Немного о любви

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
А ну да.. Чем же еще заняться модератору на сайте бывших наркоманов? Исключительно Пересвету о любви рассказывать стихами и прозой.. Непонятно, правда, что означенный Пересвет хочет нового для себя найти?

....Просил я,Люб,не только для себя,не чисто из эгоистических соображений,а для всех форумчан, т.е. для тех,кого ЭТА ТЕМА еще интересует....Но похоже,что мало кого :sad:
P.S.А может ну ее....эту тему о любви..закроем ее,а? Ну реально,все в своих проблемах,"кака така любовь?"может быть здесь :mrgreen:
Обратите внимание на даты посещений этой темы:
08-12, 09:01,потом Люба пишет 08-01, 22:02 ,следующий пост будет датирован наверное 08-02 как раз через месяц((
P.S.S.Стихи ,Люба, красивые...
И песня реально,Свет,за душу берет(вроде еще пацан,а поет ТАК как будто бы ОН САМ пережил мгновения любви)

....В общем,господа модераторы,пора наверно эту тему сворачивать..или нет?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну необязательно ж только о любви разговаривать-то! ВОт счас на повестке дня актуальный вопрос: кто полезет в прорубь?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я не полезу, зубы ремонтирую, мне пол рта сточили уже. Врач сказал, что бы 19 без фанатизма. А так я люблю по пьяни в прорубь нырнуть.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я, по счастью завтра работаю! А то б непременно заставили.. Нет уж! Хватит того, что я и так куличи пеку и елки наряжаю!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Мне вот тоже счастье привалило-завтра на работу. Тоже предлагали нырнуть,но я отмазался-на работу ведь с утра))
P.S. Люба,рад тебе!)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ух ты, в прорубь! Ну, если только по любви. ;-)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Какое там по любви! Счас модно быть на всю голову православнутым- вот и изощряются массово.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Так и представила гламурных барышень, сигающих в прорубь. Модно...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Ух ты, в прорубь! Ну, если только по любви. ;-)
Очень изящно сказано,Марин!Красота! yul

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Какое там по любви! Счас модно быть на всю голову православнутым- вот и изощряются массово.
Люба,опять ты передергиваешь...Хотя,может отчасти ты и права-стало в этом слишком много массовости, опять же для кого то это-обряд,а для кого то приключение,драйв,ну как же-я крутой прыгнул в мороз голым в прорубь-и ОП!-смылись разом все грехи ))
"Православнутый"-новое модерновое слово от Любы :mrgreen:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я передергиваю... Ну нельзя же такой культ всех этих обрядов насаждать! Да еще и вовлекать в них всех подряд. Я ж не заставляю всех вокруг вставать со мной на молитву- к чему меня тащить на крестный ход, буквально, не дав снять амирки?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Я не полезу, зубы ремонтирую, мне пол рта сточили уже. Врач сказал, что бы 19 без фанатизма. А так я люблю по пьяни в прорубь нырнуть.
А чего без зубов нельзя нырять в прорубь? Типа зацепиться нечем будет в случае чего?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нет, просто они щас в разные стороны торчат, могу прорубь поцарапать...

света572

Посетитель
Реакции
6
В прорубь я пас...С огненного знака зодиака что взять)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Самое светлое в моей жизни началось, когда появилась <em>она</em>. Мы засыпали в тени высокого эвкалипта, и в этот миг прежнее одиночество казалось вполне оправданным — стоило так долго мечтать о ней, чтобы спустя годы ее встретить. Даже нелюдимый ветер казался только шалостью непогоды, а не колкими нападками былых тревог. Я готов был горстями вычерпать наше море, излить его к белоснежным ногам твоим. Но никакая поэзия не заменит поступков. Тебе было важнее, что я делал изо дня в день.

Да, мы спорили, расходились, я обвинял тебя в собственных упущениях, потом понимал подлость своих действий, просил прощения. И ты, возвышаясь вершиной над мужскими провалами, прощала, избегая банального «да все хорошо, забудем». «Я люблю, когда ты говоришь со мной, мне нравится и то, что ты не всегда одобряешь мои поступки, и твоя резковатая оценка всего, что я делаю, и твою аккуратная нежность... Я не знаю как, но я сделаю все для тебя».

От такого признания, не подчиняющегося какой-то хитрой женской политике, мне становилось стыдно. Я больше не смел сказать никаких слов, чтобы заживо не сгореть в них. Клал голову на твои колени, ты перебирала мои волосы, а потом спрашивала что-нибудь совершенно житейское: «Ты что сегодня ел? Пойдем, я что-нибудь приготовлю».

Мужчины тянутся к женщинам за утешением или спасением. Ты меня спасла. Нашел в тебе семью. Сейчас скажу банальность: жизнь двоих гораздо счастливее, когда желание понимать важнее, чем быть понятым; когда желание сделать приятное не таит в себе планы получить что-то взамен, даже благодарность.<em> Когда любовь не меняется даже на любовь, а только дарится.</em>

Вот только теперь я не знаю, кому молиться, у кого искать то счастье, которому я научился, к которому приучился. Я как потерянный пес, у которого были семья, и вера, и желание отдавать любовь, но все внезапно исчезло. Крыша над головой осталась, еду добыть еще удается. Но нет больше прикосновений своего человека — ничем не заменимых, самых желанных. От этой пустоты начинаешь уменьшаться, заканчиваться, хотя еще бегаешь и вглядываешься. Живешь. Вдруг все вернется. Вдруг. И тогда все пережитое покажется обычным страшным сном. Стоило лишь проснуться, и все исчезло.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эвкалипты- это замечательно..
Это ты откуда такое душещипательное взял?

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
..Да...берет за душу....А можно,Люб, я не скажу где это взял?Ну пож))))
Я лучше еще этого "душещипательного" напишу,хорошо?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот ты мне скажи- а что, тебе так помогает? Я не знаю- вот начинаешь читать, ностальгировать.. Как-то оно..

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Да я сейчас и не...ностальгирую))))
Просто очень красиво написано о взаимоотношениях...