Несовршеннолетняя дочь наркоманка

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Ирония":1eiucctw написал(а):
tanbell,

Жесть....девочка то прям талант... бандитка настоящая
Да в 8 лет ее с сигаретами ловила, в 12 лет тащила ее пьянущую с заброшенной стройки. Всю жизнь боялась, что она свяжется с алкоголем и наркотиками, поэтому насыщала ее жизнь спортом, культурой. Вела с ней беседы постоянно о вреде всего этого, всегда с ней разговаривала обо всем. Гены что ли? Отец у меня от алкоголя умер. Я с ним тоже долго носилась, кодировки, уколы всякие – ничего не помогало. Потом в одной клинике мне сказали – у человека давно произошла деградация личности, мы можем его уколоть, но это деньги на ветер, отпустите ситуацию. Я отпустила, разменяла с ним жилье и его не стало. Вот тут тоже этого боюсь.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
tanbell":3idhw620 написал(а):
Ирония":3idhw620 написал(а):
tanbell,

Жесть....девочка то прям талант... бандитка настоящая
Да в 8 лет ее с сигаретами ловила, в 12 лет тащила ее пьянущую с заброшенной стройки. Всю жизнь боялась, что она свяжется с алкоголем и наркотиками, поэтому насыщала ее жизнь спортом, культурой. Вела с ней беседы постоянно о вреде всего этого, всегда с ней разговаривала обо всем. Гены что ли? Отец у меня от алкоголя умер. Я с ним тоже долго носилась, кодировки, уколы всякие – ничего не помогало. Потом в одной клинике мне сказали – у человека давно произошла деградация личности, мы можем его уколоть, но это деньги на ветер, отпустите ситуацию. Я отпустила, разменяла с ним жилье и его не стало. Вот тут тоже этого боюсь.

закроешь в клинику и будешь продолжать заебывать наследственностью и прочим калом, который ты здесь пишешь - потеряешь дочь навсегда.я сказала - она тебя ненавидит сейчас. все, что ты ей вбивала с детства - она делает с точностью да наоборот, считая себя самой умной и познавшей горе и страдание всей этой планеты. я все это пережила сама в свое время. только не палилась ибо закрытая. уже одно то, что она с тобой контактирует на такие темы, а не просто посылает - большой плюс. отстань от нее с этим.ей нужно самой узнать, что такое жизнь без поддержки близких людей.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":12fxgamd написал(а):
tanbell,

тут только вам решать. если придет явно обдолбанная... то наручниками к батарее. серьезно. если она в употреблении то она не понимает что вокруг происходит и может уже работает в притоне одним местом за дозу. там ей гигиена не нужна...
когда придет заставьте при вас пописать в баночку и сделайте тест на наркоту - отрицательно пусть чешет на все 4 стороны. - положительно - принудительное лечение.

у тебя с этими наручниками мания прямо %) ребенку это лишь покажется тем что мать - которая и так всегда распоряжалась ее жизнью, теперь открыто тиранит.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Может и такое быть. Хотя я тоже в этом возрасте пробовала курить, а лет в 14 попробовала алкоголь, но не спилась и на наркотики не подсела, а вот сестра - да. И всё закончилось плачевно. Но тут всё дело в том, что я в 15 лет взрослой стала, а сестра так и осталась маленькой девочкой с постоянной опекой, в том числе и с моей стороны. А надо мной опеки уже не было - отец умер, а мама мне, как себе доверяла и не боялась за меня.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Это я от айсмена заразилась :) короче это твоя тема - дерзай :) я думаю ты сможешь помочь :)
И хочу заметить , ты учишься общаться мягче :) мне нравится ;) короче я тобой горжусь :)

tanbell

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":31m2103v написал(а):
tanbell":31m2103v написал(а):
Так уж получилось, что я ее воспитывала одна, отец ее давно имеет другую семью и дочерью не очень интересуется. А так как она последнее время очень агрессивна, то при любой его попытке пообщаться с ней - посылает его куда подальше. Родственников у меня тоже нет, поддержки никакой. Сил никаких нет уже. Подруги говорят - что ты сидишь, сложа руки, нужно что то делать. А я не знаю, что делать. Она должна со дня на день прийти за вещами, как она мне вчера по телефону сказала. Вот не знаю, говорить с ней как ? о чем? Вообще не понимаю, как она там почти 2 недели существует без смены одежды, гигиенических принадлежностей, она же из дома ничего с собой не взяла?
Вот не знаю, как себя вести с ней, когда она придет?

понять нужно одно, она вас сейчас считает своим худшим кошмаром и врагом номер 1. а спасательным кругом от вас - человека с которым убежала. такие дети не пропадают, даю гарантию. просто переходный возраст стадия вторая. осознание себя самостоятельной и взрослой, а родные - *****, которое ее не понимают и жить мешают. она должна сама понять, без вас, что жизнь не конфетка(хотя она и так считает, но увы не знает, что реальность еще хуже). не надо за нее что-то делать, как уроки в техникуме.

Я с Вами про все вышесказанное на 100% согласна и ситуацию готова отпустить, но соли.....??? Возврата нет???? У меня друг детства сидел на героине 24 года, вообще невменяемый и потерянный был, потом излечился, причем очень резко. У него все отлично сейчас. После солей , он мне сказал, такое развитие ситуации, как у него, маловероятно. Он сказал, что солевые наркоманы - овощи.

tanbell

Посетитель
Реакции
0
1,5 года назад - мы еще тогда жили в городской квартире, она уходила на 1,5 месяца из дома. Сняла комнату, устроилась на работу в макдональдс, в техникум при этом ходила. Я тогда слово себе дала - за ней не бегать, но и замки не меняла в квартире. Сначала начало пропадать золото - я все убрала из дома, дальнейшие ее посещения квартиры в тот момент, когда я была на работе ограничивались банкой соленых огурцов и котлетами. В итоге вернулась. Попросила оплатить за месяц съемную комнату. Я оплатила с условием, что она все вернет. Она вернула, отработала в макдональдсе, вернула и малую часть стоимости золота - только то, что признала. В этот раз, когда перед своим уходом она мне говорила, что будет снимать квартиру, работать и.т.п. - я ее спросила - зачем на те же грабли? Она ответила - тогда у меня не было поддержки, сейчас у меня есть поддержка. И еще - тогда она наркотой только баловалась, сейчас подсела конкретно. Тогда она все вещи сразу вывезла, сейчас почти 2 недели ничего не забирает. Опустилась морально и нравственно?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
tanbell,
Наш сын когда уходил, на месяц два, то приходил потом в чужих вещах, кроме обуви.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
tanbell,
Есть такое мнение что зависимость ребенка это месть своей матери за неуважение к отцу ребенка. Ругали дочку типа вся в своего отца, он ******* не помогает тебе, сама все тяну и т д?
Просто вы написали что она плохо с ним общалась, т е это она могла ваше поведение ему демонстрировать.
В семьях где дети наркоманы там сплошь и рядом такое. У нас такое было. Это ужасно

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
tanbell,

нет,не опустилась ни морально,ни нравственно.она Ваша живая дочь.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Созики в состоянии срыва падают морально и нравственно .. Ухо к двери, карманы, телефон,
Эмоциональный шантаж, физические расправы, подсыпать в еду или питье какую то гадость чтобы потом понос такой чтобы из дома не вышел, или тошнило. Это то что пришло на ум)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
меня мама до 16 где то лупила..не помогло.
в 17 заторчала.
делайте выводы.
она не понимает в какой она жопе.
дайте ей вещи собрать и пусть уедет.
я понимаю,что невозможно эту ситуацию отпустить...
но пока она сама не поймет,ничего не получится.
может она просто хочет выбраться из вашего контроля.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
вот я вроде мозгом понимаю что вы все все правильно говорите - что надо отпустить..
но это же ребенок... я бы не смогла. я бы ее дома закрыла и рыдала над ней... деточка же маленькая... кошмар. а мне еще сына воспитывать....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот вот.как это тяжело-я не могу представить

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Ирония":2k0jvr87 написал(а):
DzHeSsI,
вот я вроде мозгом понимаю что вы все все правильно говорите - что надо отпустить..
но это же ребенок... я бы не смогла. я бы ее дома закрыла и рыдала над ней... деточка же маленькая... кошмар. а мне еще сына воспитывать....

Может поэтому живешь ты с мужем алкоголиком? Ты во многих ситуациях проявляете себя как соза, уже заметно становится.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Amaltea,

мне уже поставили этот диагноз.. я в курсе.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
понимаете,родители у нас с сестрой рано умерли,нас бабка растила,одна.всю жизнь ее ненавидела за то что мама умерла,а бабка живая.а когда я,как бишь это-наслаждалась валянием под забором,только одна ее тихая любовь да молитва вытянули меня на горизонт.говорят,материнская молитва со дна моря достанет

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова, молитва творит чудеса, но это не принуждение к своей воле,это именно тихая любовь,как сама пишешь.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Amaltea,

экзактлей))как вспомню,заваливаю домой,а бабулька бегом под образа да на колени,да на весь подъезд-оспадя,направь да укрепи,ну или там сатану какую из деточки святой водой изгонять))))всякое было,когда и нее голова подтекала от моих художеств

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

и где же это ты валялась? и каким же это образом? )