Непонятно что

Анатоле

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть пара вопросов касающихся моего здоровья. Мне 21, в данный момент курю только траву. Пробовал оч много всего, фен, кислоту, круглые, грибы, дмт, кокс, даже мухоморы жрал с водкой(никогда не пробуйте), употреблял эти вещи не часто, меру знал, герыч не пробовал. Собственно зависимостей никаких не было, были конечно не очень добрые отходосы с паранойей, глюками, бэд трипы(особенно от доба). Потом с тяжелыми ваще решил завязать, мне они не особо то и нравились, наверное не успевал пристраститься, кроме кислоты. Некоторые друзья употребляли каждый день, не думаю что им это пошло на пользу. Так вот, сейчас я 2-3 раза в неделю курю траву. У меня началась непонятная поебень. Покурил траву как обычно, и тут что то хрустнуло в шее ближе к затылку, и началось головокружение с потерей координации, подумал что щас в обморок упаду, также холодный пот, тремор, тахикардия, плавающие узоры перед глазами, в зеркале своих глаз ваще не видел, онемение рук, ощущение не своих рук, как в игре какой то, пульс меняющийся, ватные ноги, дышать трудно, в общем продолжалось где то час в первый раз, а во второй раз было через месяц тоже после курения но уже более жестко и меньше по времени(прилег, стало легче). Были мысли что бэд трип но не может быть, отличается значительно. До этой фигни месяц назад перенес боль в шее( шейный остеохондроз), но она прошла, может быть не правильно прошла. Так что это либо головокружения при остеохондрозе, либо панические атаки, что мало вероятно. Пожалуйста, у кого было что то подобное, пишите.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Уверен, что трава-то?
Ну и если само по себе здоровье дорого, займись им.

Анатоле

Посетитель
Реакции
0
Да уверен, я в данный момент не в россии живу, тут whitewidow чистый. Вроде как в качалку хожу... Все таки думаю что остеохондроз, учусь в универе, много материала, и вот этот легкий хруст в затылке. Давление поднимается, сосуды сужаются, вот и получается такая фигня. Надо бы сходить к врачу, но они там мне все заболевания повесят..

sp

Посетитель
Реакции
6
Скорее просто сужение сосудов и ишемия. Лучше прекратить употреблять, пока не доторчался до инсульта.

22year

Посетитель
Реакции
0
Судя по твоему описанию шейный остеохондроз или синдром позвоночной артерии,в следствии чего происходит защемление нерва или сдавливание позвоночных артерий[нестабильность шейных позвонков] (в случае сдавливания поз.артерий) ,правда это должно сопровождаться болью в шее,может отдавать в плечо или лопатку,а так же и другие симптомы: головная боль, головокружение, скачки давления, нарушение слуха, нарушение зрения,парестезии).
Еще часть твоих симптомов подходит под описание деперсонализационного расстройства.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Вообще-то курение анаши это не детская забава и относиться к этому поверхносто тоже нельзя, даже если эти болевые симптомы не связаны на данный момент с употреблением травки. Из книги Евы Ивановой "Как помочь наркоману?" для общего развития:
И что творится в организме куриль¬щика? Даже "слабая" марихуана в 5-6 раз вреднее табака (не го¬воря уже о наркотическом эффекте). Когда человек курит марихуану, он дышит гораздо глубже, чем обычный курильщик. Доказано, что бронхит, эмфизема и рак легких возникают у курильщиков марихуаны чаще, чем у курящих обычный табак, не говоря уже о людях, от него воздерживающихся.
Известно, что период полувыведения алкоголя из организма человека равен 30-ти минутам, транквилизаторов (валиум) — сутки, марихуаны — от 3-х до 7-ми суток, то есть ТНС (ТНС -английская аббревиатура слова "тетрагидроканнабиол") очень долго остается в организме и уже при употреблении с частотой 3-4 раза в неделю накапливается в нем. ТНС растворим в жире и нерастворим в воде, вследствие чего он накапливается в клетках, содержащих много жира, в частности в лейкоцитах, ответствен¬ных за иммунитет. Именно поэтому курильщики марихуаны так легко восприимчивы к вирусным и бактериальным инфекциям.
До сих пор нет единого мнения о механизме действия мариху¬аны на мозг. Привожу одну из теорий (исследования проводи¬лись на обезьянах, которым давали курить марихуану).
Клетки мозга называются нейронами. Стенка нейрона содер¬жит жир. У обезьян, которым марихуану давали эпизодически, постепенно на стенке нейрона появлялись ТНС-островки; у обе¬зьян постоянно куривших марихуану, она становилась "нафар¬шированной" ТНС и "жировая прокладка" утолщалась в 400 раз по сравнению с таковой в норме, что отрицательно сказывалось на работе мозга: снижалась способность к обучению, значитель¬но ухудшались кратковременная память и зрение (в частности, оценка расстояния между предметами). У человека, курящего марихуану, происходит то же самое.
Кроме того, у курильщиков развивается своеобразное поведе¬ние: то, что у американцев называется child-like behavior — дос¬ловно — "поведение как у детей". Что это значит? Люди, система¬тически употребляющие препараты конопли, не могут строить далекоидущие планы, они требуют немедленного удовлетворе¬ния своих желаний, им нужны все новые и новые удовольствия. Поэтому часто они начинают употреблять более сильные нарко¬тики. Практически все наркоманы, которых мне приходилось ле¬чить, начали свою "наркотическую карьеру" с курения "травки". Приведу пример. Один из пациентов, рассказавший мне, как стал наркоманом, признался, что все началось с анаши. В 14 лет он поехал с классом в Крым. Вокруг маленького поселка, в кото¬ром они жили, росло много конопли, и вся местная молодежь ку¬рила анашу. Мой пациент из любопытства тоже попробовал. С его слов, эффекта он не почувствовал, но ему посоветовали продолжить "эксперимент". Он стал ежедневно курить анашу, пока через неделю наконец-то не почувствовал "нужный эф¬фект". Уезжая в Санкт-Петербург, он прихватил в собой из Кры¬ма "травки". Когда она кончилась, юноша на некоторое время пе¬рестал курить, однако, времени даром не теряя, быстро навел справки, где можно ее достать. Он систематически курил "трав¬ку" на протяжении года. Жизнь постепенно менялась: он пере¬стал ходить в техникум, начались конфликты дома, появилось желание попробовать наркотик посильнее. В 15 лет он ввел себе внутривенно опиат и в конце концов стал опийным наркоманом.
Я не хочу сказать, что все курящие анашу переходят на более сильные наркотики, однако это не редкость. Почему же распрос¬транено такое легкомысленное отношение к этому наркотику? Да потому, что курильщики не испытывают тех мук "ломки" (аб¬стиненции), которые свойственны, к примеру, опийному нарко¬ману в отсутствие наркотика. После того, как человек прекратил курить марихуану, ТНС длительно (месяцами, а иногда годами) выводится из организма, при отмене наркотика физические страдания отсутствуют, но наблюдаются психические отклоне¬ния: нарушение сна, нервозность и колебания настроения.
Прекратить употребление марихуаны действительно проще, чем других наркотиков, но, к сожалению, очень часто марихуаной дело на ограничивается, а потом, "проще" не значит "легко". К примеру, все знают, как мучительно трудно отказываются от вредной при¬вычки курильщики обычного табака. Курильщики марихуаны так¬же нуждаются в лечении и реабилитации, как и другие наркоманы."

Анатоле

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо за ответы. Вчера сдал кровь- все в норме. Осталось сердце проверить и к неврологу.
Эленн, спасибо за интересную инфу. В натуре хочется бросить эти дела, я ленивый из за травы становлюсь, сложно воспринимать информацию, нужно бросать эти игрища.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Кстати, хруст может быть от отложения солей в шейном отделе позвоночника. В этом случае хорошо помогает массаж.

22year

Посетитель
Реакции
0
Анатоле":224optmg написал(а):
Всем спасибо за ответы. Вчера сдал кровь- все в норме. Осталось сердце проверить и к неврологу.
Эленн, спасибо за интересную инфу. В натуре хочется бросить эти дела, я ленивый из за травы становлюсь, сложно воспринимать информацию, нужно бросать эти игрища.
В первую очередь надо было к неврологу,сделать рентген шейного отдела,а лучше МРТ шейного отдела позвоночника.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Анатоле":21e0blck написал(а):
Буду рада, если это тебя сподвигнет на завязку. С наилучшими пожеланиями, Эленн.

света572

Посетитель
Реакции
6
Анатоле,
остеохондроз,конечно,болезнь достаточно неприятная.Но не смертельная)
Я не думаю,что такую обширную симптоматику дал один остеохондроз.
Осталось сердце проверить и к неврологу.
К кардиологу тоже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как много читать то ...йооооп

22year

Посетитель
Реакции
0
И кстати,на счет деперсонализации я не шутил...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Анатоле":1rh55mm2 написал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть пара вопросов касающихся моего здоровья. Мне 21, в данный момент курю только траву. Пробовал оч много всего, фен, кислоту, круглые, грибы, дмт, кокс, даже мухоморы жрал с водкой(никогда не пробуйте), употреблял эти вещи не часто, меру знал, герыч не пробовал. Собственно зависимостей никаких не было, были конечно не очень добрые отходосы с паранойей, глюками, бэд трипы(особенно от доба). Потом с тяжелыми ваще решил завязать, мне они не особо то и нравились, наверное не успевал пристраститься, кроме кислоты. Некоторые друзья употребляли каждый день, не думаю что им это пошло на пользу. Так вот, сейчас я 2-3 раза в неделю курю траву. У меня началась непонятная поебень. Покурил траву как обычно, и тут что то хрустнуло в шее ближе к затылку, и началось головокружение с потерей координации, подумал что щас в обморок упаду, также холодный пот, тремор, тахикардия, плавающие узоры перед глазами, в зеркале своих глаз ваще не видел, онемение рук, ощущение не своих рук, как в игре какой то, пульс меняющийся, ватные ноги, дышать трудно, в общем продолжалось где то час в первый раз, а во второй раз было через месяц тоже после курения но уже более жестко и меньше по времени(прилег, стало легче). Были мысли что бэд трип но не может быть, отличается значительно. До этой фигни месяц назад перенес боль в шее( шейный остеохондроз), но она прошла, может быть не правильно прошла. Так что это либо головокружения при остеохондрозе, либо панические атаки, что мало вероятно. Пожалуйста, у кого было что то подобное, пишите.

Лучше б ты герыч попробовал, чем стока хрени всякой (шутка юмора)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2tyh0hqv написал(а):
Берег!!! И опять- Ма-ладец!

Не, а чё?! Стока говна в детстве сожрать, а потом удивляться: чё эт меня корежит так? А за молодца спасибо, ток ты меня и понимаешь)))))

dok

Посетитель
Реакции
0
капелька фантазии от доктора

а еще я хочу в космос...но это все так не просто...не просто так взять и у лететь...надо хотябы денег иметь на билет
или как обычно..без особого напряжения...чтобы не поменялись измерения...силы..законы тяги притяжения
вобщем кто понял...тому РЕСПЕКТ...и фартовый билет!!! &*&Appl

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Re: капелька фантазии от доктора

dok":3iadmegm написал(а):
а еще я хочу в космос...но это все так не просто...не просто так взять и у лететь...надо хотябы денег иметь на билет
или как обычно..без особого напряжения...чтобы не поменялись измерения...силы..законы тяги притяжения
вобщем кто понял...тому РЕСПЕКТ...и фартовый билет!!! &*&Appl
А кто не понял?

dok

Посетитель
Реакции
0
тому и не стоит пытаться!!!

Сверху