Немой провал

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я не знаю как и с кем мыслями делиться поэтому сюда напишу. ну вот люди болтают. постоянно и обо всем. у меня так не выходит. хотя нет, я могла бы.. ноо с другими людьми. не могу понять как это работает. ну не суть. тут из конструктивных тем у меня есть только быт и уроки. бытовые темы очень быстро себя исчерпывают, а об уроках почти никому не интересно. вот и что делать? других тем я найти не могу, а эти не идут. и как общаться с людьми? или забить просто и фр кроме бытовых вопросов не говорить даже ни о чем?
Пробуждение не знаю даже кого отметить, поэтому подскажи ты

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
аааааааааааа я хочу успеть дочитать мелкого беса емаеее

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
33 урок
Сологуб "Мелкий бес"
10 часть

Екатерина Ивановна Пыльникова (тетка Саши) - встревоженная, приехала тк получила письма о Саше. досадливая, сердитая после разговора с Коковкиной и директором. раздраженная, пришла к Рутиловым. доверчивая, ласковая, когда сестры Рутиловы убедили ее в невинности происходившего

Саша Пыльников - радостный, когда приехала тетка. напуганный, смущенный, когда тетка вернулась от Рутиловых

Людмила Рутилова - уверенная, спокойная, вместе с сестрами уверила тетку что все в порядке. убедительная, говорила с директором о Саше

Николай Власьевич Хрипач (директор) - сухой, болтливый, говорил с Людмилой

Ардальон Борисыч Передонов (гг) - тоскливый, зашел к Вершине. разъяренный, когда узнал что его обманули. мрачный, тревожный, думал зарезать Володина. свирепый, перерезал Володину горло. напуганный, понурый, сидел у трупа

Наталья Афанасьевна Вершина - злорадная, рассказала гг что письма писала Грушина. напуганная, ошарашенная, убежала

Павел Васильевич Володин - веселый, пил с гг и Варей, смешил ее. ошарашенный, умер

Тупая тоска томила его. Мыслей не было.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
отзыв на Сологуб "Мелкий бес"

очень странная книжка. мрачная, неприятная. читается тяжело. зато хорошо описано что происходит с алкоголиками. когда читала о шизе Передона аж самой тревожно становилось. зато очень понравился Саша и его линия с Людмилой. хоть и тут не без странностей. ноо хоть поадекватнее основной линии будет. в общем не знаю что сказать, оценка 5/10

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Артём С
32 урок готов, 33 урок готов
+раб в темах

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
я не знаю как и с кем мыслями делиться поэтому сюда напишу.
Делись здесь, форум для этого и нужен
ну вот люди болтают. постоянно и обо всем. у меня так не выходит.
Все разные. Я раньше могла много говорить, если увлекалась, но потом уставала и должна была отдохнуть в тишине, наедине с собой. Не надо себя заставлять, если не о чем говорить, займись чем-то другим
хотя нет, я могла бы.. ноо с другими людьми. не могу понять как это работает. ну не суть.
Это естественно. Других людей ты выбирала. И могла даже от своих друзей отдохнуть. Могла «дозировать» общение, ведь тоже иногда уставала, помнишь, после многочасовых разговоров и долгих встреч ты, бывало, говорила, что «твоя социальная батарейка на нуле». Здесь вы в замкнутом коллективе, и нравитесь вы друг другу или нет, вам на самом деле приходится очень много общаться, да просто вы друг у друга постоянно на глазах, не хватает уединения, конечно. Ты представь, ты бы стала жить вместе с самыми лучшими своими друзьями без возможности уходить на учёбу или работу, всё время вместе, вместе, вместе…
тут из конструктивных тем у меня есть только быт и уроки.
вот и что делать?
А настольные игры есть?
или забить просто и фр кроме бытовых вопросов не говорить даже ни о чем?
Ты как-то просила на НГ подарить тебе новую настольную игру, а мне попалась другая игра - для лучшего знакомства со своими приятелями, коллегами. Может, найти и привезти такую? Там много вопросов, в том числе небанальных. Вот и новые темы для обсуждения и разговоров будут

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Т-Бобер Олеся, ты несколько месяцев назад хотела испанский язык учить. Как сейчас, осталось желание?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Т-Бобер Сейчас спокойно пересмотрела ваши фотки, видео. Вы молодцы, сценка классно получилась. Тебя наконец-то разглядела - ты прекрасна и без бровей, красоту ничем не испортишь)

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
тут из конструктивных тем у меня есть только быт и уроки. бытовые темы очень быстро себя исчерпывают, а об уроках почти никому не интересно. вот и что делать? других тем я найти не могу, а эти не идут. и как общаться с людьми? или забить просто и фр кроме бытовых вопросов не говорить даже ни о чем?
Привет, Олеся
А тебе вообще хочется общаться, болтать? Считаешь себя разговорчивой? Ты экстраверт? Или просто тишина/молчание пугают, вызывают дискомфорт, напряжение?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
аааааааааааа я хочу успеть дочитать мелкого беса емаеее
Очередное "АААААААА ПОМОГИТЕ СРОЧНО СРОЧНО ГОНИМ ПЛАН СРОЧНО АААА ВСЕ ПОМОГИТЕ АААААА СРОЧНО ДОЧИТАТЬЧ НАДО УСПЕТЬ УСПЕТЬ УСПЕТЬ". Ты принципиально выводов не делаешь никаких? Или ты правда не соображаешь откуда у тебя эта спешка и что за ней стоит?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Что за треш😂?! Как такое возможно??? Герб нонарко, свастикой, пени*ами??? Что за цирк, я не припомню такого ещё экстравагантного способа выразить протест. Олеся конечно криативничает, в этом она молодец, но что за пропагандический бунт? 😂 Мне кажется сам Гитлер перевернулся в гробу, а геи все дружно закурили стоя рядом с его могилой. Даже самые отчаянные люди, кто шатал режим, делали это как-то обычно что ли. Олеся жгет! 🤣 👍🔥
Прекращай дурью маяться! Тебе ещё жизнь дальше строить, а там со свои ребёнком раскраски будете весело красить, я думаю, что это у тебя выйдет отлично, с твоим артистичным талантом!)) А пока, советую пустить все свои умения и фантазии в учёбу, видно энергии много, нужно влить ее в нужный ресурс! Дерзай, пока можешь, строй по кирпичику и не зацикливайся на плохом, все проходят этапы какого-то переосмысления на ребе, взвешивай и думай по взрослому, воссоздай лучшую версию себя! Ты сможешь)!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Очередное "АААААААА ПОМОГИТЕ СРОЧНО СРОЧНО ГОНИМ ПЛАН СРОЧНО АААА ВСЕ ПОМОГИТЕ АААААА СРОЧНО ДОЧИТАТЬЧ НАДО УСПЕТЬ УСПЕТЬ УСПЕТЬ". Ты принципиально выводов не делаешь никаких? Или ты правда не соображаешь откуда у тебя эта спешка и что за ней стоит?
?
одно из правил палаты - сидеть в классе до талого. я могла бы просто листать рандомные ветки в это же время, но я выбрала провести время с пользой

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я не понимаю зачем наезжать сразу. я за дни палаты столько рефлексировала сколько не рефлексировала за всю ребу. я абсолютно честна, я делаю все добросовестно итп. но я уже объяснила. да, я хочу домой. я устала от общества тут. уже же много раз написала. я не первая и не последняя кто делает больше нормы, не вижу проблемы. ты думаешь я торчать рвусь или что? не хочу я торчать. я хочу общаться с людьми которых я люблю
мне обидно что ты мне и в меня не веришь если честно. ну такова репутация. я понимаю. я работаю над собой и своим поведением. не надо искать во всем подвох. дай и мне шанс показать себя в нормальном свете. я могу измениться, поверь. я иду к этому

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Делись здесь, форум для этого и нужен
Все разные. Я раньше могла много говорить, если увлекалась, но потом уставала и должна была отдохнуть в тишине, наедине с собой. Не надо себя заставлять, если не о чем говорить, займись чем-то другим
Это естественно. Других людей ты выбирала. И могла даже от своих друзей отдохнуть. Могла «дозировать» общение, ведь тоже иногда уставала, помнишь, после многочасовых разговоров и долгих встреч ты, бывало, говорила, что «твоя социальная батарейка на нуле». Здесь вы в замкнутом коллективе, и нравитесь вы друг другу или нет, вам на самом деле приходится очень много общаться, да просто вы друг у друга постоянно на глазах, не хватает уединения, конечно. Ты представь, ты бы стала жить вместе с самыми лучшими своими друзьями без возможности уходить на учёбу или работу, всё время вместе, вместе, вместе…
А настольные игры есть?
Ты как-то просила на НГ подарить тебе новую настольную игру, а мне попалась другая игра - для лучшего знакомства со своими приятелями, коллегами. Может, найти и привезти такую? Там много вопросов, в том числе небанальных. Вот и новые темы для обсуждения и разговоров будут
делюсь
понимаю. да, я не могу уже в замкнутом коллективе если честно. но я вот последние дни вообще ни с кем не говорила особо. ни в комнате, ни на покурах. вообще так может и лучше. я зато здорово так в себе покапалась за это время, много рефлексировала. поспокойнее стала и поусидчивее
ага, согласна. я бы и от любимых друзей за 5 месяцев бок о бок устала бы
есть. но я не очень хочу играть. а в палате и не могу
не, не надо. я решила что мне назачем особо развивать тут общение. еще месяцок и мы больше никогда не увидимся. не люблю что-то делать без перспективы. тем более наконец сфокурируюсь на своем лечении, поведении итп

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Т-Бобер Сейчас спокойно пересмотрела ваши фотки, видео. Вы молодцы, сценка классно получилась. Тебя наконец-то разглядела - ты прекрасна и без бровей, красоту ничем не испортишь)
захаха спасибо) мне тоже нравится без бровей

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся
А тебе вообще хочется общаться, болтать? Считаешь себя разговорчивой? Ты экстраверт? Или просто тишина/молчание пугают, вызывают дискомфорт, напряжение?
да в основном хочется когда без дела сижу. разговорчивой.. ну если тема есть. раньше была уверена что экстраверт. щяс не знаю. вот да. в точку. скорее тишина/молчание дискомфортят. я поэтому до ребы если не сидела с кем-то, общалась часами по телефону или хотя бы слушала музыку. я тут впервые научилась сосредотачиваться на уроках без музыки. это фр было сложно тк я раньше фактически жила в наушниках

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Что за треш😂?! Как такое возможно??? Герб нонарко, свастикой, пени*ами??? Что за цирк, я не припомню такого ещё экстравагантного способа выразить протест. Олеся конечно криативничает, в этом она молодец, но что за пропагандический бунт? 😂 Мне кажется сам Гитлер перевернулся в гробу, а геи все дружно закурили стоя рядом с его могилой. Даже самые отчаянные люди, кто шатал режим, делали это как-то обычно что ли. Олеся жгет! 🤣 👍🔥
Прекращай дурью маяться! Тебе ещё жизнь дальше строить, а там со свои ребёнком раскраски будете весело красить, я думаю, что это у тебя выйдет отлично, с твоим артистичным талантом!)) А пока, советую пустить все свои умения и фантазии в учёбу, видно энергии много, нужно влить ее в нужный ресурс! Дерзай, пока можешь, строй по кирпичику и не зацикливайся на плохом, все проходят этапы какого-то переосмысления на ребе, взвешивай и думай по взрослому, воссоздай лучшую версию себя! Ты сможешь)!
спасибо. реально хорошие слова. щяс направляю энергию в уроки и должностные. намного спокойнее стала себя чувствовать

Сверху