Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну бывает в жизни такое . меня энивей никогда не цепляло общественное порицание или ваш метод называть меня тут "лошком" , чтобы я как-то понял что я в говне , хотя я этого и не отрицаю . я всегда признавал свое бессилие перед чем-либо
Да кто тебя порицает? Над тобой просто стебутся! Как аукнется, так и откликнется!
Понятно , что последовательности у тебя нет! То ты крутой самсамыч подъездный, то бессильная тряпочка перед обстоятельствами! Уж определись! А то, как прости**ка мечешься из угла да на кровать!
Да кто тебя порицает? Над тобой просто стебутся! Как аукнется, так и откликнется!
Понятно , что последовательности у тебя нет! То ты крутой самсамыч подъездный, то бессильная тряпочка перед обстоятельствами! Уж определись! А то, как прости**ка мечешься из угла да на кровать!
ахах хаах лол , где я мечусь то ? я говорил о том , что круто то , что мы по падикам спали ? это определенно мерзко , но без этого было никак , т.к возвращаться мы не собирались. тут же я реал бессилен , по особым обстоятельствам
Побег был абсолютно спонтанен , сговора до этого никакого не было . Начали только переглядываться на кассе и сразу поняли , что думаем об одном и том же
Побег был абсолютно спонтанен , сговора до этого никакого не было . Начали только переглядываться на кассе и сразу поняли , что думаем об одном и том же
ахах хаах лол , где я мечусь то ? я говорил о том , что круто то , что мы по падикам спали ? это определенно мерзко , но без этого было никак , т.к возвращаться мы не собирались. тут же я реал бессилен , по особым обстоятельствам
блен окей , можете дальше собирать кучу моих сообщений . я энивей не буду чувствовать себя каким-то униженным или уличенным в том , что мои слова могут расходится . я такой же человек , я могу быть сильным , но ни у кого силы не вечные
блен окей , можете дальше собирать кучу моих сообщений . я энивей не буду чувствовать себя каким-то униженным или уличенным в том , что мои слова могут расходится . я такой же человек , я могу быть сильным , но ни у кого силы не вечные
Иуда
А про употреб свой, мефедроновый и травы как оцениваешь?
6 литров водки вы выпили за 3 дня, это нормальная совместная жизнь??
Скомкано без капли сожаления
Переписывай
я легко адаптируюсь к любым условиям , могу выживать в дерьмовых ситуациях , мое мнение непоколебимо , я говорю то , что думаю. мне так же все равно на какие-то общественные порицания или другие жизненные трудности . кто-то со мной не согласится , т.к у всех разные представления о силе , но мне как и раньше паралельно
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.