Мне про зрелость не по возрасту писать...Но мне кажется первая любовь-это бессознательное чувство,пришло время и цветок распустился...Голова не работает,одни рефлексы и гармоны...Ирония":34jdcdjm написал(а):а мне было бы интересно обсудить чем отличается любовь в юности , первая любовь от более зрелого чувства...
Мне кажется и в первом, и во втором случае прикольно. Но второй вариант более качественней уже и насыщенней. Люди имеют опыт, знают что хотят и как это получить. А первая любовь тоже яркое чувство, фантастическое))Ирония":36yl8509 написал(а):а мне было бы интересно обсудить чем отличается любовь в юности , первая любовь от более зрелого чувства...
Ирония, это просто не то попалось тебе, не твой вариант. Это не любовь, а увлечение, поэтому и скучно и тускло. Когда встречаешь своего, именно своего человека, родную душу, тогда кайфненько всегда))Ирония":1xdeaqpj написал(а):lastsofi,
а у меня от зрелых чувств одни разочарования((( я во всем уже вижу правду. вижу как дальше будет. знаю правила игры...
а когда была молодая мне каждый возлюбленный принцем казался и я видела в них только хорошее))) и бабочки в животе были... сейчас их там уже очень мало...
Это правда)))solnce":2ic9cuzz написал(а):В юном возрасте больше романтики,лапшички на ушках...
В зрелом больше страсти и лапшичку трудноватенько повесить...
Дела хреново, не кому не верю , достала эта грязь хочу пожить нормально ...nonarko":3kokcdee написал(а):О, Даша появилась. Как у тебя дела то, рассказывай.
Хорошее стихотворение!света572":20gf5fhy написал(а):mialenka
Чьё творчество? Хорошее стихотворение.Грустное....
Избавляемся от созависимости
Я сама себя люблю - Я себе не нагрублю.
Потому что уваженье для себя самой коплю.
Без любимой без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, Я - кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать.
Я могу парить как птица и меня не растоптать!
Я собою дорожу, Я удачу приношу.
Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!.
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой Я и в воду, и в огонь!
И живу теперь с собою как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня - такую вдруг, вот возьмут и уведут!
Люди, будьте взаємно красивими!