Немой провал

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
182
Олеся, привет. Можешь ответить на вопрос какие мысли были, когда ты рисованием занималась?
И почему именно герб Нонарко, чем он тебе не угодил?

Те же вопросы к Айнур ?
ко мне мысль вскоре пришла , что это бредятина, а не развлечение, собственно поэтому я и остановилась и не рисовала больше, а просто смотрела.
Герб потому, что я его разукрашивала , но у меня не получилось и я ачала просто , как хочу рисовать, подумала , что новый попрошу напечать

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
182

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,097
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну да, Артем забрал из моих рук потому, что Олеся кружки ушла мыть по просьбе Марины, а я в комнате осталась. не понесет же она листок с собой этот
Есть еще не отвеченные вопросы, посмотри пожалуйста и ответь

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,097
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну да, Артем забрал из моих рук потому, что Олеся кружки ушла мыть по просьбе Марины, а я в комнате осталась. не понесет же она листок с собой этот
Кто еще был в комнате?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977
Что значит любовь от окружающих? То, что ты называешь "любовь от других" не более чем одобрение. Ты не получаешь одобрения от себя по этому начинаешь искать его от людей из вне.
Ты заявляешь что не хочешь торчать, что не будешь торчать. Но суть трезвости не только в том, что бы решить не употреблять.)) Суть в том, что бы и поведение, которое откатит тебя назад и приведет к торчу - менять, искоренять. Как ты собралась быть трезвой если не хочешь смотреть вглубь себя? Если не хочешь проявить волю и быть честной перед собой? Но это еще не все. Нужно не только быть честной перед собой, но и делать что то. А то только и можешь себя обсуждать, жалеть, проговаривать, соглашаться, жаловаться. Но ничего не хочешь делать. Принятия своих ошибок, своей неполноценности у тебя ноль. А как можно тогда что-то делать и расти, если ты не принимаешь внутреннюю недостаточность. Как можно над ней работать?? Прекрати искать одобрение из вне. Одобряй себя сама. Всю жизнь будешь один и тот же сценарий проживать и стоять на месте? Про жалость к себе я уже вообще молчу.. Видишь же сама ее, отслеживаешь, но ничего не делаешь. Абсурдно выходит.
Т-Бобер Комисарову читала?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Маша, Николь, зашла Марина, чтобы сказать про кружки и Аня зашла тоже
Да, я зашла на пару минут, полежать, не обратила внимание на ваши дурости, потому что голова своими поблемами была забита. Насколько я помню, вы мне этот шедевр показали, точнее Олеся показывала, смеясь, ждала от меня одобрения, которого я не дала. Но тогда свастик на рисунке еще не было.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
ко мне мысль вскоре пришла , что это бредятина, а не развлечение, собственно поэтому я и остановилась и не рисовала больше, а просто смотрела.
Герб потому, что я его разукрашивала , но у меня не получилось и я ачала просто , как хочу рисовать, подумала , что новый попрошу напечать
Айнур, привет. Выводы какие-нибудь сделала из этой истории?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
182
Айнур, привет. Выводы какие-нибудь сделала из этой истории?
сделала выводы о том, что есть грань дозволенного и ее надо понимать и не переходить.
А также , что есть вещи, за которыми не стоит просто наблюдать со стороны и ничего с этим не делать, а уж тем более как-никак поддерживать , а наоборот - стоит пресекать и говорить о том, что это ни к чему делать и ничего полезного и хорошего в себе не несет, да даже и нейтрального не несет, только негативное.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,694

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да, я зашла на пару минут, полежать, не обратила внимание на ваши дурости, потому что голова своими поблемами была забита. Насколько я помню, вы мне этот шедевр показали, точнее Олеся показывала, смеясь, ждала от меня одобрения, которого я не дала. Но тогда свастик на рисунке еще не было.
свастики были изначально. одна точно была. и ты посмеялась к слову. вот тебе и одобрение

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
свастики были изначально. одна точно была. и ты посмеялась к слову. вот тебе и одобрение
Я точно помню, что я не смеялась. Хватит врать, юлить и выгораживать себя за счет других.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я точно помню, что я не смеялась. Хватит врать, юлить и выгораживать себя за счет других.
где я выгораживаю себя за счет других? я хоть что-то отрицаю щяс? нет. я виню кого-то кроме себя? нет. просто говорю что посмеялись хотя бы один раз все, просто потом Николь с Машей сказали что это жесть уже. ты вообще всегда и со всего смеешься, не надо делать вид что ты такая мега серьезная

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
где я выгораживаю себя за счет других? я хоть что-то отрицаю щяс? нет. я виню кого-то кроме себя? нет. просто говорю что посмеялись хотя бы один раз все, просто потом Николь с Машей сказали что это жесть уже. ты вообще всегда и со всего смеешься, не надо делать вид что ты такая мега серьезная
Ладно, вот сейчас мне реально смешно. Смешно читать сообщение торчихи которая все вокруг винит и ничего менять не хочет. Как было пусто в голове пять месяцев назад так и осталось.

Сверху