Немой провал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,645
точно помню, что я не смеялась.
ты вообще всегда и со всего смеешься, не надо делать вид что ты такая мега серьезная
Сейчас правды не добьешься. Смысл один - ВЫ и только ВЫ ответственны за то, какой шлак вы хаваете, что одобряете, как друг на друга влияете. И только ВЫ сами топите друг друга в дерьме. По полгода сидят в центре, а чувства ответственности не только за себя, но и за других - ноль!
Я вам объясняла уже - вы все в одной лодке, плывете вместе, а слаженно это или нет - вопрос того, спасетесь вы или нет! Пока я вижу, что в лодке течь, но вместо командной работы и уважения - каждый делает пробоину только сильнее. Кто-то грести не хочет, устал, кто-то сверху воду черпает, уже по щиколодку набралось, а они все врут друг другу и нам. Эх, вы.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
где я выгораживаю себя за счет других? я хоть что-то отрицаю щяс? нет. я виню кого-то кроме себя? нет. просто говорю что посмеялись хотя бы один раз все, просто потом Николь с Машей сказали что это жесть уже. ты вообще всегда и со всего смеешься, не надо делать вид что ты такая мега серьезная
Не выгораживаешь не отрицаешь. Стрелки ты метаешь, вот что делаешь. Фокус сместить решила? Я ответила за себя и для себя. А ты что сделала? По поводу этой ситуации с гербом у тебя одни отговорки и оправдания, ты совсем не вдупляешь даже, что суть не где ты рисовала на гербе не на гербе, а в том ЧТО ты рисовала. По твоему свастики и члены это смешно? Тебе восемь лет? Тошно.
Друзьяшек она ищет тут среди лечащихся. Тут люди за ЖИЗНЬ свою борются, ты это понимаешь? Или в башке только хихихаха.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
Сейчас правды не добьешься. Смысл один - ВЫ и только ВЫ ответственны за то, какой шлак вы хаваете, что одобряете, как друг на друга влияете. И только ВЫ сами топите друг друга в дерьме. По полгода сидят в центре, а чувства ответственности не только за себя, но и за других - ноль!
Я вам объясняла уже - вы все в одной лодке, плывете вместе, а слаженно это или нет - вопрос того, спасетесь вы или нет! Пока я вижу, что в лодке течь, но вместо командной работы и уважения - каждый делает пробоину только сильнее. Кто-то грести не хочет, устал, кто-то сверху воду черпает, уже по щиколодку набралось, а они все врут друг другу и нам. Эх, вы.
По факту, уже тошно, что кого-то сейчас объединяет наркомания, а не выздоровление. От того и в лодке течь.

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Ладно, вот сейчас мне реально смешно. Смешно читать сообщение торчихи которая все вокруг винит и ничего менять не хочет. Как было пусто в голове пять месяцев назад так и осталось.
Ваша общая задача и ответственность – не топить и оскорблять друг друга, а вовремя остановить. И объяснить, почему это плохо и недопустимо. Аня, ты же сейчас самая старшая в центре? Если ты могла пресечь это «творчество», почему сразу не пресекла?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
Ваша общая задача и ответственность – не топить и оскорблять друг друга, а вовремя остановить. И объяснить, почему это плохо и недопустимо. Аня, ты же сейчас самая старшая в центре? Если ты могла пресечь это «творчество», почему сразу не пресекла?
Вам действительно интересно или вы фокус со своей дочери смещаете? На секунду Олеся по срокам на два месяца меня младше.
Скажу честно, посчитала это просто бессмысленным. С олесей проводилось множество разговоров, много групп. И эта ситуация с рисунками произошла буквально через день как была группа по ней и ее распальцовками с фразой "я колюсь солью". Мне не все равно на ребят, у которых есть желание внутри что-то менять. И я всегда останавливаю тех, кто нарушает правила коллектива и дома, например как с Айнур было, когда она ночью пошла есть вафли, я ее останавливала и предупреждала, что будут коллективные последствия, что в целом так нельзя.
Если я сейчас увижу что Олеся на голове ходит или еще в этом роде что-то, любую дурость которой она внимание захочет привлечь - остановлю. Но лишь из побуждений коллективной ответственности. Если бы не коллектив, мне бы вообще было все равно. Ее поведение не вызывает у меня ничего, кроме раздражения.

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Ане просто удобно других уличать в неудачах, ей это доставляет некое удовольствие.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Если бы не коллектив, мне бы вообще было все равно.
Аня, давно ли ты думаешь про коллектив? Ты сама вносишь в него раздор постоянно. Абсолютно у каждого против тебя есть плохое слово. Да даже возьмем последний график дежурств на кухне, когда ты его составляла ты думала не о коллективе, а о себе.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
Аня, давно ли ты думаешь про коллектив? Ты сама вносишь в него раздор постоянно. Абсолютно у каждого против тебя есть плохое слово. Да даже возьмем последний график дежурств на кухне, когда ты его составляла ты думала не о коллективе, а о себе.
У всех есть ошибки. Я не пишу о том что ошибаться не нормально. Важно то, что ты делаешь со своими ошибками.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
463
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты плохо меня знаешь.
Без разницы кто и как тебя знает. Будь ты до ребы анютаксанакс или кем-угодно ещё. Артём говорит за тебя сейчас и здесь. Не думай, что тебя плохо знают и клевечут, всё твоё поведение видно, как на ладони. И в этой ветке кстати тоже. И если бы и другим хватило наглости гасить тебя так же, как ты тушишь Олесю, думаю ты бы снова плакала в закрытом туалете.
За собой следи. Олесе ты уже всё, что ей нужно сказала. Не гни.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
Без разницы кто и как тебя знает. Будь ты до ребы анютаксанакс или кем-угодно ещё. Артём говорит за тебя сейчас и здесь. Не думай, что тебя плохо знают и клевечут, всё твоё поведение видно, как на ладони. И в этой ветке кстати тоже. И если бы и другим хватило наглости гасить тебя так же, как ты тушишь Олесю, думаю ты бы снова плакала в закрытом туалете.
Солидарна)

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Очередная попытка от Ани, кого-то затопить, унизить итд. Уважение к кому либо в РЦ у нее отсутствует.

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Ее поведение не вызывает у меня ничего, кроме раздражения.
Аня, просто твоя личная неприязнь к Олесе очень бросается в глаза. Не думаю, что эта тема предназначена для того, чтобы пнуть упавшего и свести личные счеты.
Олесю я ни в коем случае не оправдываю, и её ошибки меня очень расстраивают, потому что я боюсь за её жизнь по выходу из РЦ

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
Аня, просто твоя личная неприязнь к Олесе очень бросается в глаза. Не думаю, что эта тема предназначена для того, чтобы пнуть упавшего и свести личные счеты.
Олесю я ни в коем случае не оправдываю, и её ошибки меня очень расстраивают, потому что я боюсь за её жизнь по выходу из РЦ
Понимаю ваши чувства! Я разозлилась когда увидела вранье со стороны Олеси, но это не личная неприязнь. Повела себя эмоционально по этому.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
28.05.2025
Дежурный Т-Бобер
✅ Подъем - 9:00
✅ Завтрак - 9:40 - рис каша + бутерброды
✅ Обед - 13:40 - суп борщ + салат жареный картофель с курочкой
✅ Ужин - 18:30 - спагетти болоньезе
✅ Уборка кухни и столовой - 20:00
✅ Сдача кухни - 22:20

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,107
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Олеся, а нахрена?
Ну.
Чисто по человечески, для чего?)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, а нахрена?
Ну.
Чисто по человечески, для чего?)
что именно? я все объясняла уже
хотела привлечь внимание, людей к своей затее. хотела быть инициатором чего-то прикольного как мне казалось

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,107
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
что именно? я все объясняла уже
хотела привлечь внимание, людей к своей затее. хотела быть инициатором чего-то прикольного как мне казалось
А сейчас не кажется что это прикольно?
Разучила бы втихаря на пианино Бетховена, привлекла бы внимания))

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А сейчас не кажется что это прикольно?
Разучила бы втихаря на пианино Бетховена, привлекла бы внимания))
не кажется. щяс вообще не понимаю в чем смысл был эту херню творить. отношение ко мне только в худшую сторону поменялось

Сверху