Иуда
Посетитель
- Реакции
- 1,373
- Семья
- мать - anna2104
Что?ну ватафак просто ******** ужас
да вечно отправляется часть урока , когда не надо
Учись, жизнь длинная и она должна быть качественная. Какого качества она будет зависеть только от тебя.я всегда умел испытывать чувство благодарности , но не в той мере , в которой стоило бы
Никита, сейчас что ты думаешь об этом, изучив материал, столкнувшись со всеми произошедшими событиями?Ну про отхода правда , что под эффектом , что на трезвую никогда особо не думаешь о лечении , я сам же и приехал сюда на отходах , а потом много думал мол зачем я вообще сюда приехал
о чем именно ? о всем лечении или конкретно побеге ? или о том , что без отходов я бы не приехал лечиться ?Никита, сейчас что ты думаешь об этом, изучив материал, столкнувшись со всеми произошедшими событиями?
да, обо всем вместе, все взаимосвязано. Но в основном о лечении. желании лечиться. Твои мысли тогда и сейчас.о чем именно ? о всем лечении или конкретно побеге ? или о том , что без отходов я бы не приехал лечиться ?
о своем отношении к лечению , как я и говорил до этого , в открытом форуме я общаться не буду .да, обо всем вместе, все взаимосвязано. Но в основном о лечении. желании лечиться. Твои мысли тогда и сейчас.