Немой провал

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мелкая, ну где как не здесь? Ты сейчас учишься жить заново! А внимание привлекаешь детскими шалостями! Хочешь быть востребованной ( в хорошем смысле)- стань незаменимой! Разберёшься? Или помощь нужна?
справедливо. боюсь что нужна. не была бы нужна наверное я бы такой херни не делала

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Может перестать играть спектакль и открыть себя настоящую? Для чего тебе зрители, тем более, на фейковую постановку? Так ты никогда не найдешь "своих", будешь окружена дебилами, которые истекают слюнями и плюются попкорном поощряя такое поведение. Зачем тебе это? Ты оказалась в рц из-за СЕбя и РАДИ СЕБЯ. Вот и займись - собой! Воспитай в себе ту, которая одним вглядом завоюет внимание, только ей оно будет ни к чему, потому что внутренняя уверенность не от аплодисментов снаружи и оценки. Твое "одиночество" временно, но такими шагами может стать постоянным, задумайся об этом всерьез.
да мне чтобы себя хотя бы более менее открыть нужно любить себя начать а чтобы я себя любила надо чтобы другие любили меня, но чтобы другие любили меня я должна сначала сама начать любить себя. замкнутый круг. я не понимаю что с этим делать, мне кажется что в этом плане все бесполезно уже

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Многие пишут здесь о пропаганде нацизма. Олеся разные глупости делала, но глумление над памятью о войне и о погибших- это вообще не про неё. И этого никогда не было. Несколько дней назад мы эти рисунки уже обсудили в личной ветке, это карикатура, а не пропаганда. И глупость, ничего больше.
И да, у Олеси прапрабабушка и прапрадедушка пережили блокаду Ленинграда. И с детства фильмы мы смотрели про войну. И Олесю очень впечатлила книга «Молодая гвардия».
Но смеяться над свастикой и пенисами - не значит смеяться над горем и трагедией.
Вопрос то не в том что смеяться на теми кто прошел это, вопрос в том как вообще это может вызвать смех? Тут вопрос морали.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты понимаешь свою ответственность? Ты понимаешь, что раскачиваешь себя, раскачиваешь коллектив? Я понимаю что никто там никому не друг, но ответственность и маломальское уважение должно быть к друг другу!
понимаю, но не до конца. до последнего я вообще думала что это совсем не стоит палаты

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Какое-то неправильное восприятие у тебя Молодой гвардии. Если бы ты была от произведения под впечатлением, то не позволила бы рисовать свастики и письки…уж не говоря о том, что б ржать, как придурош*ная. И контекст несет все! И как ты одета, как ты говоришь, что ты говоришь, как ты смотришь, сидишь, жестикулируешь, что ты в мир несешь - все несет контекст!
я часто засмеиваю то что на деле не смешно. не оправдание. если что-то происходит со мной в том числе я часто сначала засмеиваю, а потом проживаю
контекст есть конечно все равно. то же желание одобрения, желание быть инициатором чего-то веселого вполне контекст. только ума не хватило на что-то веселое

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
понимаю, но не до конца. до последнего я вообще думала что это совсем не стоит палаты
Как тут говорили уже, за стенами РЦ тебя бы могли и за экстремизм наказать. А там и срок грозит за такие деяния. Так что голову включай! Она тебе не для того, что бы только в нее есть!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я часто засмеиваю то что на деле не смешно. не оправдание. если что-то происходит со мной в том числе я часто сначала засмеиваю, а потом проживаю
Смех может быть защитной реакцией на страх. Но и то не факт. Где страх там точка роста, нужен анализ и проработка, раз интуитивно не получается, только так идиоткой в глазах окружающих не будешь выглядеть.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, помнишь я тебе писала про то, что прежде что-то делать сосчитай до 10. Вот реально, если бы ты свастику в колледже или в общественном месте нарисовала такой бы скандал был, и никто кто тебе об этом писал не преувеличивает. Тебе же тем более девочки другие предупреждали, что это идиотская затея. Думалку включать пора уже.👇

В России пропаганда или демонстрация символа преследуется по статье 20.3 КоАП РФ, а также может быть поводом для проверки по статье об экстремизме.
ну я в шараге рисовала
не предупредили, а стопнуть пытались. я потому и не поняла тк были смешки и ну положительная как мне казалось реакция на мои действия

я не знала если серьезно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Т-Бобер знаешь о каких двух вещах говорит тот факт, что ты постоянно косячишь с новенькими?
о каких? я к новеньким прибиваюсь потому что мне не хватает внимания и общения, а новеньких скажем прямо проще приманить к себе

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
Олесь, почему мои вопросы пропустила?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я не знаю что писать
настроение отвратное

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я в суп души вложила, а он пресный вышел и невкусный
мне очень обидно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я жксница фуууууууууу

Ани

3-й месяц курса
Реакции
147
Семья
Сын - Артём П
я в суп души вложила, а он пресный вышел и невкусный
мне очень обидно
Олесь, я 30 лет готовлю и тоже так бывает, делаешь и кладешь тоже, а еда невкусная получается, еще и от настроения зависит, вот по этому поводу точно не расстраивайся

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
о каких? я к новеньким прибиваюсь потому что мне не хватает внимания и общения, а новеньких скажем прямо проще приманить к себе
О таких:

1. Ты подсознательно ищешь поддержку именно среди тех, кто ближе к торчу, чем к здоровью, не знаешь почему?
2. Ты сама всё чаще являешься инициатором косяков у тех, кто только прибыл на лечение.

Может тебя в одиночную изоляцию определить? Ты по старой привычке ищешь наиболее маргинальных и проблемных и прыгаешь им в личную зону, потому что это проще чем что-то действительно полезное делать. Просто схватила ударный темп по урокам и задвинула к чертям собачим суть лечения, как та самая школьная зубрила, которая ради пятёрки готова даже мать продать, а мозгов как не было, так и не добавляется.

На что ты надеешься? Что всё уже поняла и давайте быстрее меня выпускайте? Я бы тебе вообще обнуление по программе вкатал, чтобы заново проходила путь развития от малолетней мефедроновой пилотки до более-менее похожего на человека организма. Пока что как лезла в маргиналы ради простого пути, так и лезешь. И что самое обидное, возможность стать хотя бы куском чего-то осознанного у тебя есть до сих пор, уж не знаю за что тебя так мир любит.

Всё что от тебя требовалось всё то время - больше внимания уделять тем, кто ближе к трезвости, понимать почему так, что ими движет, почему даже самые вроде как отпетые наркоманы внезапно приходят к трезвости. Но ты же выбрала другой путь: к тем кто испралвяется относиться как к душным и с неприязнью, а старых привычных тебе ребятушек, которые ещё с последнего употребелния не отошли до конца - притягивать и казаться в их глазах крутой и матёрой.

Уважаемые новички, которые общаются с Олесей, обращаюсь к вам: Олеся - не матерая и подкованная реабилитантка, она просто закомплексованная девочка, не способная за пять месяцев в реабилитации взяться за голову и уйти от старых паттернов мышления. И нельзя точно утверждать, что она хочет выйти чтобы побыстрее жить трезвой жизнью, а не для того чтобы снова сделать вид что пыталась и пойти торчать на вписках, потому что "так проще 👉👈🥺"

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Семья
муж - Boris73
ну я в шараге рисовала
не предупредили, а стопнуть пытались. я потому и не поняла тк были смешки и ну положительная как мне казалось реакция на мои действия

я не знала если серьезно
Тебе просто повезло, что какой-нибудь очень принципиальный человек зацепился за это и не развил дальше эту историю с очень отрицательными последствиями для тебя. В РЦ ты в тепличных условиях находишься, а его стенами реальная жизнь начинается, где необходимо нести ответственность за каждое своё действие.
Насчёт супа не расстраивайся, ты просто расстроилась из-за палаты, и это немножко отразилось на супе. Если пресный его и посолить можно, это лучше чем пересоленный.:)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
761
Семья
@Della мама, @liton папа.
вообще суп топ я всю тарелку съела

Сверху