Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Нефорский побег

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144
Ну внешний вид у меня был вполне приемлемый , я был довольно худым , но до болезненных состояний это не доходило . мерзким же слоем общества я был по тому , что в принципе занимался распространением и прочим , да и деньги в основном с этого у меня уходили на те же наркотики . у семьи же так же часто выносил деньги , чтобы употребить
Никит, мы так далеко не уедем.
Каждый пункт пропиши, и в нем пример

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 1, ч.1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:
Алкоголиков в обществе вообще не любят и не воспринимают их всерьез , т.к зачастую это просто обрыганы , которые дальше бутылки ничего видеть не могут . Они так же не осознают того , что они вызывают жалость , а сами думаюи о том, что они великие люди и они вообще короли мира . Так же они совершают массу преступлений и воровства , есть куча историй о том , как тот же пьяный водила сбил кучу народу или же один алкаш расчленил другого из-за белки. Да и они так же как и наркоманы являются тиранами в семье и только отравляют чужие жизни , могут бить домашних , воровать деньги из дома и просто ухудшать эмоциональное состояние всех вокруг.
Вывод :
алкашей любят не больше чем наркоманов , т.к они ну просто мерзость , куча примеров тех , кто спит под заборами , ввязывается в драки , да и ведет лайфстайл дяди гриши , который только и занимается бахвальством.
Пример:
под алкашкой совершил много разной фигни , пьяные драки , воровство , хорошо хоть до белок не доходило , но в любом случае больше мерзко от того , что я пил.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Никит, мы так далеко не уедем.
Каждый пункт пропиши, и в нем пример
да я и прописываю как бэ.
был худым - ну реал был худым , без излишеств , особых внешних изменений прям не наблюдалось .
мерзким - ОПЯТЬ ЖЕ , потому что я занимался распространение и травил остальной народ , а это по определению -мерзко , ну лично для меня.
воровал - ну че , открывал тумбочку и брал от туда нную часть денег , шел и себе на баланс закидывал

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:

Множество подростков находит наркоманов максимально крутыми ребятами , т.к они идут против системы выделяются и просто круто выглядят , а подростку обязательно надо за что-то цепляться , т.к это возраст самовыражения ну и перед ребятами надо выделяться . Избежать же эффекта стада в этом возрасте реально тяжко , т.к нет собственно своего твердого мнения , да и в таком возрасте часто вступаешь в какую-то суб.культуру или типо того , а там есть свои устои , правила или стиль , что уже является каким-никаким эффектом стада . Самое плохое это то , что такой стиль только наркоманизирует молодежь и дает понять то накрота это круто , но это совсем не так , да и к тому же , когда сам атрист или же кумир наркоман уходит от своего стиля , то мозг подростка все так же остается с деструктивной установкой.
Вывод: определенно можно двигаться вместе с молодежью и работать с ней , но без пропаганды того , что ухудшает их жизнь ,типо наркотиков или же бухла , т.к неокрепшие умы не могут нормально распознавать , что плохо , а что нет . да и самой молодежи можно отталкиваться от приятных вещей , но юношеский анархизм кнш не всегда дает это сделать.
Пример : сам был участников субкультур , где была привязка к алкашке или чему-то еще , так же слушал кучу музыки , автор которых был наркоманом или алкашом и брал его в кумиры . тип тот же сид вишес , который мне всегда вкатывал и я отталкивался от его стиля , он вот умер , а его стиль наркомана нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144
да я и прописываю как бэ.
был худым - ну реал был худым , без излишеств , особых внешних изменений прям не наблюдалось .
мерзким - ОПЯТЬ ЖЕ , потому что я занимался распространение и травил остальной народ , а это по определению -мерзко , ну лично для меня.
воровал - ну че , открывал тумбочку и брал от туда нную часть денег , шел и себе на баланс закидывал
Никита. Услышь. По пунктам. С 1 по 8.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144
Избежать же эффекта стада в этом возрасте реально тяжко , т.к нет собственно своего твердого мнения
Знаешь, кто такой Джаред Лето?

Он однажды сказал: "Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы"

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Никита. Услышь. По пунктам. С 1 по 8.
Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми - я выглядел всегда опрятно , болячек никаких не носил и ношу
Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений - я воровал и занимался распространением
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводяд - да эт правда , постоянно договаривался о чем-то и мог сливаться , довольно-таки непостоянным был , много раз подводило
Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой - вранье так же всегда у меня было , врал по отношению к семьи про свое употребление , бахвальство так же было на высоте , думал о том , что на вершине мира
Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству - что правда то правда , последнее время сидел на шее у своей семьи и работал лишь на отработку своих долгов и покупки наркоты
Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы на своих домашних никогда не срывался , смысла не видел , да и желания не было . мог просто по бытовухе ссориться
Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством ахах ну да , часто так делал , часть себе покупаешь , часть продаешь , ну и в более больших объемах , чуть к тюряге не привело.
Причина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны (наши налоги!) факт , сам в нарколожке лежал , а соотвественно на меня был спрос у наркологов , которые получали за меня деньгу от государства , собственно если бы я не торчал , государство бы потратило меньше

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Знаешь, кто такой Джаред Лето?

Он однажды сказал: "Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы"
джаред лето крутой , знакомые на его концерте были .
да только именно такая толпа становиться в основном кругом единомышленников и чморит другую толпу , я лучше буду во второй , т.к там все по-своему уникальны

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:

Все в нашей стране пьют из-за того , что алкоголь выставлен абсолютно нормальной вещью , а на деле является легальным наркотиком , который просто отравляет жизни других людей . Пить же в меру не получиться ни у кого , т.к даже попытка питья в меру поставить вам первую стадию алкоголизма , а позже у вас и вовсе контроля не будет ,по-этому пить вообще нельзя.Алкоголь производит так же государство , но терпит на нем большие убытки , т.к тьюрмы и разные клиники содержат кучу алкашей и бюджет может проседать из-за этого . Хорошим решением для отмены алкоголизма был сухой закон , который полностью запретил алкашку , но потом его отменили из-за того , что хотели зарабатывать на нем , хотя уровень жизни хорошо повышался.
Вывод: пить в меру не получится ни у кого и никогда , т.к рано или поздно болезнь спрогрессирует и вы уже забудете о своих первоначальных планах . вообще было хорошо при сухом законе , люди были счастливы , алкашка была под запретом и уровень жизни лишь рос , но позже государству понадобилось денег и они его убрали . но энивей государство все так же несет с этого убытки из-за тюрем и клиник
Мысли: сухой закон был бы хорош и до сегодняшнего дня , если бы его не убирали , но по-скольку его нет и люди слишком привылки к алкоголю его попросту не ввести . да и гигантские производства закроются, типо баров , заводов и кабаков , что не дадут сделать бизнесмены.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144

Пельмешка

1-й месяц курса
20 Янв 2025
41
39
Семья
Мама - Anna2104, Брат - Иуда
но я определенно был мерзким слоем общества
Никита привет, скажи, а ты разве считал себя мерзким? Ты звонил мне в момент употребления, и с удовольствием рассказывал про наркотики, фотографировал мне свои зрачки, занимался самолюбованием под дозой. Где правда?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Никита привет, скажи, а ты разве считал себя мерзким? Ты звонил мне в момент употребления, и с удовольствием рассказывал про наркотики, фотографировал мне свои зрачки, занимался самолюбованием под дозой. Где правда?
ну так под наркотиком ты энивей будешь себя чувствовать королем мира и крутым парнем. я говорю конкретно про трезвые отрезки жизни
Да, забыл добавить, что дедушкину пенсию
да хоть бабушкину , деньги есть деньги , семья есть семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144
ну так под наркотиком ты энивей будешь себя чувствовать королем мира и крутым парнем. я говорю конкретно про трезвые отрезки жизни
А зачем ты так делал?
Но ты не упомянул, Никит. Пойми, что если уж лечишься - то на качество. Не трать зря время и силы. Вытаскивай из себя все.

Пельмешка

1-й месяц курса
20 Янв 2025
41
39
Семья
Мама - Anna2104, Брат - Иуда
особых внешних изменений прям не наблюдалось
Если посмотреть твои фото лет в 15, там ты естественный, живой, счастливый. Сейчас же тебя не узнать на фото, странные ракурсы, нижняя челюсть неестественно выдвигается вперед, лицо вытянуто и выглядит отталкивающе, взгляд пустой и безжизненный. Не замечал? Я не узнаю тебя такого и боюсь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144
Если посмотреть твои фото лет в 15, там ты естественный, живой, счастливый. Сейчас же тебя не узнать на фото, странные ракурсы, нижняя челюсть неестественно выдвигается вперед, лицо вытянуто и выглядит отталкивающе, взгляд пустой и безжизненный. Не замечал? Я не узнаю тебя такого и боюсь
Anna2104 скиньте мне в ватсап фото. Мы потом посмотрим с Никитой

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
А зачем ты так делал?
так эйфория разогнана кмон , я и звонил под эффектом , просто потому , что хотелось пообщаться в моменте . трезвы же я осознавал то , что я шлак . да и когда я в вену долбился тоже были не оч чувства потом
Но ты не упомянул, Никит. Пойми, что если уж лечишься - то на качество
дэ
я там козел жирный , еще больше неуверенный в себе чем сейчас , я рад тому , что тот человек - мертв

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:

Наркомания была крайне хорошо изучена , а так же принципы ее лечения еще пол века назад в СССР нашими народными врачами. Но из-за того , что многие люди попросту хотят нажиться на других людях эту информацию отодвигаюит далеко на полки и преподносят совсем другую информацию.Наш народ обязан отстаивать ту информацию , которая будет только помогать нам при лечении наркомании , а не губить ее.Так же присутсвтует постоянная подтосовка фактов , много утверждений про то , что симптомы могут и быть, а вот самой болезни нет . Сильнее же всех наживаются на людях те , кто продвигают систему 12-ти шагов и убеждают людей в том , что они неизлечимы и бессильны перед своей болезнью. И процветает такая информация потому- что она попоросту популярна и вокруг нее крутится куча бабок и все.
Вывод:
Изучать информацию надо правильно , надо делать так чтобы труды наших докторов не были оставленны где-то там на полках , а псевдодоктора и гуру в белых халатах не лечили людей по напрасну . у людей в принципе есть право на качественную информацию , которая может им помочь , а не усугубить ситуацию . да и системы 12-ти шагов так же бессмысленны , люди постоянно срываются и не могут понять то , что вообще с ними происходит , а соответсвенно и проблему свою решить не могут.
Мысли:
очень жаль того , что сейчас в инете кишит лишь одна дизинфомрация и люди не могут получать качественную помощь в их болезни .

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
А ты считал, что их для тебя положил дедушка?
Или может ты считал, что это общий семейный бюджет, в который не внес ни копейки?