Немой провал

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
32 урок
Сологуб "Мелкий бес"
5 часть

Ардальон Борисыч Передонов (гг) - угрюмый, рассказал директору о предположениях насчет Пыльникова. довольный, жаловался на учеников чтобы их высекали. солидный, пришел сватать Володина Надежде. тоскливый, подозревал что Володин пойдет теперь к Варе. скучающий, пришел к Гудаевским

Николай Власьевич Хрипач (директор) - стойкий, порядочный, сухой, не поверил гг. невеселый, обходил школу, позвал к себе Пыльникова. ласковый, поговорил с Пыльниковым, позвал ему врача, убедился что он мальчик

Саша Пыльников - смущенный, испуганный, когда директор позвал его после уроков. растерянный, говорил что не устал. смущенный, веселый, говорил с Людмилой. радостный, когда пришла Людмила. разнеженный, мечтательный, когда она ушла. радостный, когда Людмила привела его к себе

Людмила Рутилова - нарядная, любила одеваться красоваться. любопытная, пошла поглазеть на Пыльникова о котором разлетелись слухи. веселая, болтала с Пыльниковым. шальная, влюбленная, видела странные сны с Сашей. лукавая, радостная, пришла к Саше. разозленная, когда Саша сказал что духи пахнут клопами. нежная, поцеловала Сашу в губы. расстроенная, когда Саша не пришел. радостная, встретила его, привела к себе

Дарья Рутилова - веселая, пела и плясала

Павел Васильевич Володин - добросовестный, занимался с братом Адаменко. радостный, думал что Надежда в него влюблена. обиженный, когда она ему отказала. настырный, пытался уговорить ее

Надежда Васильевна Адаменко - смущенная, насмешливая, когда Володин сделал ей предложение, отказалась ссылаясь на брата

Николай Михайлович Гудаевский - стремительный, неожиданный, защищал сына

Юлия Гудаевская - страстная, жестая, сентиментальная, хотела высечь Антошу. радостная, сухая когда гг пришел

Аноша - юркий, напуганный, говорил что не шалил

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
33 урок
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.

1. проигнорю его

2. подойду поговорить

3. этот человек - тату мастер. в молодости я пришла к нему восхищаясь его работами и попросила набить купола на всю спину. отдала огромные деньги. после сеанса смотрю в зеркало и оказывается что он набил мне на спине огромный член. 5 лет я пыталась свести эту татушку но не выходило. я смирилась. перестала носить что либо что показывала бы спину. тату мастер сразу слился и найти его после того случая у меня не удавалось. и тут я вижу его на др.. я подошла к нему, ударила по голове. пока он был в отрубе набила ему иголкой и чернилами член на лбу. хеппи енд

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
33 урок
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин)

не поняла

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
"Батя", 2021 г

хороший фильм. как и предыдущий раскрывает проблему отцов и детей. тем важная, на самом деле. я уже его смотрела, но и пересмотреть понравилось. очень отозвался сам Макс конечно. и тронула сцена их ссоры в машине, напомнило как ко мне в детстве приезжал отец и в итоге просто срался с матерью;(
вообще в многих сценах увидела нечто похожее на свою жизнь. тот же момент когда все втыкают в телефоны, а мама просит поиграть в города всей семьей..
Один из двух фильмов, который мы посмотрели с В. в кино. С Ксюшей месяц назад посмотрели. Да, тоже видела параллели(
Вторую часть, значит, с вами посмотрим на следующей неделе

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Пробуждение привет! ты как? у нас дождь полил. щяс на качелях покачалась, вайб вообще
Привет, у нас тоже погода так себе, дождь был, сейчас нет. Возвращаюсь с работы. Опять сегодня не выспалась, смотрим перед сном сериал «Сын отца народов» про Василия Сталина

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Один из двух фильмов, который мы посмотрели с В. в кино. С Ксюшей месяц назад посмотрели. Да, тоже видела параллели(
Вторую часть, значит, с вами посмотрим на следующей неделе
грустно это
посмотрите обязательно) вторую часть я не смотрела до ребы кстати

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, у нас тоже погода так себе, дождь был, сейчас нет. Возвращаюсь с работы. Опять сегодня не выспалась, смотрим перед сном сериал «Сын отца народов» про Василия Сталина
а мне нравится. майский дождь) как в песне ддт. эхэх, отдыхай;(

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
33 урок
Сологуб "Мелкий бес"
6 часть

Ардальон Борисыч Передонов (гг) - разозленный, дразнил учеников. напуганный, когда за ним увязался наказанный гимназист. сердитый, когда Марта смотрела на Мурина. сердитый, вялый, взволнованный, надменный, шел по улице, видел во всем подвох. спокойный, когда Гудаевский ударил его в клубе. мрачный, когда не нашел фейк письмо. озлобленный, трусливый, слушал директора. подозрительный, выколол глаза картам. напуганный, когда увидел шапку. хмурый, напуганный, когда в окно прилетел камень. восторженный, когда почтальон принес новое фейк письмо. торжественный, показывал всем письмо

Николай Власьевич Хрипач (директор) - сухой, позвал гг на разговор из-за жалоб. сухой, резкий, выговорил гг за его поведение, запретил требовать сечь гимназистов

Владимир Иванович Мурин - возбужденный, веселый, сидел у Вершины. оживленный, щедрый, дал 100р Марте

Марта - грустная, рассказала о сне. смущенная, когда Мурин дал ей 100р

Павел Васильевич Володин - обиженный, когда гг сказал что он его магически заговаривает

Варвара Дмитриевна Малошина - досадливая, сказала гг что кот убежал. решительная, сожгла первое фейк письмо. нахальная, сказала гг что он сам его поетрял. испуганная, когда какой-то мальчик принес забытую гг на старой квартире шапку. взволнованная, когда какой-то мальчик вернул им кота

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Артём С
32 урок готов, 33 в процессе
+раб в темах

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
33 урок
Сологуб "Мелкий бес"
7 часть

Ардальон Борисыч Передонов (гг) - строптивый, донес Богданову что учитель Мачигин носит кокарду. напуганный, когда во время игры в карты у Грушиной появилась недотыкомка. остервеневший, обжирался угощениями, думал что все над ним смеются. самодовольный, собирался на свадьбу с Варей. унылый, когда его не смогли подстричь по-испански. грустный, ехал на свадьбу. встревоженный, видел недотыкомку под ризой священника. тоскливый, когда на свадьбу приехали его друзья и знакомые. напуганный, находчивый, решил подстричь кота. сердитый, когда шары украли, думал о недотыкомке. напуганный. подумал что сама княгиня за ним следит. разозленный, говорил о княгине всякий бред

Богданов - испуганный, когда к нему подошел гг. сердитый, запретил Мачигину носить кокарду

Мачигин - развязный, топил за то что ему нужна кокарда

Марья Осиповна Грушина - веселая, собирала вечеринки чтобы найти на них себе мужа

Варвара Дмитриевна Малошина - ликующая, пьяная, радостная, плясала после свадьбы. уверенная, торжественная, делала визиты с мужем. мстительная, злорадная, разгоняла паранойю гг. ободренная, говорила с директоршей. радостная, начала часто выпивать с Грушиной, проболталась о письме

Павел Васильевич Володин - обиженный, недоумевающий, когда бильярдные шары украли

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
а мне нравится. майский дождь) как в песне ддт. эхэх, отдыхай;(
И правда, только грома не хватает.

ДДТ. Дождь
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе —
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте

Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной
Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной!
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра!
Посмотри, как носится смешная и святая детвора!

Капли на лице — это просто дождь, а может — плачу это я.
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня.
Потекла ручьем прочь из дома к солнечным, некошеным лугам,
Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным мирам.

И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми,
Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, **** возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром — весенний первый гром.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И правда, только грома не хватает.

ДДТ. Дождь
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе —
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте

Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной
Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной!
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра!
Посмотри, как носится смешная и святая детвора!

Капли на лице — это просто дождь, а может — плачу это я.
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня.
Потекла ручьем прочь из дома к солнечным, некошеным лугам,
Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным мирам.

И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми,
Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, **** возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром — весенний первый гром.
люблю эту песню. эх помню как вместе слушали когда на дачу ездили

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я не знаю как и с кем мыслями делиться поэтому сюда напишу. ну вот люди болтают. постоянно и обо всем. у меня так не выходит. хотя нет, я могла бы.. ноо с другими людьми. не могу понять как это работает. ну не суть. тут из конструктивных тем у меня есть только быт и уроки. бытовые темы очень быстро себя исчерпывают, а об уроках почти никому не интересно. вот и что делать? других тем я найти не могу, а эти не идут. и как общаться с людьми? или забить просто и фр кроме бытовых вопросов не говорить даже ни о чем?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
33 урок
Сологуб "Мелкий бес"
8 часть

Ардальон Борисыч Передонов (гг) - испуганный, не нашел письмо, решил что его украли враги. напуганный, параноик, постоянно видел недотыкомку и карточные фигуры. торжествующий, решил что убил соглядатая за обоями. сладострастный, написал письмо княгине. ужасающийся, сжег карты. подозрительный, неприязненный, распускал слухи о Саше с Людмилой. помешанный, "стал писать доносы на карточные фигуры, на недотыкомку, на барана, что он, баран, самозванец, выдал себя за Володина, метил на высокую должность поступить, а сам – просто баран"

Наталья Афанасьевна Вершина - злорадная, радовалась с Мартой слухам о гг

Марья Осиповна Грушина - грубая, напуганная, потребовала Варю вернуть письмо

Варвара Дмитриевна Малошина - напуганная, стащила письмо у гг. нахальная, разгоняла паранойю гг

Саша Пыльников - очарованный, ждал Людмилу, не говорил о ней с Коковкиной. нетерпеливый, страстный, смущенный, смотрел на чулки Людмилы, целовал ее ноги. стыдливый, смущенный, когда Людмила раздевала его. спокойный, привык раздеваться перед Людмилой. томный, хотел что-то сделать с Людмилой

Людмила Рутилова - лукавая, заставила Сашу целовать ей ноги. нарядная, позвала Сашу вешать полку. пылкая, начала раздевать Сашу. разозленная, когда он случайно ударил ее. искренняя, говорила ему о своей любви к телам. кокетливая, веселая, переодевала Сашу в свою одежду

Чуть тепленькая, трупцем попахивает – представлял себе Передонов и замирал от дикого сладострастия.
ватафак просто

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
33 урок
Сологуб "Мелкий бес"
9 часть

Саша Пыльников - напуганный, когда пришла Коковкина а он в платье. спокойный, невинный, оправдывался перед Коковкиной и директором за слухи. досадный, стал меньше ходить к Людмиле. радостный, веселый, увлеченный, согласился пойти на маскарад в наряде гейши. взволнованный, сбежал из дома на маскарад. доовльный, кокетливый, когда на маскараде его приняли за актрису. напуганный, когда занял призовое место. ошарашенный, напуганный, когда на него накинулась толпа. напуганный, смущенный, попросил Бенгальского не раскрывать его

Людмила Рутилова - находчивая, веселая, объяснилась перед Коковкиной. затейливая, увлеченная, решила переодеть Сашу и отправиться на маскарад

Николай Власьевич Хрипач (директор) - спокойный, не верил развратным слухам

Марья Осиповна Грушина -нахальная, самодовольная, нарядилась богиней Дианой. бойкая, наглая, привлекала мужчин на маскараде. недовольная, оделась поприличнее. буйная, напилась

Ардальон Борисыч Передонов (гг) - испуганный, когда Людмила цыганкой предложила ему погадать. безумный, поджег клуб по приказу недотыкомки

Бенгальский - сердитый, когда ему предъявили за билеты. решительный, нес поколоченную гейшу на руках. догадливый, заинтересованный, любопытный, догадался что гейша это Саша

Сверху