Нефорский побег

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
А ты считал, что их для тебя положил дедушка?
Или может ты считал, что это общий семейный бюджет, в который не внес ни копейки?
чеее , что за бред ? смысл задавать такие вопросы из разряда " никита епт , ты же знаешь что воровать плохо атата ".
конечно я знал что воровать это ***** , но в этом и суть воровства мам , ты воруешь , зная то , что это плохо . а когда ты воруешь себе на дозу , то ты делаешь это с полным ртом слюней.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,745

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,318
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
чеее , что за бред ? смысл задавать такие вопросы из разряда " никита епт , ты же знаешь что воровать плохо атата ".
конечно я знал что воровать это ***** , но в этом и суть воровства мам , ты воруешь , зная то , что это плохо . а когда ты воруешь себе на дозу , то ты делаешь это с полным ртом слюней.
Вот тут более правдивый ответ. А не день-день, семья-семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,745
Реагируй спокойно. Это простой вопрос. Че ерепенишься, смысл. Да, все торчки воруют. Мама спрашивает, как именно в тот момент ты мыслил

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,318
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
И выражения выбирай, заканчивай показательное выступление!!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,745
я там козел жирный , еще больше неуверенный в себе чем сейчас , я рад тому , что тот человек - мертв
Только 2 пути? Здоровый - значит "жирный козел", торчок - красивый, худой?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Никита привет, скажи, а ты разве считал себя мерзким? Ты звонил мне в момент употребления, и с удовольствием рассказывал про наркотики, фотографировал мне свои зрачки, занимался самолюбованием под дозой. Где правда?
Фу, мерзость! Почему то торчки любят себя фоткать. Интересно почему?
да хоть бабушкину , деньги есть деньги , семья есть семья
Не, у детей и пожилых проще всего деньги забрать, от этого и мерзко.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Фу, мерзость! Почему то торчки любят себя фоткать. Интересно почему?
опять-таки эйфория , эндорфины и прочие горомны с ума сходят , ты себе просто дико нравишься , вот и фоткаешься
Не, у детей и пожилых проще всего деньги забрать, от этого и мерзко.
да я и у мужиков воровать не брезговал , мне вообще по

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Только 2 пути? Здоровый - значит "жирный козел", торчок - красивый, худой?
нет , там я жирный , юный и знающий ничего , не могу заявлять о том , что я познал жизнь или типо того , но щас я хотя бы познал то , что такое все просрать. я и щас вроде худой , да и не урод , но не торчу , в другом суть

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:

Украина потратила много миллионов на то , чтобы как-то вылечить накроманов и ввела метадоновую терапию , но она лишь ухудшила состояние и вызвало просто нереальный рост наркомании в стране . Они мало того , что начали быстрее умирать , так и просто тянуться к наркотикам из-за того , что это стало по факту более менее легальным и дало осознание безнаказанности в употреблении . Плюс такая система позволяет накротикам пробиваться на улицы к обычным барагым , т.к люди из власти не брезговали красть метадон и списывать это на пропажу . Да и пилить бюджет таким методом крайне легко , приводя в доводы то , что отечественный метадон куча дешевле , хотя по факту цифры говорят об обратном. Законов же для контроля за наркоманами по факту нет , т.к даже тест их нормально сдать не заставить .
Вывод:
государство всегда искала множество путей для того , чтобы как-то обогатиться и наркомания стала неплохой такой причиной для этого , т.к они могли закупать метадон , толкать его как им удобно , да и в принципе по сути , уменьшать количество накроманов , т.к от этого метадона они так же гибнут . но самих законов у нас для этого маловато , т.к любой наркоман может лечиться только по своему желанию , как и сдавать тесты.
Мысли :
наркомания будет только прогрессировать , пока у власти стоят люди , которые могут придумывать такие методики лечения , как раздвать наркоманам наркотики и надеятся на улучшие ситуации в стране , абсурд ей богу .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
опять-таки эйфория , эндорфины и прочие горомны с ума сходят , ты себе просто дико нравишься , вот и фоткаешься
Мой с соупотребом обменивался подобными фотками. У одного страх и ужас на лице, у второго кровавая сопля до подбородка. Красота, да?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

да я и у мужиков воровать не брезговал , мне вообще по
Ну у мужиков огрести можно. А дедушка беззащитный.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Мой с соупотребом обменивался подобными фотками. У одного страх и ужас на лице, у второго кровавая сопля до подбородка. Красота, да?
ништяк конечно , но есть грань , когда вы фоткаетесь в крови и когда вы реально себе в моменте нравитесь . мне кровавая сопля не особо вкатывает

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Ну у мужиков огрести можно. А дедушка беззащитный.
разница какая , если я у тех у тех воровал спокойно , соответсвенно страха огрести - нет .
кста надеюсь , что вы не расцениваете такие сообщения , как оправдание моего воровства , было бы глупо . я просто отвечаю логически

Пельмешка

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Мама - Anna2104, Брат - Иуда
я там козел жирный , еще больше неуверенный в себе чем сейчас , я рад тому , что тот человек - мертв
Нет Никит, там ты живой, красивый, яркий! Именно там ты тот, кто есть на самом деле, а не тот, каким тебя сделали наркотики.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Нет Никит, там ты живой, красивый, яркий! Именно там ты тот, кто есть на самом деле, а не тот, каким тебя сделали наркотики.
да , наркотики сделали меня определенно менее живым , менее счастливым , но и они мне дали понимание того , что жизнь - это тяжелая штука . я видел много говна , видел смерть и не раз , это скорее сделало меня более устойчивым