Нечем гордиться

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,951
493
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Почему ты считаешь, что у тебя маска пацифиста, или просто так написал?
Хз, всю жизнь был против насилия, драк тд, кучу раз кого то отговаривал от чего то плохого. Когда мне вредили, я не докатывался до драки, а старался словами все решить, но если не получалось, то просто фиг забивал. Если друзья хотели встаьь так же их отговаривал, говорил, что оно того не стоит. Тут участилось мое хотение, кого то спалить на зло, что то сделать, но все равно не дохожу до этого, потому что нет смысла и не хочу своей злобой кому то жизнь портить

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,951
493
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Что именно знал, можно поподробнее?
Признаки депрессии, почему депрессия случается, арт терапия, что делают и зачем АД, почему мужчинам сложнее справиться с депрессией, родовая депрессия и.т.д

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,951
493
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,951
493
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 21 Часть 5
2. В тропосферу - 35 мин
Изложение: Блягодаря атмосфере мы все еще живем, уровень тепла нашей земли сохраняется и например капли замедляются, а не падают с огромной силой и скоростью. Атмосфера делиться на 4 слоя, одна из тропосфера, которая сохраняет достаточно большое кол-во кислорода. При восхождении на гору, организм начинает протестовать от этого в районе 400 метров над уровнем моря. Это говорит, о том, что наш организм в крайне не приспособлен к этой земле. Все, что происходит в небе, начали узнавать и открывать относительно недавно. Эффект Кориолиса, это эффект когда предмет двигающийся в воздухе отклоняется в ту или иную сторону. По этому же принципу тропические циклоны вращаются волчком. Дабы узнавать больше в метеорологии, ученым нужно было определять температуру, сначала придумали, что точка замерани будет -100 градусов, а кипения 0, но потом их поменяли местами.
Мысли: Наша наука движеться вперед, про космос было бы поинтереснее почитать

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
141
77
Ilya_Che Илья, привет
3 вариант (абсурдный). Я chestykrueger, молодой паренек, репер, у которого треки залетают только в лайке и ютуб шортсах, денег у меня мало, поэтому мне пришлось докатиться, что я прошу деньги у своей аудитории(1000 подписчиков). C этого выходит очень мало.
Однажды, мне написал репер по имени Kanye West в директ, "братан, это реальное shit, давай вместе запишемся. Ладно, у тебя же мамочка инвалидка, а ты нищий бомж не можешь ей закинуть на счет". Меня это очень сильно затронуло, что репер, за которым я давно слежу, так высказывается обо мне. Я решил перестать попрошайничать и начал форсить свои треки уже на платформе тик ток. Так же внешне я решил походить на brenanjonson. Сначала я начал выкладывать свои треки, где я флекшу, но обратной связи было мало, но я все равно продолжал выкладывать. В комментариях постоянно писали, "о ты тот самый сын инвалидки" "это чести крюгер в этой ***" и много другой гадости. Однажды я снял под свой новый трек "улыбайся", видео где я просто иду странной накуренной походкой и вместе с этим нажратый аптекой по 107 рецепту и делаю непонятные движения. Людям это понравилось и за ночь я набрал огромную аудиторию. Начал продолжать снимать видео с такой же походкой и выкладывая новые треки. Аудитория росла и я догонял Канье. Я не остановился на пол пути и продолжал писаться днями и ночами. Но записался до такой степени, что забыл про день рождение матери и вообще давно ее не навещал. Через 10 дней моя мать умерла. Я был разбит и решил покончить с творчеством, потому что докатился до того, что забыл про родную мать. Так же был разбит потому что не хватало, всего 1400 рублей на операцию и по факту я мог продать камень и оплатить операцию маме. Смотря фильм "одержимость", я решил уже до конца бросать музыку. Но перед этим я закинул на счет Канье на тиньку и подписал перевод, "братан, у меня мать умерла, я больше не нищий бомж, давай фит на последок"
В каких фразах главный герой романтизирует наркотики? И в каких наркотики в принципе влияют на поведение героя?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
785
335
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Хз, всю жизнь был против насилия, драк тд, кучу раз кого то отговаривал от чего то плохого. Когда мне вредили, я не докатывался до драки, а старался словами все решить, но если не получалось, то просто фиг забивал. Если друзья хотели встаьь так же их отговаривал, говорил, что оно того не стоит. Тут участилось мое хотение, кого то спалить на зло, что то сделать, но все равно не дохожу до этого, потому что нет смысла и не хочу своей злобой кому то жизнь портить
Привет. Мне режет глаз "Хз" своего сына постоянное почти в каждом ответе. Особенно женскому полу. Ты можешь сделать над собой усилие и выбирать слова и выражения с нами и понимать, что ты общаешься не с "братвой"? Я твоя мама, Алека твой воспитатель, так же тут есть твоя тетя, которая тебе не чужой человек, и есть еще женщины, которые тебе помогают от души своей.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,951
493
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет
В данном рассказе всего 2 фразы присутствует где упомянаются наркотики, но я не считаю их романтизацией.
"видео где я просто иду странной накуренной походкой и вместе с этим нажратый аптекой по 107 рецепту и делаю непонятные движения."
"Так же был разбит потому что не хватало, всего 1400 рублей на операцию и по факту я мог продать камень и оплатить операцию маме."

После первой фразы, то что людям начало нравится, как какой то человек убитый снимает видео под свои треки. Повлияло это тем, что человек начал забивать на свое здоровье и продолжать все чаще употреблять, что бы росла медийка в интернете
Ilya_Che Илья, привет

В каких фразах главный герой романтизирует наркотики? И в каких наркотики в принципе влияют на поведение героя?

Сверху