Начиная с февраля 2015 года Уголовным кодексом РФ установлена ответственность за оборот новых потенциально опасных психоактивных веществ (соли, миксы, спайсы), максимальное наказание за которое - до 8 лет лишения свободы (ст. 234.1 УК РФ).
Нет не должны, есть лазейка в законе, где их наличие необязательно совсемlastsofi":2zagm43m написал(а):Не поняла?куда досыпать?там пальчики должны быть...Ирония":2zagm43m написал(а):lastsofi,
кровь тоже покажет просто хим вещества не получится написать что это наркота.
а насчет веса - можно и досыпать
Нет,я на деньги не падкая.Ирония":ofvs24hg написал(а):lastsofi,
ого)) а за что такое? барыжила?
ташка родионова":30wymqks написал(а):Ирония,согслас,тогда перенести бы куда
lastsofi":36jsdobe написал(а):Эм,ну я думаю,что анализ крови или волос все покажет..Ирония":36jsdobe написал(а):Xela Moon,
а за соли? у нее проблема в солях.
я вот столкнулась с тем что соли ни один тест не показывается , как ее посадят? вещество проверят - а там просто таблица менделеева и все.
Но мне казалось,что за употребление у нас максимум штраф.
Сажают только за хранение и распространение,а для этого надо человека принять с весом на руках
Xela Moon":9my9v8xc написал(а):По теме я отвечу, особенно это касается приверженцев полиции. Значит тем самым вы быстро ей обеспечите учет в наркодиспансере, после чего она даже в Макдональдсе больше не сможет работать, но это еще мелочи. А через очень непродолжительное время ее закроют. Значит сроки за 0,5гр спайса от 3-х лет зоны, за хранение на кармане.
Меня никто не спрашивал, но у меня правда другие проблемы были иного характера...Лана, я ща говорить не хочу, друг уже сделал то, что планировал на завтра, меня помочь позвал детей от жены вывезти.Red Garden":12ykf78b написал(а):lastsofi":12ykf78b написал(а):Эм,ну я думаю,что анализ крови или волос все покажет..Ирония":12ykf78b написал(а):Xela Moon,
а за соли? у нее проблема в солях.
я вот столкнулась с тем что соли ни один тест не показывается , как ее посадят? вещество проверят - а там просто таблица менделеева и все.
Но мне казалось,что за употребление у нас максимум штраф.
Сажают только за хранение и распространение,а для этого надо человека принять с весом на руках
с весом на руках человек никого не интересует, интересует лишь где он приобрел это добро. никаких анализов и делать не будут, никто на это время не станет тратить. такие малолетки во всем сознаются сами, стоит лишь немного припугнуть уже тем, что к ней подошел дядя в форме. Дальше от нее потребуется лишь "сотрудничество".откажется - сядет. не откажется - сдаст пару точек. или пару своих друзей, приближенных больше к барыге, чем она.
tanbell":36dwspwy написал(а):Спасибо за советы. Два дня дочь не выходила на связь. Сегодня утром написала, что сломан был телефон и что сегодня точно приедет. Дам ей возможность забрать вещи - это ж ее вещи. Разговоры с ней разговаривать не буду.
+1 Сбытlastsofi":lj0yvls4 написал(а):Нет,я на деньги не падкая.Ирония":lj0yvls4 написал(а):lastsofi,
ого)) а за что такое? барыжила?
Но брала не только себе,вес получался большой,у нас достать не так просто,провинция,а у меня проблем с этим не было.ездила и привозила на всех.
Только это и хранение и распространение получается,а ментам не важно за деньги или по дружбе