Несовршеннолетняя дочь наркоманка

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за советы. Два дня дочь не выходила на связь. Сегодня утром написала, что сломан был телефон и что сегодня точно приедет. Дам ей возможность забрать вещи - это ж ее вещи. Разговоры с ней разговаривать не буду.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Ты от жизни отстала. По моему в 2015-м приняли новую поправку к статье УК РФ ст.234

Начиная с февраля 2015 года Уголовным кодексом РФ установлена ответственность за оборот новых потенциально опасных психоактивных веществ (соли, миксы, спайсы), максимальное наказание за которое - до 8 лет лишения свободы (ст. 234.1 УК РФ).

Причем тут анализы ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi":2zagm43m написал(а):
Ирония":2zagm43m написал(а):
lastsofi,

кровь тоже покажет просто хим вещества не получится написать что это наркота.
а насчет веса - можно и досыпать
Не поняла?куда досыпать?там пальчики должны быть...
Нет не должны, есть лазейка в законе, где их наличие необязательно совсем

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну,хелл,с тобой не поспоришь)))ты точно знаешь лучше...
Но за потреб то все-равно не сажают,ток за хранение,да и то если вес небольшой,дадут условно...
Да и давайте правда смотреть в глаза,кому нах нужна девочка?Чтоб её ещё и закрывать.Менты с наркобизнеса имеют свои деньги,это ж очевидно.
А девчонка же не адовый нарко барон,чтоб так морочиться,подставлять и т д

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi,

А ты в тюрьмы на экскурсии сходи, глянь кто там сидит. 90% наркоманы, за хранение в основном. 0.8 гр спайса у нас парень сидел, 2 года, в первый раз причем и безо всякого прошлого. И таких полно было, от года до 4.5 за хранение в очень маленьких размерах. Вы просто этого не знаете, а я там был.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну х.з,меня Бог миловал....хотя в мое случае было бы 15 с конфискацией имущества....

Ирония

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

ого)) а за что такое? барыжила?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ирония":ofvs24hg написал(а):
lastsofi,

Нет,я на деньги не падкая.
Но брала не только себе,вес получался большой,у нас достать не так просто,провинция,а у меня проблем с этим не было.ездила и привозила на всех.
Только это и хранение и распространение получается,а ментам не важно за деньги или по дружбе

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":30wymqks написал(а):
Ирония,согслас,тогда перенести бы куда

мне с тобой нет никакого интереса общаться дальше на ту или иную тему

Ирония

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

Да уж.... рисковала ты знатно. И причем те кому возила первые бы сдали тебя в случае чего

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":36jsdobe написал(а):
Ирония":36jsdobe написал(а):
Xela Moon,

а за соли? у нее проблема в солях.
я вот столкнулась с тем что соли ни один тест не показывается , как ее посадят? вещество проверят - а там просто таблица менделеева и все.
Эм,ну я думаю,что анализ крови или волос все покажет..
Но мне казалось,что за употребление у нас максимум штраф.
Сажают только за хранение и распространение,а для этого надо человека принять с весом на руках

с весом на руках человек никого не интересует, интересует лишь где он приобрел это добро. никаких анализов и делать не будут, никто на это время не станет тратить. такие малолетки во всем сознаются сами, стоит лишь немного припугнуть уже тем, что к ней подошел дядя в форме. Дальше от нее потребуется лишь "сотрудничество".откажется - сядет. не откажется - сдаст пару точек. или пару своих друзей, приближенных больше к барыге, чем она.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":9my9v8xc написал(а):
По теме я отвечу, особенно это касается приверженцев полиции. Значит тем самым вы быстро ей обеспечите учет в наркодиспансере, после чего она даже в Макдональдсе больше не сможет работать, но это еще мелочи. А через очень непродолжительное время ее закроют. Значит сроки за 0,5гр спайса от 3-х лет зоны, за хранение на кармане.

да и вообще, здесь вроде как "родительский уголок", а не консультация на тему "если у вас могут возникнуть проблемы с шерифом"

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":12ykf78b написал(а):
lastsofi":12ykf78b написал(а):
Ирония":12ykf78b написал(а):
Xela Moon,

а за соли? у нее проблема в солях.
я вот столкнулась с тем что соли ни один тест не показывается , как ее посадят? вещество проверят - а там просто таблица менделеева и все.
Эм,ну я думаю,что анализ крови или волос все покажет..
Но мне казалось,что за употребление у нас максимум штраф.
Сажают только за хранение и распространение,а для этого надо человека принять с весом на руках

с весом на руках человек никого не интересует, интересует лишь где он приобрел это добро. никаких анализов и делать не будут, никто на это время не станет тратить. такие малолетки во всем сознаются сами, стоит лишь немного припугнуть уже тем, что к ней подошел дядя в форме. Дальше от нее потребуется лишь "сотрудничество".откажется - сядет. не откажется - сдаст пару точек. или пару своих друзей, приближенных больше к барыге, чем она.
Меня никто не спрашивал, но у меня правда другие проблемы были иного характера...Лана, я ща говорить не хочу, друг уже сделал то, что планировал на завтра, меня помочь позвал детей от жены вывезти.

broker

Посетитель
Реакции
0
tanbell":36dwspwy написал(а):
Спасибо за советы. Два дня дочь не выходила на связь. Сегодня утром написала, что сломан был телефон и что сегодня точно приедет. Дам ей возможность забрать вещи - это ж ее вещи. Разговоры с ней разговаривать не буду.

Фигово. @#$%^H
Я думаю, что разговоры точно не помогут, любое насилие-агрессия тоже. Знал я одну несовершеннолетнюю, которая сбежала из дома в москву, тут её на опиюху подсадили и поставили на улицу собой торговать. Прям перед окружной ментовкой.... а у неё самой родители менты оказались, нашли потом, домой отправили, но не на долго.
Стрёмно всё это, если честно :-( Но уверен, что только путь терпения и сострадания родителя может быть (!!) где-то даст ей ниточку шанса. Может не ухватится. Может схватит слишком резко и оборвёт... но другие пути едва ли работают.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi":lj0yvls4 написал(а):
Ирония":lj0yvls4 написал(а):
lastsofi,

Нет,я на деньги не падкая.
Но брала не только себе,вес получался большой,у нас достать не так просто,провинция,а у меня проблем с этим не было.ездила и привозила на всех.
Только это и хранение и распространение получается,а ментам не важно за деньги или по дружбе
+1 Сбыт

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi,

Хорошо, что бросила. 228.1 пр.3-4 на зонах не очень хорошо живется. Обычно они деньгами откупались, хату например родители продавали.

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Было вчера еще одно смс от нее, что приедет сегодня, но так и не приехала и на связь больше не выходила. Уверена, ее кто то поддерживает Ведь две недели надо что то есть, где то жить, одеваться во что то - она ушла в зимнем пуховике, а сейчас на улице +5. Всю жизнь была чистоплотная девочка, жила в комфорте. Не могла же она в одночасье так низко пасть!? Кто то есть, кто ее обеспечивает, в том числе и наркотиками.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
tanbell,
Верно,не в один миг низко падают хорошие девочки.да что об этом?что делать будем?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
tanbell,

Очень интересно что за скотина снабжает ребенка наркотой. ...

tanbell

Посетитель
Реакции
0
За пару дней до ее исчезновения, она говорила, что у нее появился новый друг, который хочет открыть кафе - кальянную. И что ему нужна официантка. И что этот друг хочет снимать квартиру в этом же доме, где кафе и она хотела бы жить с ним. Я при этом нормально отреагировала, сказала только - а как же учеба? Она с уверенностью ответила, что учебу ни за что не бросит, и автошколу не бросит, а если это будет помехой учебе, то она выберет учебу. Я сказала - хорошо, я не против. И потом она так странно исчезла.