я вообще слишком сгущаю краски?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
tanbell,

Приветствую.нет,с красками все нормально,а человеческий контакт есть,а не заумные разговоры? Можете взять мочу на анализ? В аптеках продаются тесты

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Я не буду вылавливать е мочу. Она через 2 месяца станет совершеннолетней. Можно с ней, конечно, поговорить на предмет сдачи анализов, может и сама согласиться. Понимаете, она себя сейчас ведет себя на 5 с +++, как ей выразить на этом фоне свое недоверие? На каких основаниях?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Здесь чтоли мозги надо вправить ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
tanbell,

Слышь, здарова. У тебя чтоли проблема с дочкой ? Малолетка ?

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Глаза все время блестят - это настораживает. Зрачок чуть расширен. Речь и движения нормальные, все действия адекватные. Что это может быть? Она очень активна , весела,, добра.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Чет я тоже проблемы не увидела. Ташка, ты че панику навела?))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Блин,да нет же.чуть повыше посмотрите

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Но то что неестественно блестят глаза и всю ночь не спит - должно все равно насторожить

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Тема выше?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
tanbell":3ph1r88p написал(а):
Я не буду вылавливать е мочу. Она через 2 месяца станет совершеннолетней. Можно с ней, конечно, поговорить на предмет сдачи анализов, может и сама согласиться. Понимаете, она себя сейчас ведет себя на 5 с +++, как ей выразить на этом фоне свое недоверие? На каких основаниях?
Мой совет, да, я не представился. Меня зовут <...>. Что ты ее жалеешь ? На каком фоне, когда твой ребенок уже не владеет своим мозгом ? Здесь в таком случае надо действовать жестко. А не рассуждать тут о психологии. Вон пускай в подъезде поживет с неделю, сама приползет на коленях. Главное, чтобы ассоциация сложилась определенная с наркотиками у нее. Я лично только так бросить смог. И перед этим прошел уже все, что Адом считается - армии, зоны, героин и тп. Здесь не тот случай, когда говорят "по себе людей не судят". Это болезнь, а симпотомы у любой болезни одинаковы. Давай более детально опиши свой вопрос

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pantera565,

Да здесь же,только страницами ранее.Вы же тоже знакомы с ситуацией этой девочки,вспомнили?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Да, я вспомнила. Я же тогда говорила, что она употребляет без сомнений)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
tanbell,

Понимаете,наши прекрасные спортивные умные дети -вот,берут и уходят из домов в подвалы,сбиваются стайками с такими же,они или не с такими же,и понеслась-вниз на бешенной скорости.чего им в домах-то теплых и приличных не хватает.прошу извинить-в качестве рекомендации-возьмите консультацию у психолога,найдите группы созависимых.а еще хотелось бы,чтобы Вы посмотрели лекции Новиковой,здесь,на форуме есть-раздел,,методические пособия,,

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Вариантов много,амфетамин например...
С него все добрые,всех любят и очень активные,в руках все горит.Глаза блюдечки,и спать совершенно не хочется...
Антидепрессанты?их врач прописал?
Лирика ещё может быть,но это тоже плохо,если так.
А может быть вы это просто придумали

Серый

Посетитель
Реакции
0
Ни какой Лирики!!!,это очень тяжелый препарат оказался, его запретили даже производить!!!