Небыло печали . - LioN™

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
От мамы Ильи
LioN™ написал(а):
Мама у меня пила , и у нас очень часто были гости ,от-туда и пьянки.
Гости да были каждый день, но пьянок не было потому что не было денег да же на еду. ето не мешало гостям к нам приходить
LioN™ написал(а):
Питер,жили какое время у маминой мамы ,там была большая семья бабушка-алкоголик,дедушка-алкоголик,мамина сестра-наркоманка алкоголик ,еще одна мамина сестра-алкоголик,которая тоже потом торчала,еще одна мамина сестра самая младшая -прибухивала ,но иногда, и мамин брат-спившийся наркоман -рецидивист.
В это время одна из сестёр сидела, брат был в армиив тюрьме а не в армии. Над всеми троими издевался побольшей части дед.да и они все вместе еще издевались надо мной чтож это она умолчала.да кстати дед меня чуть не зарубил
LioN™ написал(а):
Как-то мамин ухожер повесился по пьяне когда они поехали в лес с ночевкой за грибами - мне пришлось потом маму откачивать
Там тебя не было, поэтому ты не кого не оплачивал.
Ты не служил в армии никогда. Ни армии ни учебник ничего этого не было.
я не дослужил ,а не служил
запубликацию моего положения в армии тебе огромное спасибо ..просто П.И,З,Д,Е,Ц, ОГРОМНОЕ

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А ты не знала, что он не служил?
Он мне рассказал про учебку рассказывал, новот и мама и брат его говорят что ничего не было. Да и я сейчас понимаю что если соединить даты во едино, то туда невпихиваеться это

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Он мне рассказал про учебку рассказывал, новот и мама и брат его говорят что ничего не было. Да и я сейчас понимаю что если соединить даты во едино, то туда невпихиваеться это
Об этом зачем врать, не ясно. Фотки нет ни одной в форме?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Об этом зачем врать, не ясно. Фотки нет ни одной в форме?
пол года учебки потом почти пол года во пскове потом расформирован , фотки есть , просто не афишировал , было стыдно что не вернулся по второму призыву закосил , -пользовался тем что призыв с Мурманской обл. а я был в Питере вот и шкерился потом до 27 лет .поэтому у меня теперь два военика должно быть , мама с братом об этом вообще говорить не станут я тогда почти на 1.5. года пропал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
пол года учебки потом почти пол года во пскове потом расформирован , фотки есть , просто не афишировал , было стыдно что не вернулся по второму призыву закосил , -пользовался тем что призыв с Мурманской обл. а я был в Питере вот и шкерился потом до 27 лет .поэтому у меня теперь два военика должно быть , мама с братом об этом вообще говорить не станут я тогда почти на 1.5. года пропал
Небыло такого чтоб ты проподал на 1, года. Все фотки твои у мамы я видела абсолютно все

Сверху