Пробуждение
3-й месяц курса
- Реакции
- 490
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Может быть, кто-нибудь нам объяснит? V.Voland-4захаха ага. не понимаю кстати почему
Может быть, кто-нибудь нам объяснит? V.Voland-4захаха ага. не понимаю кстати почему
Пробуждение не знаю даже кого отметить, поэтому подскажи тыя не знаю как и с кем мыслями делиться поэтому сюда напишу. ну вот люди болтают. постоянно и обо всем. у меня так не выходит. хотя нет, я могла бы.. ноо с другими людьми. не могу понять как это работает. ну не суть. тут из конструктивных тем у меня есть только быт и уроки. бытовые темы очень быстро себя исчерпывают, а об уроках почти никому не интересно. вот и что делать? других тем я найти не могу, а эти не идут. и как общаться с людьми? или забить просто и фр кроме бытовых вопросов не говорить даже ни о чем?
Тупая тоска томила его. Мыслей не было.
Делись здесь, форум для этого и нуженя не знаю как и с кем мыслями делиться поэтому сюда напишу.
Все разные. Я раньше могла много говорить, если увлекалась, но потом уставала и должна была отдохнуть в тишине, наедине с собой. Не надо себя заставлять, если не о чем говорить, займись чем-то другимну вот люди болтают. постоянно и обо всем. у меня так не выходит.
Это естественно. Других людей ты выбирала. И могла даже от своих друзей отдохнуть. Могла «дозировать» общение, ведь тоже иногда уставала, помнишь, после многочасовых разговоров и долгих встреч ты, бывало, говорила, что «твоя социальная батарейка на нуле». Здесь вы в замкнутом коллективе, и нравитесь вы друг другу или нет, вам на самом деле приходится очень много общаться, да просто вы друг у друга постоянно на глазах, не хватает уединения, конечно. Ты представь, ты бы стала жить вместе с самыми лучшими своими друзьями без возможности уходить на учёбу или работу, всё время вместе, вместе, вместе…хотя нет, я могла бы.. ноо с другими людьми. не могу понять как это работает. ну не суть.
тут из конструктивных тем у меня есть только быт и уроки.
А настольные игры есть?вот и что делать?
Ты как-то просила на НГ подарить тебе новую настольную игру, а мне попалась другая игра - для лучшего знакомства со своими приятелями, коллегами. Может, найти и привезти такую? Там много вопросов, в том числе небанальных. Вот и новые темы для обсуждения и разговоров будутили забить просто и фр кроме бытовых вопросов не говорить даже ни о чем?
Привет, Олесятут из конструктивных тем у меня есть только быт и уроки. бытовые темы очень быстро себя исчерпывают, а об уроках почти никому не интересно. вот и что делать? других тем я найти не могу, а эти не идут. и как общаться с людьми? или забить просто и фр кроме бытовых вопросов не говорить даже ни о чем?
Очередное "АААААААА ПОМОГИТЕ СРОЧНО СРОЧНО ГОНИМ ПЛАН СРОЧНО АААА ВСЕ ПОМОГИТЕ АААААА СРОЧНО ДОЧИТАТЬЧ НАДО УСПЕТЬ УСПЕТЬ УСПЕТЬ". Ты принципиально выводов не делаешь никаких? Или ты правда не соображаешь откуда у тебя эта спешка и что за ней стоит?аааааааааааа я хочу успеть дочитать мелкого беса емаеее
Потому что это слово тут периодически используется в привычном для "пацАнчИков" контексте. И автоматически цензурится как прочие подобные словаМожет быть, кто-нибудь нам объяснит? V.Voland-4
?Очередное "АААААААА ПОМОГИТЕ СРОЧНО СРОЧНО ГОНИМ ПЛАН СРОЧНО АААА ВСЕ ПОМОГИТЕ АААААА СРОЧНО ДОЧИТАТЬЧ НАДО УСПЕТЬ УСПЕТЬ УСПЕТЬ". Ты принципиально выводов не делаешь никаких? Или ты правда не соображаешь откуда у тебя эта спешка и что за ней стоит?
я не понимаю зачем наезжать сразу. я за дни палаты столько рефлексировала сколько не рефлексировала за всю ребу. я абсолютно честна, я делаю все добросовестно итп. но я уже объяснила. да, я хочу домой. я устала от общества тут. уже же много раз написала. я не первая и не последняя кто делает больше нормы, не вижу проблемы. ты думаешь я торчать рвусь или что? не хочу я торчать. я хочу общаться с людьми которых я люблюОчередное "АААААААА ПОМОГИТЕ СРОЧНО СРОЧНО ГОНИМ ПЛАН СРОЧНО АААА ВСЕ ПОМОГИТЕ АААААА СРОЧНО ДОЧИТАТЬЧ НАДО УСПЕТЬ УСПЕТЬ УСПЕТЬ". Ты принципиально выводов не делаешь никаких? Или ты правда не соображаешь откуда у тебя эта спешка и что за ней стоит?
делюсьДелись здесь, форум для этого и нужен
Все разные. Я раньше могла много говорить, если увлекалась, но потом уставала и должна была отдохнуть в тишине, наедине с собой. Не надо себя заставлять, если не о чем говорить, займись чем-то другим
Это естественно. Других людей ты выбирала. И могла даже от своих друзей отдохнуть. Могла «дозировать» общение, ведь тоже иногда уставала, помнишь, после многочасовых разговоров и долгих встреч ты, бывало, говорила, что «твоя социальная батарейка на нуле». Здесь вы в замкнутом коллективе, и нравитесь вы друг другу или нет, вам на самом деле приходится очень много общаться, да просто вы друг у друга постоянно на глазах, не хватает уединения, конечно. Ты представь, ты бы стала жить вместе с самыми лучшими своими друзьями без возможности уходить на учёбу или работу, всё время вместе, вместе, вместе…
А настольные игры есть?
Ты как-то просила на НГ подарить тебе новую настольную игру, а мне попалась другая игра - для лучшего знакомства со своими приятелями, коллегами. Может, найти и привезти такую? Там много вопросов, в том числе небанальных. Вот и новые темы для обсуждения и разговоров будут
захаха спасибо) мне тоже нравится без бровейТ-Бобер Сейчас спокойно пересмотрела ваши фотки, видео. Вы молодцы, сценка классно получилась. Тебя наконец-то разглядела - ты прекрасна и без бровей, красоту ничем не испортишь)
да в основном хочется когда без дела сижу. разговорчивой.. ну если тема есть. раньше была уверена что экстраверт. щяс не знаю. вот да. в точку. скорее тишина/молчание дискомфортят. я поэтому до ребы если не сидела с кем-то, общалась часами по телефону или хотя бы слушала музыку. я тут впервые научилась сосредотачиваться на уроках без музыки. это фр было сложно тк я раньше фактически жила в наушникахПривет, Олеся
А тебе вообще хочется общаться, болтать? Считаешь себя разговорчивой? Ты экстраверт? Или просто тишина/молчание пугают, вызывают дискомфорт, напряжение?
спасибо. реально хорошие слова. щяс направляю энергию в уроки и должностные. намного спокойнее стала себя чувствоватьЧто за треш?! Как такое возможно??? Герб нонарко, свастикой, пени*ами??? Что за цирк, я не припомню такого ещё экстравагантного способа выразить протест. Олеся конечно криативничает, в этом она молодец, но что за пропагандический бунт?
Мне кажется сам Гитлер перевернулся в гробу, а геи все дружно закурили стоя рядом с его могилой. Даже самые отчаянные люди, кто шатал режим, делали это как-то обычно что ли. Олеся жгет!
![]()
Прекращай дурью маяться! Тебе ещё жизнь дальше строить, а там со свои ребёнком раскраски будете весело красить, я думаю, что это у тебя выйдет отлично, с твоим артистичным талантом!)) А пока, советую пустить все свои умения и фантазии в учёбу, видно энергии много, нужно влить ее в нужный ресурс! Дерзай, пока можешь, строй по кирпичику и не зацикливайся на плохом, все проходят этапы какого-то переосмысления на ребе, взвешивай и думай по взрослому, воссоздай лучшую версию себя! Ты сможешь)!