- Реакции
- 34,834
Один смотрел?не , я в зале смотрел , интернет на компе не работал . мне в принципе всегда нравилось писать изложения по памяти , особенно если материал интересный
Один смотрел?не , я в зале смотрел , интернет на компе не работал . мне в принципе всегда нравилось писать изложения по памяти , особенно если материал интересный
ну сначала с ребятами , но они в шахматы рубились и мешали смотреть , покричал немного даже .Один смотрел?
Как у вас отношения в коллективе после побега, в целом?ну сначала с ребятами , но они в шахматы рубились и мешали смотреть , покричал немного даже .
потом к просмотру присоединилась аня , но немного посидев , ушла
ну отношение к себе со стороны ребят стало довольно-таки нейтральное , но меня это не волнует , за исключением одного человека .Как у вас отношения в коллективе после побега, в целом?
Суицид ребенка из-за смерти канарейки убил.Ну главным выводом могу сделать то , что не стоит отчаиваться в самых тяжких ситуациях , потому что не было выявлено еще ни одной неразрешаемой проблемы из-за которой можно совершить суицид.
Нет, нельзя. КФ должна знать, кто твоя родняну отношение к себе со стороны ребят стало довольно-таки нейтральное , но меня это не волнует , за исключением одного человека .
кстати , можно мне в профиль ничего такого не добавлять ? просто лаконичность люблю , чтобы аккуратно выглядело
хорошо , ща сделаю нормальноНет, нельзя. КФ должна знать, кто твоя родня
Это не из-за смерти канарейки. Ты невнимательно слушала.Суицид ребенка из-за смерти канарейки убил.
Нужно указать маму в родственниках, это обязательно, Никит.просто лаконичность люблю , чтобы аккуратно выглядело
привет приветНужно указать маму в родственниках, это обязательно, Никит.
Привет, кстати
Да жена работящаяНуууу…тоже план. Главное, что б голова была трезвая, тогда и урожай будет хороший)))
Что в твоём понимании коллектив?это понятное дело , возможно у нас просто мысли расходятся . я говорю конкретно про то , что я не хочу вкладываться в социум в рц , помогать кому-то , т.к у меня тут свои дела и свои заботы .
я умею вкладываться в коллектив и часто могу гореть этим , но не в данное место
коллектив - это группа людей , которая объединена общей идеей или цельюЧто в твоём понимании коллектив?
Ну давай ещё раз спрошу- чего не распрощаешься с тем не втыкает? Опять ответишь что трус по тому что?нет , потому что она мне никогда не вкатывала , даже когда все было сладко
я уже в принципе дал на это ответ своей рецензией на видос . просто в каждом человеке есть та часть , которая всегда будет биться к жизни . да и по большей части человек стремиться умереть , когда его не устраивает обстановка вокруг негоНу давай ещё раз спрошу- чего не распрощаешься с тем не втыкает? Опять ответишь что трус по тому что?
В каждом животном есть инстинкт самосохранения! Но у человека к этому инстинкту есть ещё и разум! Которым он этот инстинкт способен притужить в ноль! Напрашивается вопрос-у тебя разума нет? Если не справляешься с инстинктом то почему не справится с напрягающей обстановкой, просто поменять ее на комфортную? Торч это не комфортная обстановка -иначе крякнул бы давно( как сам пишешь о своих стремлениях), РЦ это не комфортная обстановка по тому что заставляют разум шевелиться! Возникает вопрос-ты кто? Животное? Отшельник ( землянка, картошка, природа)? Или забитый щенок который с детства ласки не видел и теперь не веришь ни кому? Какую жену с детьми ты видишь, кто за тебя такого пойдёт? И ты не ответил на вопрос что в твоём понимании коллектив?я уже в принципе дал на это ответ своей рецензией на видос . просто в каждом человеке есть та часть , которая всегда будет биться к жизни . да и по большей части человек стремиться умереть , когда его не устраивает обстановка вокруг него
Никита, скажи, я вот читаю эту тему и всякий раз ты пишешь в стиле "я могу все все все, но только не сейчас, не здесь, тут с ними ...". У тебя не было мысли, что условия в которых тебе приходится действовать (не только рц) не достаточно хорошо для тебя? Как будто не соответствуют твоему уровню?это понятное дело , возможно у нас просто мысли расходятся . я говорю конкретно про то , что я не хочу вкладываться в социум в рц , помогать кому-то , т.к у меня тут свои дела и свои заботы .
я умею вкладываться в коллектив и часто могу гореть этим , но не в данное место
я как раз в этом месте для того , чтобы решать такие проблемы и набираться знаний , что я в принципе и делаю , т.к даже из этого видоса смог много для себя прояснить.В каждом животном есть инстинкт самосохранения! Но у человека к этому инстинкту есть ещё и разум! Которым он этот инстинкт способен притужить в ноль! Напрашивается вопрос-у тебя разума нет? Если не справляешься с инстинктом то почему не справится с напрягающей обстановкой, просто поменять ее на комфортную? Торч это не комфортная обстановка -иначе крякнул бы давно( как сам пишешь о своих стремлениях), РЦ это не комфортная обстановка по тому что заставляют разум шевелиться! Возникает вопрос-ты кто? Животное? Отшельник ( землянка, картошка, природа)? Или забитый щенок который с детства ласки не видел и теперь не веришь ни кому? Какую жену с детьми ты видишь, кто за тебя такого пойдёт? И ты не ответил на вопрос что в твоём понимании коллектив?
нет , я всегда мой действовать в разных условиях и находится в агрессивной среде и справляться с чем-либо . человек - существо социальное и наши решения могут меняться из-за социума в котором мы находимся . в данном же случае я говорю про то , что я не хочу вкладываться в данный коллектив , может это и делает меня каким-то херовым звеном , но меня это так же не волнуетНикита, скажи, я вот читаю эту тему и всякий раз ты пишешь в стиле "я могу все все все, но только не сейчас, не здесь, тут с ними ...". У тебя не было мысли, что условия в которых тебе приходится действовать (не только рц) не достаточно хорошо для тебя? Как будто не соответствуют твоему уровню?