Нефорский побег

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
не , я в зале смотрел , интернет на компе не работал . мне в принципе всегда нравилось писать изложения по памяти , особенно если материал интересный
Один смотрел?

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
ну сначала с ребятами , но они в шахматы рубились и мешали смотреть , покричал немного даже .
потом к просмотру присоединилась аня , но немного посидев , ушла
Как у вас отношения в коллективе после побега, в целом?

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
Как у вас отношения в коллективе после побега, в целом?
ну отношение к себе со стороны ребят стало довольно-таки нейтральное , но меня это не волнует , за исключением одного человека .
кстати , можно мне в профиль ничего такого не добавлять ? просто лаконичность люблю , чтобы аккуратно выглядело

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,252
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Ну главным выводом могу сделать то , что не стоит отчаиваться в самых тяжких ситуациях , потому что не было выявлено еще ни одной неразрешаемой проблемы из-за которой можно совершить суицид.
Суицид ребенка из-за смерти канарейки убил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
ну отношение к себе со стороны ребят стало довольно-таки нейтральное , но меня это не волнует , за исключением одного человека .
кстати , можно мне в профиль ничего такого не добавлять ? просто лаконичность люблю , чтобы аккуратно выглядело
Нет, нельзя. КФ должна знать, кто твоя родня

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,863
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,064
это понятное дело , возможно у нас просто мысли расходятся . я говорю конкретно про то , что я не хочу вкладываться в социум в рц , помогать кому-то , т.к у меня тут свои дела и свои заботы .
я умею вкладываться в коллектив и часто могу гореть этим , но не в данное место
Что в твоём понимании коллектив?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,064
нет , потому что она мне никогда не вкатывала , даже когда все было сладко
Ну давай ещё раз спрошу- чего не распрощаешься с тем не втыкает? Опять ответишь что трус по тому что?

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
Ну давай ещё раз спрошу- чего не распрощаешься с тем не втыкает? Опять ответишь что трус по тому что?
я уже в принципе дал на это ответ своей рецензией на видос . просто в каждом человеке есть та часть , которая всегда будет биться к жизни . да и по большей части человек стремиться умереть , когда его не устраивает обстановка вокруг него

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,064
я уже в принципе дал на это ответ своей рецензией на видос . просто в каждом человеке есть та часть , которая всегда будет биться к жизни . да и по большей части человек стремиться умереть , когда его не устраивает обстановка вокруг него
В каждом животном есть инстинкт самосохранения! Но у человека к этому инстинкту есть ещё и разум! Которым он этот инстинкт способен притужить в ноль! Напрашивается вопрос-у тебя разума нет? Если не справляешься с инстинктом то почему не справится с напрягающей обстановкой, просто поменять ее на комфортную? Торч это не комфортная обстановка -иначе крякнул бы давно( как сам пишешь о своих стремлениях), РЦ это не комфортная обстановка по тому что заставляют разум шевелиться! Возникает вопрос-ты кто? Животное? Отшельник ( землянка, картошка, природа)? Или забитый щенок который с детства ласки не видел и теперь не веришь ни кому? Какую жену с детьми ты видишь, кто за тебя такого пойдёт? И ты не ответил на вопрос что в твоём понимании коллектив?

Ruan

Посетитель
Реакции
185
это понятное дело , возможно у нас просто мысли расходятся . я говорю конкретно про то , что я не хочу вкладываться в социум в рц , помогать кому-то , т.к у меня тут свои дела и свои заботы .
я умею вкладываться в коллектив и часто могу гореть этим , но не в данное место
Никита, скажи, я вот читаю эту тему и всякий раз ты пишешь в стиле "я могу все все все, но только не сейчас, не здесь, тут с ними ...". У тебя не было мысли, что условия в которых тебе приходится действовать (не только рц) не достаточно хорошо для тебя? Как будто не соответствуют твоему уровню?

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
В каждом животном есть инстинкт самосохранения! Но у человека к этому инстинкту есть ещё и разум! Которым он этот инстинкт способен притужить в ноль! Напрашивается вопрос-у тебя разума нет? Если не справляешься с инстинктом то почему не справится с напрягающей обстановкой, просто поменять ее на комфортную? Торч это не комфортная обстановка -иначе крякнул бы давно( как сам пишешь о своих стремлениях), РЦ это не комфортная обстановка по тому что заставляют разум шевелиться! Возникает вопрос-ты кто? Животное? Отшельник ( землянка, картошка, природа)? Или забитый щенок который с детства ласки не видел и теперь не веришь ни кому? Какую жену с детьми ты видишь, кто за тебя такого пойдёт? И ты не ответил на вопрос что в твоём понимании коллектив?
я как раз в этом месте для того , чтобы решать такие проблемы и набираться знаний , что я в принципе и делаю , т.к даже из этого видоса смог много для себя прояснить.
на вопрос твой я вполне ответил , коллектив для меня - это люди , которые сплочены общей идеей или целью , я же сейчас являюсь частью такого коллектива , т.к цель у нас выздаровить одна

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
Никита, скажи, я вот читаю эту тему и всякий раз ты пишешь в стиле "я могу все все все, но только не сейчас, не здесь, тут с ними ...". У тебя не было мысли, что условия в которых тебе приходится действовать (не только рц) не достаточно хорошо для тебя? Как будто не соответствуют твоему уровню?
нет , я всегда мой действовать в разных условиях и находится в агрессивной среде и справляться с чем-либо . человек - существо социальное и наши решения могут меняться из-за социума в котором мы находимся . в данном же случае я говорю про то , что я не хочу вкладываться в данный коллектив , может это и делает меня каким-то херовым звеном , но меня это так же не волнует

Иуда

Палата № 6
Реакции
374
Семья
мать - anna2104
Антуанетта когда мне можно будет делать уроки ? уже на вполне достаточное количество вопросов ответил.
да и видос информативный глянул