Анатоле
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть пара вопросов касающихся моего здоровья. Мне 21, в данный момент курю только траву. Пробовал оч много всего, фен, кислоту, круглые, грибы, дмт, кокс, даже мухоморы жрал с водкой(никогда не пробуйте), употреблял эти вещи не часто, меру знал, герыч не пробовал. Собственно зависимостей никаких не было, были конечно не очень добрые отходосы с паранойей, глюками, бэд трипы(особенно от доба). Потом с тяжелыми ваще решил завязать, мне они не особо то и нравились, наверное не успевал пристраститься, кроме кислоты. Некоторые друзья употребляли каждый день, не думаю что им это пошло на пользу. Так вот, сейчас я 2-3 раза в неделю курю траву. У меня началась непонятная поебень. Покурил траву как обычно, и тут что то хрустнуло в шее ближе к затылку, и началось головокружение с потерей координации, подумал что щас в обморок упаду, также холодный пот, тремор, тахикардия, плавающие узоры перед глазами, в зеркале своих глаз ваще не видел, онемение рук, ощущение не своих рук, как в игре какой то, пульс меняющийся, ватные ноги, дышать трудно, в общем продолжалось где то час в первый раз, а во второй раз было через месяц тоже после курения но уже более жестко и меньше по времени(прилег, стало легче). Были мысли что бэд трип но не может быть, отличается значительно. До этой фигни месяц назад перенес боль в шее( шейный остеохондроз), но она прошла, может быть не правильно прошла. Так что это либо головокружения при остеохондрозе, либо панические атаки, что мало вероятно. Пожалуйста, у кого было что то подобное, пишите.