Несовршеннолетняя дочь наркоманка

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова,

Ну вот видишь-возымело действо толк! :))))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Жека,елки-ла,палки,когда мы познакомились с тобой,я уже социализироваться успела))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Погоди, так ты торчала или пила ?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
блин,страшное дело,народ,но мне и торчать-бухать не надо,сама чудненькая малек(

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

У тебя статус бывшая - я и подумала :)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Amaltea,

вот и славно.я вменяшка,че сло))свои тараканы,не больше,но по малолетке чудила,вспомню,жуть берет.и никто никогда не знает,чем дело кончится.помню,только бабулька объясняла,что любит меня,я хорошая умная девочка,и что бы не случилось,все пройдет и любой стыд пережить можно,и все будет хорошо,я повелась))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":24g94lxv написал(а):
Red Garden,

Это я от айсмена заразилась :) короче это твоя тема - дерзай :) я думаю ты сможешь помочь :)
И хочу заметить , ты учишься общаться мягче :) мне нравится ;) короче я тобой горжусь :)

эх..умею я все.это издержки моей проф. деятельности..с непроницаемой рожей сидеть и слушать как на тебя выливают свое говнище. даже муж дома мне говорил "что ты мне постоянно свой шизняк прививаешь?". декрет мое спасение. )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
tanbell":29jl2yc7 написал(а):
1,5 года назад - мы еще тогда жили в городской квартире, она уходила на 1,5 месяца из дома. Сняла комнату, устроилась на работу в макдональдс, в техникум при этом ходила. Я тогда слово себе дала - за ней не бегать, но и замки не меняла в квартире. Сначала начало пропадать золото - я все убрала из дома, дальнейшие ее посещения квартиры в тот момент, когда я была на работе ограничивались банкой соленых огурцов и котлетами. В итоге вернулась. Попросила оплатить за месяц съемную комнату. Я оплатила с условием, что она все вернет. Она вернула, отработала в макдональдсе, вернула и малую часть стоимости золота - только то, что признала. В этот раз, когда перед своим уходом она мне говорила, что будет снимать квартиру, работать и.т.п. - я ее спросила - зачем на те же грабли? Она ответила - тогда у меня не было поддержки, сейчас у меня есть поддержка. И еще - тогда она наркотой только баловалась, сейчас подсела конкретно. Тогда она все вещи сразу вывезла, сейчас почти 2 недели ничего не забирает. Опустилась морально и нравственно?

а вот это уже действительно плохо..сформировавшихся моральных ценностей,а тем более каких то задатков нравственности у ребенка быть не может. ей кажется что она повидала все, и мир казался больше, чем есть на самом деле.(у многих такое и в 30 лет. стадия развитии личности - инфантилизм) в вашем конкретно случае, индивид считает, что "тупая мама" не видит и не понимает того что с ней происходит. насчет краж из дома - с таким человеком точно нет смысла разговаривать. а уж тем более пускать на порог своей квартиры. лишь радикальные методы помогут ей осознать, что в действительности, кроме матери у нее не было никого и ничего на что бы она смогла опереться. избалованность и вседозволенность уже сделали свое дело..теперь все зависит только от нее.узнав другую сторону медали, полагаю сама придет к правильным выводам. а если вы будете продолжать в том же духе - через 10 лет, если выживет(а такие выживают, уверяю) она будет приходить домой и пиздить вашу пенсию.если еще и не тебя до кучи. чем она себя "травит" роли не играет

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Знавал я кстати одного психолога из одной ведомственной организации. Ну блин, может организация такая...Похуже МЧС ) Чем психолог этот занимался вообще непонятно, это я ей псилогию преподавал, наверное )

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,
все. продолжаем про ребенка. я думаю она прям твой клиент - обычный психолог девочке не поможет. а ты точно сможешь подсказать ее маме как поступать

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

уйди отсюда прям быстренько! :))
тут территория Рэд

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Зачем сносить нашу сказочную переписку?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

она тут не в тему

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,согслас,тогда перенести бы куда

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
По теме я отвечу, особенно это касается приверженцев полиции. Значит тем самым вы быстро ей обеспечите учет в наркодиспансере, после чего она даже в Макдональдсе больше не сможет работать, но это еще мелочи. А через очень непродолжительное время ее закроют. Значит сроки за 0,5гр спайса от 3-х лет зоны, за хранение на кармане.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

а за соли? у нее проблема в солях.
я вот столкнулась с тем что соли ни один тест не показывается , как ее посадят? вещество проверят - а там просто таблица менделеева и все.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ирония":35w500h6 написал(а):
Xela Moon,

а за соли? у нее проблема в солях.
я вот столкнулась с тем что соли ни один тест не показывается , как ее посадят? вещество проверят - а там просто таблица менделеева и все.
Эм,ну я думаю,что анализ крови или волос все покажет..
Но мне казалось,что за употребление у нас максимум штраф.
Сажают только за хранение и распространение,а для этого надо человека принять с весом на руках

Ирония

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

кровь тоже покажет просто хим вещества не получится написать что это наркота.
а насчет веса - можно и досыпать

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ирония":380osaej написал(а):
lastsofi,

кровь тоже покажет просто хим вещества не получится написать что это наркота.
а насчет веса - можно и досыпать
Не поняла?куда досыпать?там пальчики должны быть...

Ирония

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

и пальчики будут если надо, менты многое умеют исполнять если им надо закрыть.
но я уверена что девочку даже если примут закрывать точно не станут.