3 вариант (абсурдный). Я chestykrueger, молодой паренек, репер, у которого треки залетают только в лайке и ютуб шортсах, денег у меня мало, поэтому мне пришлось докатиться, что я прошу деньги у своей аудитории(1000 подписчиков). C этого выходит очень мало.
Однажды, мне написал репер по имени Kanye West в директ, "братан, это реальное shit, давай вместе запишемся. Ладно, у тебя же мамочка инвалидка, а ты нищий бомж не можешь ей закинуть на счет". Меня это очень сильно затронуло, что репер, за которым я давно слежу, так высказывается обо мне. Я решил перестать попрошайничать и начал форсить свои треки уже на платформе тик ток. Так же внешне я решил походить на brenanjonson. Сначала я начал выкладывать свои треки, где я флекшу, но обратной связи было мало, но я все равно продолжал выкладывать. В комментариях постоянно писали, "о ты тот самый сын инвалидки" "это чести крюгер в этой ***" и много другой гадости. Однажды я снял под свой новый трек "улыбайся", видео где я просто иду странной накуренной походкой и вместе с этим нажратый аптекой по 107 рецепту и делаю непонятные движения. Людям это понравилось и за ночь я набрал огромную аудиторию. Начал продолжать снимать видео с такой же походкой и выкладывая новые треки. Аудитория росла и я догонял Канье. Я не остановился на пол пути и продолжал писаться днями и ночами. Но записался до такой степени, что забыл про день рождение матери и вообще давно ее не навещал. Через 10 дней моя мать умерла. Я был разбит и решил покончить с творчеством, потому что докатился до того, что забыл про родную мать. Так же был разбит потому что не хватало, всего 1400 рублей на операцию и по факту я мог продать камень и оплатить операцию маме. Смотря фильм "одержимость", я решил уже до конца бросать музыку. Но перед этим я закинул на счет Канье на тиньку и подписал перевод, "братан, у меня мать умерла, я больше не нищий бомж, давай фит на последок"