Немой провал

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
832
Семья
дочь Косинус, муж mika
Его нет, Олеся. Просто ты вкладываешь в фразу "любить себя" иной смысл.
нужно любить себя начать
Любить себя-это развивать и раскрывать свое "я". Правильно написала Татьяна выше: "не заваливайся в жертву", не уничтожай себя.
а чтобы я себя любила надо чтобы другие любили меня
так сейчас так и происходит, не замечаешь? Посмотри с другой стороны: тебя обличают, указывают на нарушения, воспитывают, ограничивают, порицают, пытаются поддерживать нравственность, подсвечивая тем самым твои негативные тенденции... Это все проявления любви к ближнему своему (к тебе в данном случае) Ты не туда свернула-тебя сдерживают, останавливают и оказывают помощь. Иногда полезно ущемить, чем что то дать. Любовь к ближнему это не только мягкость и готовность жертвовать. Это и жесткость. Как думаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
справедливо. боюсь что нужна. не была бы нужна наверное я бы такой херни не делала
Пиши что умеешь, что к сердцу лежит! Вечером читану! Всем миром подберем тебе занятие

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,649
Т-Бобер напиши конкретно, кто что рисовал. Что рисовала Айнур?

Еще вопрос про язык жестов, на котором вы про наркоту общались - кто его придумал, кто еще участвовал помимо тебя, всех перечисли.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Т-Бобер напиши конкретно, кто что рисовал. Что рисовала Айнур?

Еще вопрос про язык жестов, на котором вы про наркоту общались - кто его придумал, кто еще участвовал помимо тебя, всех перечисли.
то что по правую сторону листа - мое, по левую Айнур, большой член рисовала тоже я

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
мы не общались на нем про наркоту, я несколько раз показала распальцовку обозначающую "я колюсь солью" месяц назад. прикол языка был в том чтобы просто выучить что-то необычное и материться. в основном матерились на нем
инициатор я, участвовали Марина, Маша, чучуть Николь. знал Женя
я в свою очередь вынесла его из дурки, меня там научили, я научила тут

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олесь, я 30 лет готовлю и тоже так бывает, делаешь и кладешь тоже, а еда невкусная получается, еще и от настроения зависит, вот по этому поводу точно не расстраивайся
ну ладно. спасибо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,649
мы не общались на нем про наркоту, я несколько раз показала распальцовку обозначающую "я колюсь солью" месяц назад. прикол языка был в том чтобы просто выучить что-то необычное и материться. в основном матерились на нем
инициатор я, участвовали Марина, Маша, чучуть Николь. знал Женя
я в свою очередь вынесла его из дурки, меня там научили, я научила тут
Лучше б чему-то хорошему научила.

Знаешь такую фразу "от избытка сердца говорят уста"? Если проще, то "чем ты наполнена, то и транслируешь".
Очень не хочется думать, что внутри вас нет ничего чистого и светлого.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
О таких:

1. Ты подсознательно ищешь поддержку именно среди тех, кто ближе к торчу, чем к здоровью, не знаешь почему?
2. Ты сама всё чаще являешься инициатором косяков у тех, кто только прибыл на лечение.
не-а. я прибиваюсь к новичкам потому что хочу себе новых друзьяшек найти
это правда. за это стыдно

Просто схватила ударный темп по урокам и задвинула к чертям собачим суть лечения
у меня на днях 5 месяцев, а я даже 2й семестр не закончила. тут и не пахнет ударным темпам по-моему

Всё что от тебя требовалось всё то время - больше внимания уделять тем, кто ближе к трезвости, понимать почему так, что ими движет, почему даже самые вроде как отпетые наркоманы внезапно приходят к трезвости. Но ты же выбрала другой путь: к тем кто испралвяется относиться как к душным и с неприязнью, а старых привычных тебе ребятушек, которые ещё с последнего употребелния не отошли до конца - притягивать и казаться в их глазах крутой и матёрой.
я стараюсь больше общаться с впереди идущими. да ну а как казаться крутой если я крутой не являюсь а могу ей хотя бы казаться только если херню творю

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Это, конечно, не противоречие
да я не хочу чтобы девочкам влетало из-за меня. общения о наркоте не было. была фраза эта от меня которую я пару раз показала
я виновата. я. никто больше. язык жестов, герб. все я начала, я предложила

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
Все это очень интересно. А Айнур то где?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
я виновата. я. никто больше
То, что ты инициатор, с Айнур ответственности никак не снимает. Своя голова на плечах должна быть. Не надо играть в благородство там, где это неуместно.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
463
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Олесь, я 30 лет готовлю и тоже так бывает, делаешь и кладешь тоже, а еда невкусная получается, еще и от настроения зависит, вот по этому поводу точно не расстраивайся
Ни разу у тебя не вкусной еды не помню.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
да мне чтобы себя хотя бы более менее открыть нужно любить себя начать а чтобы я себя любила надо чтобы другие любили меня, но чтобы другие любили меня я должна сначала сама начать любить себя. замкнутый круг. я не понимаю что с этим делать, мне кажется что в этом плане все бесполезно уже
Что значит любовь от окружающих? То, что ты называешь "любовь от других" не более чем одобрение. Ты не получаешь одобрения от себя по этому начинаешь искать его от людей из вне.
Ты заявляешь что не хочешь торчать, что не будешь торчать. Но суть трезвости не только в том, что бы решить не употреблять.)) Суть в том, что бы и поведение, которое откатит тебя назад и приведет к торчу - менять, искоренять. Как ты собралась быть трезвой если не хочешь смотреть вглубь себя? Если не хочешь проявить волю и быть честной перед собой? Но это еще не все. Нужно не только быть честной перед собой, но и делать что то. А то только и можешь себя обсуждать, жалеть, проговаривать, соглашаться, жаловаться. Но ничего не хочешь делать. Принятия своих ошибок, своей неполноценности у тебя ноль. А как можно тогда что-то делать и расти, если ты не принимаешь внутреннюю недостаточность. Как можно над ней работать?? Прекрати искать одобрение из вне. Одобряй себя сама. Всю жизнь будешь один и тот же сценарий проживать и стоять на месте? Про жалость к себе я уже вообще молчу.. Видишь же сама ее, отслеживаешь, но ничего не делаешь. Абсурдно выходит.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
161
То, что ты инициатор, с Айнур ответственности никак не снимает. Своя голова на плечах должна быть. Не надо играть в благородство там, где это неуместно.
не снимает. я свою вину осознаю и принимаю

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
не снимает. я свою вину осознаю и принимаю
Это прекрасно. Чем ты руководствовалась? Интересен ход мыслей. Тем там ещё кто то тегал, перечитай тему и ответь везде, где тебя упоминали.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
161
Это прекрасно. Чем ты руководствовалась? Интересен ход мыслей. Тем там ещё кто то тегал, перечитай тему и ответь везде, где тебя упоминали.
Ну я скажем не думала в полной мере о том, как ситуация выглядит со стороны. Разрисовать герб членами, да еще и свастикой , безусловно, мягко говоря странно , глупо и абсолютно дебильно.
Скорее , просто сначала сделала , а уже потом подумала.
До того, как рисунок забрали , я подумала, что совсем бредово и не особо-то и "смешно" и забавно это, мысль и осознание пришло, но ситуация то уже произошла.
Я надеюсь , что эта ситуация и мне в дальнейшем поможет и покажет на то, что мне нужно.
Все , что ни делается - все к лучшему. Главное , чтобы суть уяснили и вынесли что-то из этого, а не просто мимо прошли.
Так что для себя я приняла😌

Сверху