Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Нефорский побег

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,487
15,802
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну бывает в жизни такое . меня энивей никогда не цепляло общественное порицание или ваш метод называть меня тут "лошком" , чтобы я как-то понял что я в говне , хотя я этого и не отрицаю . я всегда признавал свое бессилие перед чем-либо
Да кто тебя порицает? Над тобой просто стебутся! Как аукнется, так и откликнется!
Понятно , что последовательности у тебя нет! То ты крутой самсамыч подъездный, то бессильная тряпочка перед обстоятельствами! Уж определись! А то, как прости**ка мечешься из угла да на кровать!

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,989
3,035
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Да кто тебя порицает? Над тобой просто стебутся! Как аукнется, так и откликнется!
Понятно , что последовательности у тебя нет! То ты крутой самсамыч подъездный, то бессильная тряпочка перед обстоятельствами! Уж определись! А то, как прости**ка мечешься из угла да на кровать!
ахах хаах лол , где я мечусь то ? я говорил о том , что круто то , что мы по падикам спали ? это определенно мерзко , но без этого было никак , т.к возвращаться мы не собирались. тут же я реал бессилен , по особым обстоятельствам

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Ответь пожалуйста на мой вопрос.
Побег был абсолютно спонтанен , сговора до этого никакого не было . Начали только переглядываться на кассе и сразу поняли , что думаем об одном и том же

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,262
6,419
Побег был абсолютно спонтанен , сговора до этого никакого не было . Начали только переглядываться на кассе и сразу поняли , что думаем об одном и том же
А телефон с симкой где раздобыли?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,487
15,802
Семья
Бросил
23.01.23
ахах хаах лол , где я мечусь то ? я говорил о том , что круто то , что мы по падикам спали ? это определенно мерзко , но без этого было никак , т.к возвращаться мы не собирались. тут же я реал бессилен , по особым обстоятельствам
я всегда был сильным человеком ,
👆
не надо мне затирать про слабость .
👆
я всегда признавал свое бессилие
👆

Еще потыкать, как котёнка, который в тапки ссыт?

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Никита, попытка суицида это разнылся?(
ну каждый ноет по своему
Что то не похоже.
Как вышел сразу водки и травы.
Супермен.
ну я расцениваю это не конкретно как слабость , а дебилизм , т.к я еще и в гов.но был.
А телефон с симкой где раздобыли?
денег настреляли и в комп клуб пошли , от туда писали . потом у кента телефон взял

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,262
6,419
ну каждый ноет по своему

ну я расцениваю это не конкретно как слабость , а дебилизм , т.к я еще и в гов.но был.

денег настреляли и в комп клуб пошли , от туда писали . потом у кента телефон взял
Никита, у тебя возникала мысль, когда ты побежал, что это не правильный поступок?

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
👆

👆

👆

Еще потыкать, как котёнка, который в тапки ссыт?
блен окей , можете дальше собирать кучу моих сообщений . я энивей не буду чувствовать себя каким-то униженным или уличенным в том , что мои слова могут расходится . я такой же человек , я могу быть сильным , но ни у кого силы не вечные

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Никита, у тебя возникала мысль, когда ты побежал, что это не правильный поступок?
ну только первое время , когда мы на панике лютой сидели и думали мол айайай , что мы натворили. потом только было желание уехать как можно дальше

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,487
15,802
Семья
Бросил
23.01.23
блен окей , можете дальше собирать кучу моих сообщений . я энивей не буду чувствовать себя каким-то униженным или уличенным в том , что мои слова могут расходится . я такой же человек , я могу быть сильным , но ни у кого силы не вечные
А сила то твоя в чем? М? Ну ка поведай ка нам о своей силе богатырской!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,487
15,802
Семья
Бросил
23.01.23

Weidlis

Помогаю
Посетитель
20 Июн 2024
3,360
703
Иуда
А про употреб свой, мефедроновый и травы как оцениваешь?
6 литров водки вы выпили за 3 дня, это нормальная совместная жизнь??
Скомкано без капли сожаления
Переписывай

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,262
6,419
ну только первое время , когда мы на панике лютой сидели и думали мол айайай , что мы натворили. потом только было желание уехать как можно дальше
А ты писал. Про паспорта, которые хотел сделать новые. Ты реально считаешь, что это получилось бы?

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
А сила то твоя в чем? М? Ну ка поведай ка нам о своей силе богатырской!
я легко адаптируюсь к любым условиям , могу выживать в дерьмовых ситуациях , мое мнение непоколебимо , я говорю то , что думаю. мне так же все равно на какие-то общественные порицания или другие жизненные трудности . кто-то со мной не согласится , т.к у всех разные представления о силе , но мне как и раньше паралельно