Немного о протекании моей силы воли

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Мама, папа, бабушка,сестра
Доброго! психиатрических отклонений не было? В любом случае тут только знакомится с физиологией тяги необходимо, как начнешь ее понимать и отслеживать- пройдет все! Если обсуждаешь свое состояние с родителями- им тоже нужно с методом ознакомиться! До этого по какой программе и где лечилась?

Maria2004

Посетитель
27 Июн 2022
110
9
Семья
Людмила и Мария
Бросил
С 18 июня не употребляю наркотики
Доброго! психиатрических отклонений не было? В любом случае тут только знакомится с физиологией тяги необходимо, как начнешь ее понимать и отслеживать- пройдет все! Если обсуждаешь свое состояние с родителями- им тоже нужно с методом ознакомиться! До этого по какой программе и где лечилась?
рц короткий срок ,потом врач нарколог психиатр. Были терапии ,лекарства для успокоения настройки биохим процесса в организме, так же для этого и уколы в ягодицу. Думаю отклонений не былого часто грусть тоска и бешенство минимальное.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
рц короткий срок ,потом врач нарколог психиатр. Были терапии ,лекарства для успокоения настройки биохим процесса в организме, так же для этого и уколы в ягодицу. Думаю отклонений не былого часто грусть тоска и бешенство минимальное.
РЦ по какой программе? Или это просто месяц изоляции был, без всяких мозгопромывающих программ? РЦ разные бывают, мотивашки, Анонимные Наркоманы, церковные? Понимание нужно нам , от чего отталкиваться

Maria2004

Посетитель
27 Июн 2022
110
9
Семья
Людмила и Мария
Бросил
РЦ по какой программе? Или это просто месяц изоляции был, без всяких мозгопромывающих программ? РЦ разные бывают, мотивашки, Анонимные Наркоманы, церковные? Понимание нужно нам , от чего отталкиваться
Ну первый вариант

Maria2004

Посетитель
27 Июн 2022
110
9
Семья
Людмила и Мария
Бросил
Если честно у меня самой получилось бросить , но помогли таблетки для психики , чтоб была спокойная,для клеток в плане сообразительности в учебе и биохим процесс организма наладить , также витаминные уколы для биохим процесса организма. А так всё сама. Но мысли иногда возникают и сразу уходят , так как есть понимание , что не хочу это делать и тип эти мысли (выше) заставляют меня грустить , да и вообще я часто переживаю загоняюсь...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Если честно у меня самой получилось бросить , но помогли таблетки для психики , чтоб была спокойная,для клеток в плане сообразительности в учебе и биохим процесс организма наладить , также витаминные уколы для биохим процесса организма. А так всё сама. Но мысли иногда возникают и сразу уходят , так как есть понимание , что не хочу это делать и тип эти мысли (выше) заставляют меня грустить , да и вообще я часто переживаю загоняюсь...
Воспитателя вам назначат , если готовы пройти нормальную перепрошивку зависимости, дальше вам подскажет - нужна ли изоляция или нет! Статьи читать и изложения однозначно! Но это все с воспитателем обсудите!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем добрый вечер. Меня давно тут не было, но я не теряла время зря. Я начала очень правильно до жути питаться, а это огромная сила воли должна быть. Ну и к тому же отказалась от бодрящих напитков и алкоголя. Таблетки не пью больше от врача уже давно и у врача не наблюдаюсь. До этого была, но уже витаминные уколы в ягодицу для нерв и биохим процесса организма. Сложно было в 6 утра вставать и колоть в платной клинике, лекарства огонь. Эффект был. Это и помогло держаться от любого вида наркотиков . Сейчас больше зашло заниматься силовыми тренировками до износа сил😅😅.... это такой позитив, вообщеее кайф. Пью чаи на травяных сборах, завариваю очень крепкие. В целом всё отлично, но мысли порой съедают сильно,но сразу мгновенно приходит мысль о том, что 1-6 часов кайфа прерывистого с добавлением дозы и потом мученик несколько суток, т.к веселье закончилось........ Это и отталкивает и руки не тянуться сделать это. Но мыслям конечно жесть.... пытаюсь успокоиться порой. Но мысли не так часто посещают, очень редко....
Если кого-то завлекло,то можете написать тут
У меня если что тг премиум, если у вас нет, то напишите чтоб открыла для всех
доступ😽
Здравствуйте! А это к чему? Еще и ТГ ни к чему…

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Привет.
Верно, маму нужно привести на форум. Пока что начинай читать статьи, они в лечении как азбука в русском языке, без них никуда не уедешь. Статьи знаешь откуда брать?

Maria2004

Посетитель
27 Июн 2022
110
9
Семья
Людмила и Мария
Бросил
Привет.
Верно, маму нужно привести на форум. Пока что начинай читать статьи, они в лечении как азбука в русском языке, без них никуда не уедешь. Статьи знаешь откуда брать?
Давно знала, но сейчас забыла. можете перекинуть ссылками, чтр конкретно прочесть

Maria2004

Посетитель
27 Июн 2022
110
9
Семья
Людмила и Мария
Бросил
Привет.
Я ей сказала. Ждем

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Давно знала, но сейчас забыла. можете перекинуть ссылками, чтр конкретно прочесть
Привет Мария. Давай, прекращай оправдываться, не знала и не знала. Так и скажи. Тут правило- не врать! 😊

Maria2004

Посетитель
27 Июн 2022
110
9
Семья
Людмила и Мария
Бросил
Здравствуйте, просили привести маму.