Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,065
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
Пробуждение привет! ты как? у нас дождь полил. щяс на качелях покачалась, вайб вообще
Один из двух фильмов, который мы посмотрели с В. в кино. С Ксюшей месяц назад посмотрели. Да, тоже видела параллели("Батя", 2021 г
хороший фильм. как и предыдущий раскрывает проблему отцов и детей. тем важная, на самом деле. я уже его смотрела, но и пересмотреть понравилось. очень отозвался сам Макс конечно. и тронула сцена их ссоры в машине, напомнило как ко мне в детстве приезжал отец и в итоге просто срался с матерью;(
вообще в многих сценах увидела нечто похожее на свою жизнь. тот же момент когда все втыкают в телефоны, а мама просит поиграть в города всей семьей..
Привет, у нас тоже погода так себе, дождь был, сейчас нет. Возвращаюсь с работы. Опять сегодня не выспалась, смотрим перед сном сериал «Сын отца народов» про Василия СталинаПробуждение привет! ты как? у нас дождь полил. щяс на качелях покачалась, вайб вообще
грустно этоОдин из двух фильмов, который мы посмотрели с В. в кино. С Ксюшей месяц назад посмотрели. Да, тоже видела параллели(
Вторую часть, значит, с вами посмотрим на следующей неделе
а мне нравится. майский дождь) как в песне ддт. эхэх, отдыхай;(Привет, у нас тоже погода так себе, дождь был, сейчас нет. Возвращаюсь с работы. Опять сегодня не выспалась, смотрим перед сном сериал «Сын отца народов» про Василия Сталина
Договорилисьпосмотрите обязательно) вторую часть я не смотрела до ребы кстати
пиши почаще. я скучаюДоговорились
И правда, только грома не хватает.а мне нравится. майский дождь) как в песне ддт. эхэх, отдыхай;(
Забываю, что слово ч-е-р-т цензурировано на форумеВышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, **** возьми.
люблю эту песню. эх помню как вместе слушали когда на дачу ездилиИ правда, только грома не хватает.
ДДТ. Дождь
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе —
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте
Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной
Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной!
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра!
Посмотри, как носится смешная и святая детвора!
Капли на лице — это просто дождь, а может — плачу это я.
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня.
Потекла ручьем прочь из дома к солнечным, некошеным лугам,
Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным мирам.
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми,
Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, **** возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром — весенний первый гром.
захаха ага. не понимаю кстати почемуЗабываю, что слово ч-е-р-т цензурировано на форуме
ватафак простоЧуть тепленькая, трупцем попахивает – представлял себе Передонов и замирал от дикого сладострастия.