о каких? я к новеньким прибиваюсь потому что мне не хватает внимания и общения, а новеньких скажем прямо проще приманить к себе
О таких:
1. Ты подсознательно ищешь поддержку именно среди тех, кто ближе к торчу, чем к здоровью, не знаешь почему?
2. Ты сама всё чаще являешься инициатором косяков у тех, кто только прибыл на лечение.
Может тебя в одиночную изоляцию определить? Ты по старой привычке ищешь наиболее маргинальных и проблемных и прыгаешь им в личную зону, потому что это проще чем что-то действительно полезное делать. Просто схватила ударный темп по урокам и задвинула к чертям собачим суть лечения, как та самая школьная зубрила, которая ради пятёрки готова даже мать продать, а мозгов как не было, так и не добавляется.
На что ты надеешься? Что всё уже поняла и давайте быстрее меня выпускайте? Я бы тебе вообще обнуление по программе вкатал, чтобы заново проходила путь развития от малолетней мефедроновой пилотки до более-менее похожего на человека организма. Пока что как лезла в маргиналы ради простого пути, так и лезешь. И что самое обидное, возможность стать хотя бы куском чего-то осознанного у тебя есть до сих пор, уж не знаю за что тебя так мир любит.
Всё что от тебя требовалось всё то время - больше внимания уделять тем, кто ближе к трезвости, понимать почему так, что ими движет, почему даже самые вроде как отпетые наркоманы внезапно приходят к трезвости. Но ты же выбрала другой путь: к тем кто испралвяется относиться как к душным и с неприязнью, а старых привычных тебе ребятушек, которые ещё с последнего употребелния не отошли до конца - притягивать и казаться в их глазах крутой и матёрой.
Уважаемые новички, которые общаются с Олесей, обращаюсь к вам: Олеся - не матерая и подкованная реабилитантка, она просто закомплексованная девочка, не способная за пять месяцев в реабилитации взяться за голову и уйти от старых паттернов мышления. И нельзя точно утверждать, что она хочет выйти чтобы побыстрее жить трезвой жизнью, а не для того чтобы снова сделать вид что пыталась и пойти торчать на вписках, потому что "так проще 

"