Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Нефорский побег

Ruan

Посетитель
1 Сен 2024
878
201
нет , я всегда мой действовать в разных условиях и находится в агрессивной среде и справляться с чем-либо . человек - существо социальное и наши решения могут меняться из-за социума в котором мы находимся . в данном же случае я говорю про то , что я не хочу вкладываться в данный коллектив , может это и делает меня каким-то херовым звеном , но меня это так же не волнует
Вот - "мог" - ты вспоминаешь, что ты мог делать когда-то, наверно до наркотиков. А что если сейчас ты не можешь уже? Может нужно попробовать, или даже заново научится? Коллектив скорее всего подходит, так как где ты еще найдешь людей которые действительно понимают что с тобой. А вот это вот твое - ... социальное, зависит от социума, может меняться ... - это же хрень, ну правда же, нелепица какая-то.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
просто так написал лол , до сих пор могу спокойно , все зависит от самого социума , тут такие же люди как и я , которым точно так-же как и мне нужна помощь. но исключительно мой выбор вкладывать в этот социум какие-либо свои ресурсы или же нет.
типо я не понимаю вот этого копания этой проблемы . почему я должен что-то кому-то отдавать без своего желания ? я всегда был готов полностью отдаваться тем людям , которым я хочу , которые мне приятны , в этом вам , меня не переубедить.
я тут занимаюсь ,только своим делом и своим лечением , можете эгоистом звать , но мне срать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,068
41,149
Антуанетта когда мне можно будет делать уроки ? уже на вполне достаточное количество вопросов ответил.
да и видос информативный глянул
Завтра начинаешь с начала. Притчи не надо.
Просто уроки, по схеме, пока без нормы.
Честно и вдумчиво, Никита. Чтоб не переделывать. Здесь пока.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,068
41,149
я тут занимаюсь ,только своим делом и своим лечением , можете эгоистом звать , но мне срать
Не забывай, что вокруг - люди, которым ты обязан не мешать. Хотя бы.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Не забывай, что вокруг - люди, которым ты обязан не мешать. Хотя бы.
да я и не мешаю , пускай норму делают спокойно , не отвлекаю никого.
кстати мне же соответственно и вывод и пример писать да ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,486
15,802
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Завтра начинаешь с начала. Притчи не надо.
Просто уроки, по схеме, пока без нормы.
Честно и вдумчиво, Никита. Чтоб не переделывать. Здесь пока.
вай , я думал это уже сегодняшнее сообщение , делаю значит

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Никита, привет!

Никит, считаешь ли ты, что слова и то, как человек выражает свои мысли именно словами, формирует его жизнь?
привет , определенно да . но такие мои слова не сильно взаимодействуют с моей жизнью , я конечно быдло , но стараюсь культурнее общаться в принципе

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.1
Изложение:

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Официального лечения анозы на данный момент нет , т.к наркомания все еще до конца не изучена. Вероятность выздоравления этой методики 100 процентов , но только если изучать ее досканально и следовать инструкции максимально точно , да и метод расчитан на людей с интеллектом выше среднего. Так же обязательным будет привести на форум ваших родственников , т.к они играют огромную роль в лечении наркомана или же алкоголика.
Вывод:
Для того , чтобы качественно излечиться необходимо точно следовать инструкции , т.к избирательное изучение программы или же неправильный подход может только усугубить ситуацию человека , так же необходимо обладать хорошим интеллектом для того , чтобы в принципе понять суть и проблему , т.к в принципе болезнь наркомания - в голове.
Пример:
Сам щас прохожу эту программу и читаю статьи уже в третий раз , так что могу точно сказать о том , что вся инфа тут взаимосвязана и так или иначе , все держится друг на друге

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение:

Основы в лечении наркомании и алкоголизма положены Пятницкой , которая была заслуженным врачем своего времени . В принципе суть лечения наркомании и алкоголзима заключается в том , что за человеком должен быть постоянный контроль и какое-либо порицание со стороны общества . Начинать же лечение алкоголизма стоит как можно раньше , дабы он не перетек в более тяжелую стадию . Лечение же должно быть максимально разносторонним , чтобы был не только психиатрический подход , но и со строны семьи так же должна происходить поддержка.
Вывод: Для того , чтобы помочь алкоголику надо сделать так , чтобы над ним был постоянный контроль со стороны врачей и людей , которые могут ему помочь . запускать же данную проблему тоже нельзя , т.к эта болезнь прогрессирует и может развиваться очень быстро , по-этому надо присекать ее на корню и в самом ее начале . так же важным фактором будет то , что семья будет участвовать в лечении больного , т.к семейная терапия должна быть всегда .
Мысли:

абсолютно согласен с тем , что все надо лечить конкретно в начале болезни , а так же то , что лечение должно быть комбинировано , как со стороны психиатрии , так и со стороны семьи , т.к это крайне важная часть лечения .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,486
15,802
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
привет , определенно да . но такие мои слова не сильно взаимодействуют с моей жизнью , я конечно быдло , но стараюсь культурнее общаться в принципе
Просто я знаю, что ты можешь. Старайся исключать такие слова. Они показывают, что ты еще в позиции ребенка находишься и тебя просто не будут воспринимать серьезно. Сейчас самое время учиться. Уже 18). Ты же в 20 или в 25 лет не собираешься так выражаться? Представь, если б мама или папа такими словечками выражались. Что б он них и ты и окружающие люди думали? Вывод то сам собой напрашивается.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Просто я знаю, что ты можешь. Старайся исключать такие слова. Они показывают, что ты еще в позиции ребенка находишься и тебя просто не будут воспринимать серьезно. Сейчас самое время учиться. Уже 18). Ты же в 20 или в 25 лет не собираешься так выражаться? Представь, если б мама или папа такими словечками выражались. Что б он них и ты и окружающие люди думали? Вывод то сам собой напрашивается.
не знаю , у всех свой стилек общения , я понимаю то , что надо меняться и может в будущем я поменяюсь , но общаться я хочу так , как я сейчас общаюсь . я вроде не говорю как конченное быдло или дядя гриша , но хочу в любом случае быть на своей волне , да и всем вроде всегда понятно то , что я хочу донести , даже с моими оборотами речи

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
Наркоманов не любит никто , чаще всего они выглядят крайне неопрятно , воняют и у них могут крошиться зубы. Так же все понимают то , что они представляюи социальную опасность для людей , т.к могут убить за дозняк или избить вас для того , чтобы попросту ограбить . На них никогда нельзя положиться , т.к они непостоянны и вечно врут. Для своей же семьи они так же представляю опасность , т.к являются тиранами и могут их прессовать и просто отравлять их жизнь . Так же наркоты становятся барыгами и травят остальной народ.
Вывод:
наркоманов вообще никто не любит , они только отравляют жизнь обществу , воруют , убивают , а так же наркоманизируют общество тем , что могут склонять к употреблению других людей . да и семьянинами они быть не могут , т.к семью они будут только терроризировать.
Пример :
я не могу сказать то , что я выглядел просто ужасно , но я определенно был мерзким слоем общества , много на ком срывался , воровал у семьи и занимался нелегалом для того , чтобы были деньги на себя , но по сути на наркоту

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,068
41,149
не могу сказать то , что я выглядел просто ужасно , но я определенно был мерзким слоем общества , много на ком срывался , воровал у семьи и занимался нелегалом для того , чтобы были деньги на себя , но по сути на наркоту
По каждому пункту о себе распиши

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
По каждому пункту о себе распиши
Ну внешний вид у меня был вполне приемлемый , я был довольно худым , но до болезненных состояний это не доходило . мерзким же слоем общества я был по тому , что в принципе занимался распространением и прочим , да и деньги в основном с этого у меня уходили на те же наркотики . у семьи же так же часто выносил деньги , чтобы употребить