Небыло печали . - LioN™

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Итог такой :Пить я начал и не считал это чем-то неприемлемым ,наверное, в связи с тем что постоянно это наблюдал , и пили почти все в моей компании да и везде впрочем , хоть у меня и детская неприязнь к алкоголю я не любил пьяных людей - я все равно им заливася, иногда для смелости или настроения , а иногда просто за компанию что-бы расслабиться .
Обычно у детей алкоголиков 2 пути - либо они спиваются так же, как родители, либо вообще не пьют, категорически отрицательно относятся к алкоголю. Я знаю и тех, и других. Я сама принадлежу ко второму типу.
Но и у тех, и у тех - сломанная психика.
В РЦ я чувствую себя не хорошо , я стал очень раздражительным и эмоционально совершенно не устойчивым ,вроде появились проблески мышления ,но очень и очень скудно,чувствую что отупел до неузнаваемости , я очень рассеян ,напрочь дезориентирован во времени ,теряюсь в числах месяца,память вроде работает а вроде и нет-что-то запоминаю и сразу понимаю что для того что-бы вспомнить надо разгребсти только что образовавшийся завал , как так ? я вообще не понимаю .
Долгие годы употребления, сейчас ты в трезвости, пойти по "старой лыжне" не получается, а приходится переосмыслить свою жизнь. Вот и выходит, что ты только сейчас всерьёз собой занялся. И задумался. Отсюда и негатив.
От прочитанных статей я испытал больше негатива- некоторые было просто противно читать- я думал про них: что за ересь? да все же не так ! или что автора походу не хило плющит с такими мыслями .Но и пользы я не мог не почувствовать ,вот иногда прямо казалось : что.. вот.. оно -Так было ,это точно про меня ,но очень часто ; -когда я уже читал в захлёб.. дорожка мысли автора сворачивала куда-то не туда, и я опять у себя в голове обесцениваю статью хотя уже не полностью ..что-то от-туда вытаскивая как манифест .
Нету таких статей что-бы в душу запали - у меня все на негативе.
Так поэтому ты и злишься и пытаешься найти в статьях несостыковки - потому что они о тебе.
А смотреть на себя трезвыми глазами, на всю боль, которую ты причинил окружающим, сколько потраченного впустую времени - очень больно.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Мне всегда очень тяжело слышать и читать о твоём детстве.
Не хочу чтоб дети так росли😭

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
вот мне *ебилу не понять было ,что моя жена теперь еще и мать и у нас сын и все ее внимание ему,и ей нужна была моя поддержка
Помощь, мне нужна была помощь.
Получилось что все на мне, уборка, готовка,сын который плохо спал. У меня была жуткая депривация сна.
А ещё и ты стал часто исчезать, а ещё и говорить что тебе внимание не хватает и дома ты не бываешь потому что я какая-то злая. А как тут не быть злой, когда человек который должен быть поддержкой и опорой в трудный период устранился.
Скажи, когда ты почувствовал, если почувствовал, что ты папа и на тебе теперь лежит большая ответсвенность за этого маленького человечка.?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
LioN™ ответь на мой вопрос, пожалуйста.
Где заносчивость у меня? И в чем дое.бы?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
у меня был тяжелый
Помощь, мне нужна была помощь.
Получилось что все на мне, уборка, готовка,сын который плохо спал. У меня была жуткая депривация сна.
А ещё и ты стал часто исчезать, а ещё и говорить что тебе внимание не хватает и дома ты не бываешь потому что я какая-то злая. А как тут не быть злой, когда человек который должен быть поддержкой и опорой в трудный период устранился.
Скажи, когда ты почувствовал, если почувствовал, что ты папа и на тебе теперь лежит большая ответсвенность за этого маленького человечка.?
у меня был непростой период в жизни , у меня был нервный срыв , и я почти не мог ходить . Почувствовал ,но понятное дело не сразу

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
LioN™ ответь на мой вопрос, пожалуйста.
Где заносчивость у меня? И в чем дое.бы?
что я тебе я отвечу Аня ? я не раз тормозил вас что типа хватит ,вы перегибаете палку ,на что вы потом продолжали и заставляли меня выходить из себе ,а потом когда меня это все таки задолбало я вам что-нибудь напишу вы мне пару гадостей в ответ и в кусты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
что я тебе я отвечу Аня ? я не раз тормозил вас что типа хватит ,вы перегибаете палку ,на что вы потом продолжали и заставляли меня выходить из себе ,а потом когда меня это все таки задолбало я вам что-нибудь напишу вы мне пару гадостей в ответ и в кусты
В какие кусты? Кто ВЫ? Я за себя отвечаю, ты предъявы мне кидаешь. Так отвечай за свой треп. В каком месте я дое.балась? В чем заносчивость? Я могу от тебя вообще отстать, и? Жена отстанет. В чем лечение будет? В твоих писульках?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
В какие кусты? Кто ВЫ? Я за себя отвечаю, ты предъявы мне кидаешь. Так отвечай за свой треп. В каком месте я дое.балась? В чем заносчивость? Я могу от тебя вообще отстать, и? Жена отстанет. В чем лечение будет? В твоих писульках?
а я чего? прошу меня лечить?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
думаю пойдет ,дальше ,возможно, стану только злее
а кто ещё думает что ты здоров?
Кто то из ребят? кто-то на форуме? воспитатели в доме? ну кто-то кроме тебя, есть такие?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Чё за дичь, ты несёшь?!
а с чего ты взяла что нет , ? или по вашему я должен выучить все статьи на зубок и пройти все три семестра что-бы быть готовым подумать о выходе от-сюда ,потом мне кажется будет все тоже самое ,что и сейчас вот только побольше начитанным буду , я чувствую что сейчас разбираем еже больше мои дефекты а не дефекты наркомана

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вот и видно, как статьи читал
зачем так критично то? как я читал ? так-же как и все , так-же делал изложения , так-же общаюсь ,что сейчас со мной не так ? помимо того что я защищаюсь ?

Сверху