1,5 года назад - мы еще тогда жили в городской квартире, она уходила на 1,5 месяца из дома. Сняла комнату, устроилась на работу в макдональдс, в техникум при этом ходила. Я тогда слово себе дала - за ней не бегать, но и замки не меняла в квартире. Сначала начало пропадать золото - я все убрала из дома, дальнейшие ее посещения квартиры в тот момент, когда я была на работе ограничивались банкой соленых огурцов и котлетами. В итоге вернулась. Попросила оплатить за месяц съемную комнату. Я оплатила с условием, что она все вернет. Она вернула, отработала в макдональдсе, вернула и малую часть стоимости золота - только то, что признала. В этот раз, когда перед своим уходом она мне говорила, что будет снимать квартиру, работать и.т.п. - я ее спросила - зачем на те же грабли? Она ответила - тогда у меня не было поддержки, сейчас у меня есть поддержка. И еще - тогда она наркотой только баловалась, сейчас подсела конкретно. Тогда она все вещи сразу вывезла, сейчас почти 2 недели ничего не забирает. Опустилась морально и нравственно?