Непонятно что

Анатоле

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть пара вопросов касающихся моего здоровья. Мне 21, в данный момент курю только траву. Пробовал оч много всего, фен, кислоту, круглые, грибы, дмт, кокс, даже мухоморы жрал с водкой(никогда не пробуйте), употреблял эти вещи не часто, меру знал, герыч не пробовал. Собственно зависимостей никаких не было, были конечно не очень добрые отходосы с паранойей, глюками, бэд трипы(особенно от доба). Потом с тяжелыми ваще решил завязать, мне они не особо то и нравились, наверное не успевал пристраститься, кроме кислоты. Некоторые друзья употребляли каждый день, не думаю что им это пошло на пользу. Так вот, сейчас я 2-3 раза в неделю курю траву. У меня началась непонятная поебень. Покурил траву как обычно, и тут что то хрустнуло в шее ближе к затылку, и началось головокружение с потерей координации, подумал что щас в обморок упаду, также холодный пот, тремор, тахикардия, плавающие узоры перед глазами, в зеркале своих глаз ваще не видел, онемение рук, ощущение не своих рук, как в игре какой то, пульс меняющийся, ватные ноги, дышать трудно, в общем продолжалось где то час в первый раз, а во второй раз было через месяц тоже после курения но уже более жестко и меньше по времени(прилег, стало легче). Были мысли что бэд трип но не может быть, отличается значительно. До этой фигни месяц назад перенес боль в шее( шейный остеохондроз), но она прошла, может быть не правильно прошла. Так что это либо головокружения при остеохондрозе, либо панические атаки, что мало вероятно. Пожалуйста, у кого было что то подобное, пишите.

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Анатоле":2ev8cmjp написал(а):
хрустнуло в шее ближе к затылку, и началось головокружение с потерей координации, подумал что щас в обморок упаду, также холодный пот, тремор, тахикардия, плавающие узоры перед глазами, в зеркале своих глаз ваще не видел, онемение рук, ощущение не своих рук, как в игре какой то, пульс меняющийся, ватные ноги, дышать трудно
У меня перелом позвоночника,онемение ног,парализация,коляска.Грудной отдел.У тебя шейный.Нет!Я не говорю что у тебя перелом)) но похоже на защемление нервов или грыжу спинно-мозговую.Т.е.зажимание спинного мозга.Например,такие симптомы как онемение,не чувствительность конечностей,синева или покраснение говорит о том.У меня парализовало ноги,если в шейном отделе проблемы-там и рукам копец будет!Еще знаю причину синегнойная палочка(у нариков),попадает в позвоночник и тогда ППЦ....лежачая жизня...Сделай МРТ пока не поздно!!!(Магнитно-резонансная томография) кажется так это правильно

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":zwynjrxm написал(а):
Если этот вопрос ко мне,читайте выше.Про героя могу точно сказать-затянет,окажется не в коляске,а в постели.У шейников и руки не рабочие(( даже колеса крутить не сможет,не то что в коляску самостоятельно пересесть

sp

Посетитель
Реакции
8
Татьяна77":s0o26xis написал(а):
Анатоле":s0o26xis написал(а):
хрустнуло в шее ближе к затылку, и началось головокружение с потерей координации, подумал что щас в обморок упаду, также холодный пот, тремор, тахикардия, плавающие узоры перед глазами, в зеркале своих глаз ваще не видел, онемение рук, ощущение не своих рук, как в игре какой то, пульс меняющийся, ватные ноги, дышать трудно
У меня перелом позвоночника,онемение ног,парализация,коляска.Грудной отдел.У тебя шейный.Нет!Я не говорю что у тебя перелом)) но похоже на защемление нервов или грыжу спинно-мозговую.Т.е.зажимание спинного мозга.Например,такие симптомы как онемение,не чувствительность конечностей,синева или покраснение говорит о том.

Это не перелом, это именно что грыжа диска и остеохондроз -- повреждённый диск начинает зарастать костной тканью, ограничивается подвижность, появляется хруст при движении и различные неврологические симптомы. В шейном отделе это приводит к нарушению кровоснабжения мозга и оттока спинномозговой жидкости. В грудном отделе может приводить к проблемам с сердцем. Защемление или повреждение нерва может вызывать боли и нарушение чувствительности.

Сверху