Нефорский побег

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
я этого не скрывал , я тварь по отношению к своей семье , юзал их и так же поступил и в этот момент . где-то в подсознании это реально вызывает у меня дикий стыд и прочие чувства , но пробиться куда-то выше это не может . тип это реально наверное единственная вещь , над которой я готов работать , кроме своей наркомании
это про совесть

ты не самый безнадежный пациент

если то что ты написал искренне и реально - то в тебе есть человеческого намного больше, чем ты готов сейчас показать

вылезай из раковины своей одиночной камеры, твои шипы и оскалы саркастические нахрен не нужны никому и не удивят никого

а вот над наркоманиеий нужно работать в первую очередь

причем паралелльно со всем остальным что тебя раздражает и не приемлет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
да че вы так вечно за эти деньги то цепляетесь лол , давно уже вся знают про то мол как их тяжело доставать , как родители их зарабатывают и тратят на нас дураков , уже сто раз это слышалось
это не мы цепляемся
это как раз - наоборот - пациенты считают деньги своих родителей и переживают как за "несвои собственные" потом и кровью заработанные

но понимают - что этот пот - родительский, только вспоминают об этом не в подходящих случаях

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,342
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
скорее всего один очканул бежать, а тут случай подвернулся - одному и не страшно
Это классика…
«Со мной делятся кайфом все, комy невмоготy
Ведь каждомy стpашно yмиpать одномy»…. 🤦‍♀️

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
230
Семья
Сын-Барни
Да ну, ты реально в это веришь?
В той ребе мне просто повезло то что консультант сказал про то что он готов со мной вести индивидуальную работу, а так бы я туда обратно залетел бы.
Ты к чему это написал? Ну уговорил, ты маму. И что дальше? Я понимаю, если бы ты воспользовался данной тебе возможностью и остался бы трезвым и сейчас писал бы на форуме из дома как положительный пример. А ты залетел не обратно, а в другой рц, предав меня и себя.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
Ты к чему это написал? Ну уговорил, ты маму. И что дальше? Я понимаю, если бы ты воспользовался данной тебе возможностью и остался бы трезвым и сейчас писал бы на форуме из дома как положительный пример. А ты залетел не обратно, а в другой рц, предав меня и себя.
ага тоже резануло
выглядит как" Я-победитель!"))))

Барни

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
я написал это для того чтобы он понял, что если он бы остался дома то трезвую жизнь не смог бы вести и то что это хорошо то что он обратно сюда попал.
По моему ты просто не поняла того что я хотел донести.
Я не похвастался и ничего, а просто сказал того что было у меня.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом
я написал это для того чтобы он понял, что если он бы остался дома то трезвую жизнь не смог бы вести и то что это хорошо то что он обратно сюда попал.
одно дело - попасть сюда (обратно в рц)
другое дело - вынести для себя полезное

чтобы не получилось - как при переломе ноги травматолог положил гипс на ногу, и в этот же вечер пойти этой ногой играть усиленно в футбол...

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
563
при "таком" сроке трезвости , чуть больше месяца прошло с момента моего заезда
Чуть больше месяца муж мой сбежал из рц сразу примчался домой и попросил запереть его и сесть на изоляцию, согласился работать по любой программе которую я выберу.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
одно дело - попасть сюда (обратно в рц)
другое дело - вынести для себя полезное

чтобы не получилось - как при переломе ноги травматолог положил гипс на ногу, и в этот же вечер пойти этой ногой играть усиленно в футбол...
я еще не окончил ребу.
После нее и поговорим

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,558
Статус
Делюсь опытом

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
98
ну все еще с пустой головой был раз забухал
Ну теперь ,Никита,понимаешь-почему овощь 👇
Это твои слова по истечении полутора месяцев и 58 страниц предыдущей темы
Ну так да , когда человек полностью выздоравливает , он и реагирует на все как здоровый человек ,

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
563
Весь такой влюбленный....
Как может любит человек, который пишет что ему плевать на общественное мнение, маму ни во что ни ставит? Плевать на ее страдания. Позвонил ей только из обезьянка.
Иуда А ты вообще знаешь чем чем отличается влюбленность(половой инстинкт, гормональный) от любви?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
682
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
ты мне будешь указывать что когда и кому я писать могу?
ты ничего не перепутал?
опять ты не так воспринял как я имел ввиду.
Я говорю про то что я еще не окончил и пока нету смысла как я считаю о чем то говорить потому что результата нету и + стены удерживают.
Вот когда не будет ничего и я выйду и останусь успешно трезвым то я считаю можно поспорить/ побеседовать.
Можно конечно и сейчас, но не о таком сейчас.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
230
Семья
Сын-Барни
Радует, что так.
звучало, действительно, как будто похвалился.

Иуда

Палата № 6
Реакции
356
Семья
мать - anna2104
Весь такой влюбленный....
Как может любит человек, который пишет что ему плевать на общественное мнение, маму ни во что ни ставит? Плевать на ее страдания. Позвонил ей только из обезьянка.
Иуда А ты вообще знаешь чем чем отличается влюбленность(половой инстинкт, гормональный) от любви?
вполне знаю , но епт , повторюсь в сотый раз , чето про свои чувства и прочее я писать или вдаваться в какие-то подробности не буду