Некому выговориться... помогите...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
я вот всего-то два дня погуляла без него со старыми друзьями-и почувствовав себя девушкой,красивой и счастливой-мне не хочется возвращаться в тот ужас в котором я жила. Втюхается сегодня-наши пути разойдутся,вывезет и бросит-приму его обратно. Все целиком и полностью зависит от него. Не хочет нормальной жизни-не надо!!!! Я хочу в свои 21 жить счастливой жизнью и не втаптывать себя в землю,а радоваться каждому мгновению. На протяжении 5месяцев я бьюсь как горох об стену (и это с учетом того,что мы вместе -то всего полгода!!!). я так больше не хочу. Да,люблю его,но так больше не может продолжаться. Я решила это именно сегодня. теперь все лишь в его руках.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла написал(а):
бл... Ты такая молодая... у тебя ещё всё в переди.. какой за него замуж какаие дети БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Эллла написал(а):
я вот всего-то два дня погуляла без него со старыми друзьями-и почувствовав себя девушкой,красивой и счастливой
Дальше лучше. пвы

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла написал(а):
На протяжении 5месяцев я бьюсь как горох об стену (и это с учетом того,что мы вместе -то всего полгода!!!
Милая,девочка, ты НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ. Н И Ч Е Г О! Чего ты не можешь от него уйти!? Я со своим 5 лет.. и всего год он кололся..(когда я ушла от него раньше он не употреблял).. и то я его всё вытащить не могу..ну слава Богу щас другая тема. Не ебри ты этот крест, он ещё не твой... :!:

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поддержку)

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
Ятебе сразу могу сказать что дальше. Бросать он не хочет. Ты выбьешься из сил очень быстро, а когда поймёшь всё... и реально дойдёт до тебя что он ничего не хочет..кроме кайфа.. ты остановишься и оглянешься на свою жизнь.. а знаешь что т ам? НИЧЕГО. Разруха и хаос... нет друзей, потому что у тебя не было сил и времени поддерживать с ними связь, на работу нормальную хрен устроишься.. потому что голова забита им и его жизнью. не знаю как с учёбой..скорее всего тоже самое. в итоге.. ты останешься ОДНА..не дай Бог с дитём. И тебе опять же самой своими ручёнками и стощёнными нервами придётся всё поднимать и строить с нуля..это очень трудно поверь... намного труднее чем бросить всё.

Эллла

Посетитель
Реакции
0
именно этого я и не хочу...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
Оно тебе надо? Пол года это херня!!!! :!: :!: :!: :!: Руки в ноги и бежать, беги и не оглядывайся, блин судьба тебе такой шанс даёт... rt Неужто не видишь?! Радуйся что этот вурдалак не валяется в ногах и не молит помощи.. это больно и противно.. жалость и ненависть...любовь.. всё в перемешку... я на стены лезла.. а помочь то некому, и пожаловаться да поплакаться некому... потому что особо то никому твои проблемы ненужны, если ты сама выбрала крест тащить нарка на себе.. Пока что это не твой крест, ни детей ни плетей... уходи. Хотя честно я реально понимаю что всё будет иначе... я могу распинаться тут целую вечность.. но вот только когда они приходят... берут за руку и просто даже молча смотрят в глаза.. чё там уж ёкает я не знаю.. но сердце выскакивает из груди.. и всё.. крышу сносит.. и всё по новой..

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
я поставила условие-бросишь наркотики-я буду с тобой,не бросишь-брошу я тебя. выбор за человеком

наверно, ты еще не раз его простишь, когда он придет и пообещает бросить, и помогать тоже будешь, да и силы найдешь. я тоже с каждым его срывом впадаю в отчаяние, и перестаю верить, что он когда-нибудь справится. Но он видит, какую боль мне причиняет, и останавливается, полный решимости больше не употреблять, и я опять искренне верю, что он все сможет.
зайка, если сможешь от него уйти, лучше, конечно, уходить. Потому что даже если тормознет сейчас, не факт, что не начнет опять потом :(
а если сильно любишь и не видишь себя без него, придется терпеть. Хреновый выбор )) но мы ж , глупые, думаем не мозгами, а сердцем :)

так что набирайся сил, дай ему возможность попробовать самому, ведь вернулся-то он трезвый! и не за дозой побежал первым делом, а к тебе! А уж если не получится у него, тогда, думаю, сам придет к тебе и сдастся , отгда и поведешь к доктору.

Не отчаивайся! пожалуйста! тем более, что у нас есть выбор. и мы сами его делаем.

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
еще не раз его простишь, когда он придет и пообещает бросить, и помогать тоже будешь, да и силы найдешь
дадада...стоп процентов...

блин ен могу не сказать.. Добро пожаловать в наши ряды Созависимых :D

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла написал(а):
именно этого я и не хочу...
грубо.. но та ки будет.. я не из воздуха беру, это то что у меня на данный момент.. ну я по тихому оклёмываюсь))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
берут за руку и просто даже молча смотрят в глаза.. чё там уж ёкает я не знаю.. но сердце выскакивает из груди.. и всё.. крышу сносит.. и всё по новой..
да, Мари, как же ты права :(

Эллла

Посетитель
Реакции
0
ко мне он прибежал потому что ключи от квартиры нашей у меня были) щас поедет,продаст что-нибудь из дома,втюхается и приедет ко мне... Но в последнее время втюханый он у меня не жалость вызывает,а отвращение! и настроена я решительно-либо сейчас,либо уже никогда!

бяка

Посетитель
Реакции
0
он, наверно, еще последствий-то для здоровья пока не ощущает... полгода-то не много... оттого ему и не страшно

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
Но в последнее время втюханый он у меня не жалость вызывает,а отвращение!
воспитывай в себе такое к нему отношение.. может, и правда сможешь уйти. Это самое лучшее, что может для тебя быть.. Со стороны-то это так видно.. а когда о себе подумаешь.... ***, не могу

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
да, Мари, как же ты права :(
да чё говорить.. мой благоверный ушёл в центр. когда он ушёл.. вскрылись опять негативные факторы.. и воровство( а у нас годовалый сын) и без копейки меня оставил и всё прочее.. как же я его Ненавидела.. всей душой.. во мне было стооолько ненависти.. я кипела я орала.. но возможности спуститьс него шкуру не было.. и вот однажды я поехала на служение и за одно передать ему через служителя обувь.. и чё ты думаешь??????????? Я сидела далеко но видела его затылок... Куда вся ненависть ушла?!!! В голове только стук моего сердца я реально все 2 часа просто смотрела ему в затылок и не слышала НИЧЕГО кроме биения совего сердца.. и по моим щекам тупо текли слёзы... вот и как это называется?

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
может, и правда сможешь уйти
это помогает. Я так своего в центр пнула, возненавидела противно стало...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
с учебой и так понты,друзей почти не осталось да и нервов,так что для меня твои слова Мари не открытие,а настоящее. так что набираемся сил и идем вперед!!!) жизнь продолжается и пусть в ней даже не будет его...
Вчера вспомнила "прошлую жизнь",бывшый парень(мы остались прекрасными друзьями) поддерживает меня и сегодня ночью катал меня на мотоцикле... На какое-то время я забыла о всех проблемах и почувствовала себя свободной,как ветер... и это было прекрасно...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
ооо... это сладное ощущение свободы.. мой когда ушёл..через месяц у меня будто крылья раскрылись... я прям порхаю жо сих пор.. 8) 8) 8) 8) мля..ка кже страшно.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла написал(а):
так что набираемся сил и идем вперед!!!) жизнь продолжается и пусть в ней даже не будет его...
а я всё таки подожду твоих сообщений через несколько дней..недель... ;-) 8)

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Бяка,мой наркоман со стажем! он до меня 8лет кололся,потом на 1,5года остановился и теперь опять начал!

Сверху