Небыло печали . - LioN™

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
а с чего ты взяла что нет , ? или по вашему я должен выучить все статьи на зубок и пройти все три семестра что-бы быть готовым подумать о выходе от-сюда ,потом мне кажется будет все тоже самое ,что и сейчас вот только побольше начитанным буду , я чувствую что сейчас разбираем еже больше мои дефекты а не дефекты наркомана
Так сложно пока понять, где твои дефекты, где наркомана , ты ещё не вылез из наркотской оболочки

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А причём тут одобрение?
Я тебя спросила, кто ещё так считает?
и как по твоему я должен об этом узнать ? вот мне кажется если я буду спрашивать , я буду искать одобрения ! разве ни так ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
зачем так критично то? как я читал ? так-же как и все , так-же делал изложения , так-же общаюсь ,что сейчас со мной не так ? помимо того что я защищаюсь ?
А кто-то на тебя на подает? Бьёт, обижает там, говорит какой ты плохой?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
а с чего ты взяла что нет , ? или по вашему я должен выучить все статьи на зубок и пройти все три семестра что-бы быть готовым подумать о выходе от-сюда ,потом мне кажется будет все тоже самое ,что и сейчас вот только побольше начитанным буду , я чувствую что сейчас разбираем еже больше мои дефекты а не дефекты наркомана
Мы разбираем ещё только наркоманские дефекты , тебя там нет, просто нет.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
зачем так критично то? как я читал ? так-же как и все , так-же делал изложения , так-же общаюсь ,что сейчас со мной не так ? помимо того что я защищаюсь
Я забыла, что ты до РЦ был в другом центре, сколько всего без наркотиков?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
и как по твоему я должен об этом узнать ? вот мне кажется если я буду спрашивать , я буду искать одобрения ! разве ни так ?
А это сразу понятно продвинулся человек или нет.
И спрашивать о том как ты продвинулся в лечение это не искать одобрение, это услышать мнение других чтоб подумать и понять, а не кривая ли мысля у тебя сейчас в голове.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
а это почему ? и кто так считает ? у нас есть эксперты ?
У тебя такое поведение странное, это не похоже на поведение здорового человека, ну честно, Илья. Мне кажется у тебя ещё гормоны не успокоились как минимум

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А кто-то на тебя на подает? Бьёт, обижает там, говорит какой ты плохой?
нуу тут то вот ты сама себе противоречишь ! а буд-то бы небыло такого что всякими язвами мне письма писали ?, *заткнись наркот* , или *ты то че тут тяфкаешь* и это я еще самые нежные вспоминаю

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
У тебя такое поведение странное, это не похоже на поведение здорового человека, ну честно, Илья. Мне кажется у тебя ещё гормоны не успокоились как минимум
я же написал ,что дальше становлюсь злее , и опять апатия цветет и пахнет -это результат внешних раздражителей , меня это пугает ,

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
нуу тут то вот ты сама себе противоречишь ! а буд-то бы небыло такого что всякими язвами мне письма писали ?, *заткнись наркот* , или *ты то че тут тяфкаешь* и это я еще самые нежные вспоминаю
Где я противоречу? Я просто задаю тебе вопросы не более.
Тебя обижает когда тебя называют наркот? Ты уже не наркоман?
Как отличить можно наркомана от не наркомана?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я же написал ,что дальше становлюсь злее , и опять апатия цветет и пахнет -это результат внешних раздражителей , меня это пугает ,
Илья тебя сейчас очень сильно качает из стороны в сторону и это нормально абсолютно, это да же хорошо, это значит что ты наконец-то сдвинулся с мёртвой точки

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
это один из этапов лечения, а что делать, и это надо пройти, что ты хотел, пол жизни был наркоманом, потом спокойно посидел три месяца и все, излечился? Так не бывает

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ты очень остро на все реагируешь, так не должно происходить со здоровой психикой , это значит, ты ещё не здоров
только три месяца после наркотиков

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Мы разбираем ещё только наркоманские дефекты , тебя там нет, просто нет.
ну и как же мы их разбираем ? или как мы узнаем есть я там или нет ?
Все, кроме тебя )
А что, нет что ли?
все кроме меня эксперты и считают : что я еще не вылез из наркоманской оболочки ?
Где я противоречу? Я просто задаю тебе вопросы не более.
Тебя обижает когда тебя называют наркот? Ты уже не наркоман?
Как отличить можно наркомана от не наркомана?
я уверен ,что смогу противостоять наркотикам сейчас так-же как и через 3 или 4 месяца здесь провождения ,хотя фиг знает если что-нибудь не испортится у меня в голове (вот мое опасение и суть-мотив сейчашней беседы)
Илья тебя сейчас очень сильно качает из стороны в сторону и это нормально абсолютно, это да же хорошо, это значит что ты наконец-то сдвинулся с мёртвой точки
так же можно сказать выздоравливающему на любом этапе лечения-это не аргумент,точнее аргумент но вечный
это один из этапов лечения, а что делать, и это надо пройти, что ты хотел, пол жизни был наркоманом, потом спокойно посидел три месяца и все, излечился? Так не бывает
ну а как ? мне пол жизни теперь думать о том что я был наркоманом , ? я лучше эти пол жизни и до конца ее буду знать что со мной было и почему мне больше это-го не надо ! буду идти вперед -развиваться и сэкономлю деньги семьи вот поэтому я и думаю что готов

Сверху