- 25 Май 2026
- 2,810
- 474
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
Привет, спасибоИлюш, у меня на тебя тоже надежды, ты разумный парень, и это видно
Привет, спасибоИлюш, у меня на тебя тоже надежды, ты разумный парень, и это видно
Палки вырисовываются.Ты этим хотел показать, что всех вертел? Какие последствия у тебя в мозгу вырисовывались? У меня реакция это покрутить пальцем у виска и глубоко вздохнуть. Стыдить тебя бессмысленно, для этого стыд у тебя должен быть.
Тебе эти ответы очень сильно тревожат? Нервишки тебе трепаю или что? Чо разбушеваласьИлья, что опять за выс*ры в ответах?
Отвечай нормально, раз в очередной раз облажался в штаны.
Дальше сорвусьИмпульсивностью можно прикрыться пару раз, оно прокатит, а дальше чем будешь прикрываться?
Меня всегда удивляет, почему ты не прописываешь другой вариант событий. Если я вернусь таким же домой, что будет? Положишь в дурку? Тебе наверно очень больно об этом размышлять, ведь так?Надежда - это самообман. Илье нужно определиться разумный он или нет. Дома его никто таким не ждет. Мне хватило пару «выкидонов» дома и он в РЦ. Хочет быть дома и получать все плюшки семьи - надо лечится, расти духовно и выбираться из этого болота. Брать себя в руки - без «хочу не хочу» и начинать работать.
Ну ты подумай хочу ли я этого?Брать себя в руки - без «хочу не хочу» и начинать работать.
Бушевать даже не думала. Не представляю, кто мне может нервы потрепать. Но уж точно не ты, не возводи себя в ранг бога. Лучше отвечай нормально, раз обложался. Отслеживаешь свои сроки или все на самотёк пущено? Типа тяп ляп и готово?Тебе эти ответы очень сильно тревожат? Нервишки тебе трепаю или что? Чо разбушевалась
Ну типо каляка малякаБушевать даже не думала. Не представляю, кто мне может нервы потрепать. Но уж точно не ты, не возводи себя в ранг бога. Лучше отвечай нормально, раз обложался. Отслеживаешь свои сроки или все на самотёк пущено? Типа тяп ляп и готово?
Уже разрешил сам себе?Дальше сорвусь
Ну типо каляка маляка
Вот Оксана, если я себе дал четкий ответ, что я сорвусь и мне не нужна трезвость. Как мне помогут твои вопросы, которые подразумывают и направлены, на то что я не сорвусь, то что я ваще здравый ребенок, что у меня обесценка, качели, 3 месяца, пятое десятое, тыры пыры.Уже разрешил сам себе?
Илья, не перечеркивай сам свой труд. Ты понимаешь, что кроме тебя никто не обесценит его? Научись уже себя уважать просто, как хорошего человека
Илья, во первых ты не ребенок! Хотя твой поступок, это поступок 5-летнего ребенка у которого начался период исследования самого себя и ты решил всему миру показать удивительное открытие! Вот тут ты да, как ребенок.Вот Оксана, если я себе дал четкий ответ, что я сорвусь и мне не нужна трезвость. Как мне помогут твои вопросы, которые подразумывают и направлены, на то что я не сорвусь, то что я ваще здравый ребенок, что у меня обесценка, качели, 3 месяца, пятое десятое, тыры пыры.
Это не ко мне, это к Ане с таким вопросом. Это не моя практика. Я вообще не поняла что ты тут мне написал и какая суть.Ну просто чуть не понимаю. Аня рассказывала про практику, (не знаю, может не правильно перескажу) но там было про согласие, если человек говрит например, что он сорвется. то вы просто соглашаетесь говрите да ну ты ряльно сорвешься дебил
Каким же? Не вылечившимся бывшим наркоманом? Сорвешься - поедешь в бесплатный РЦ. Лечишься один раз. Дальше не жизнь уже.Меня всегда удивляет, почему ты не прописываешь другой вариант событий. Если я вернусь таким же домой, что будет? Положишь в дурку?
Тебе нравиться когда я страдаю и когда мне больно? Конечно, больно, дорогой мой сын. Я не рассчитывала по жизни на такой путь. И его не заслужила ни одним своим поступком. Жизнь сложная и не справедливая. Но у меня нет вариантов. Ты сам роешь своему торчу могилу своими поступками и отдаляешь все дальше и дальше меня. Я тебе сказала - торчать ты не будешь. Не мерься со мной яйцами. Я твоя мать.Тебе наверно очень больно об этом размышлять, ведь так?
Ну ты подумай хочу ли я этого
надежды что он уде возьмется за голову, меня там даже близко не было, никакой жалости к его поступкам, поступил как не знаю кто, но у меня и нет другой реакции, мне вообще если честно плевать, скорее, даже нейтральная позиция, чисто наблюдение за этимНаSтЯ Полли Вот вы пишите, что у вас на Ильюшу надежды. Корректно у вас на Ильюшу какие надежды?
Это при вас было? Сейчас он палате все его осуждают, пытаются понять причину его поступка, а вы как 2 «хороших друга» хороните его своей «сердобольностью».
Что за быстрая жалость к таким поступкам? Это недопустимо в мире здоровых отношений между мужчиной и женщиной в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Подумайте на досуге почему так быстро решили надеждами его осыпать. Откуда такой с вашей стороны карт-бланш?
Добрый вечер! Я просто видела эмоции Ильи в момент попадания в палату и было сопереживание. это не дружеская поддержка, я осуждаю его поступок который видела сама и негодовалаНаSтЯ Полли Вот вы пишите, что у вас на Ильюшу надежды. Корректно у вас на Ильюшу какие надежды?
Это при вас было? Сейчас он палате все его осуждают, пытаются понять причину его поступка, а вы как 2 «хороших друга» хороните его своей «сердобольностью».
Что за быстрая жалость к таким поступкам? Это недопустимо в мире здоровых отношений между мужчиной и женщиной в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Подумайте на досуге почему так быстро решили надеждами его осыпать. Откуда такой с вашей стороны карт-бланш?
Братуха, привет, каюсь братуха, маму огорчил все таки за это тоже очень сильно каюсьIlya_Che стыдно братуха, стыдно