Она и сейчас рядом со мной. В сердце. Мы порой ругаемся, расходимся в противоположные стороны, но я всегда слышу ее в себе. По какой-то странной телепатической связи. Я могу быть в другом городе, у другого пролива, в окружении людей, говорящих на другом языке, но все равно слышу ее тихий, вселяющий уверенность голос. И стук ее каблуков, и грудной смех, и даже слова, которыми она говорит с другими людьми у другого пролива. Неотъемлемая часть меня. Немалая часть моего счастья.
Я уверен: любовь, которую мы отпускаем, обязательно к нам возвращается. Приумноженной. Возвращается в другом обличьи — сначала приходят чужие люди, проверяют нас, после становясь родными. Главное то, что сейчас. Так ведь и бывает, что дружба мужчины и женщины выкристаллизовывается в спокойную зрелую любовь, высшую свою форму.
Вот еще очень сложный выбор в жизни — определить, какой мост пройти, а какой сжечь.
Это строки человека,который пережил настоящую любовь,и в чем то они очень созвучны с моей историей,как правильно настроенный камертон для моей души...
Люб,если ЭТИ СТРОКИ помогли тебе сейчас открыть СЕБЯ,ТВОЮ ДУШУ,всколыхнуть в ней доброту и нежность,то Я-очень рад!
Конечно же мы сейчас с тобой вдвоем...))