LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
а ну ладно с конца маяс конца мая. 29 мая мы тебя привезли в колотушки
а ну ладно с конца маяс конца мая. 29 мая мы тебя привезли в колотушки
я всегда такой был , у меня сейчас небольшой приступ агрессии и апатии , я это понимаю -пытаюсь держать себя в рукахТы очень остро на все реагируешь, так не должно происходить со здоровой психикой , это значит, ты ещё не здоров
только три месяца после наркотиков
Врёшь. Сори но я читала твои переписки.наркотики не употребляю с начала
Не правда, ты прекрасно умеешь держать себя в руках и не агрессироватья всегда такой был , у меня сейчас небольшой приступ агрессии и апатии , я это понимаю -пытаюсь держать себя в руках
да я по этому и исправил сообщение , вспомнил что курил траву и пил водку у Игоря ,Врёшь. Сори но я читала твои переписки.
Когда ты последний раз употреблял?
А что ты сказал в колотушках когда мы приехали помнишь?
Ты в колотушках сказал что дней 5 назад последний раз употреблял сольда я по этому и исправил сообщение , вспомнил что курил траву и пил водку у Игоря ,
ооо неужели меня услышали . вот я к чему и виду мне сложнее становится это делать , появляются всплески ярости ,позавчера когда анамнез ребятам зачитывал то есть 1 первую работу с колтушей на улице когда мы курили - меня как-то нелепо перебили ,а мне было важно что думают ребята -сойдет ли как анамнез , но дочитать не смог т.к. перебили ..ух как же я разозлился там была жуткая ярость я пошел в дом -дверь чуть с петель не слетела ,я потом час наверное сидел молчал ,слушал музыку, на весь оставшийся день был как спичка охотнячая , которую если поджечь будет пи**ец.. вот так .. я до сих пор на лютом взводе . причины :форум ,местные движняки и индивиды,воспитатели , и на ....почти пи**ецНе правда, ты прекрасно умеешь держать себя в руках и не агрессировать
не придавайте значения этому ,я это списал с моей первой работы в колтушах ,которая была написана на первой неделе моего там нахождения , мне сейчас самому не по себе что так написал ,прямо перед сном написал о очень торопился , это не совсем такНе даёт покоя эта фраза: Отвлечься от зависимостей ,отдохнуть от своей той жизни .
ты отвлекся, отдохнул? Пора домой?
было такое ,стыдно.. сорри забыл ну может не пять может побольше но было ..да .. помню ..Игорь не в курсе был .Ты в колотушках сказал что дней 5 назад последний раз употреблял соль
Но домой пораНе даёт покоя эта фраза: Отвлечься от зависимостей ,отдохнуть от своей той жизни .
ты отвлекся, отдохнул? Пора домой?
Я тебя всегда слышу и слушаю в этом можешь не сомневаться.ооо неужели меня услышали . вот я к чему и виду мне сложнее становится это делать , появляются всплески ярости ,позавчера когда анамнез ребятам зачитывал то есть 1 первую работу с колтушей на улице когда мы курили - меня как-то нелепо перебили ,а мне было важно что думают ребята -сойдет ли как анамнез , но дочитать не смог т.к. перебили ..ух как же я разозлился там была жуткая ярость я пошел в дом -дверь чуть с петель не слетела ,я потом час наверное сидел молчал ,слушал музыку, на весь оставшийся день был как спичка охотнячая , которую если поджечь будет пи**ец.. вот так .. я до сих пор на лютом взводе . причины :форум ,местные движняки и индивиды,воспитатели , и на ....почти пи**ец
вот исповедь небольшая,
хорошо что правду говоришь, это важнобыло такое ,стыдно.. сорри забыл ну может не пять может побольше но было ..да .. помню ..Игорь не в курсе был .
я не спорю , но есть одно *но* (это не манипуляция ,я и правда так думаю )как-бы хуже не стало -надеюсь это качели -если я так думаю - но злость и ярость каждый раз только сильнееЯ тебя всегда слышу и слушаю в этом можешь не сомневаться.
Ты в обществе торчков находишь, ничего удивительного, что они вести себя не умеют и перебивают. Прими как факт и будешь относиться к этому.
Вот твоё состояние сейчас как раз и называется качели. Потом их будет все меньше и меньше и сойдут вообще на нет.
Ты в моменты злости можешь в личном кабинете написать что тебя злит и свои мысли по этому поводу. Поделись выдохни и отпусти.
А домой пока не пора Иль, рано тебе, я понимаю что хочется но ещё рановато.
И хотя нам прошлого немного жаль,я не спорю , но есть одно *но* (это не манипуляция ,я и правда так думаю )как-бы хуже не стало -надеюсь это качели -если я так думаю - но злость и ярость каждый раз только сильнее
Ну вот ты считаешь это нормально так лютовать из-за того, что перебили тебя? Это психика здорового человека? Ну сам подумай , со стороны если посмотретьооо неужели меня услышали . вот я к чему и виду мне сложнее становится это делать , появляются всплески ярости ,позавчера когда анамнез ребятам зачитывал то есть 1 первую работу с колтушей на улице когда мы курили - меня как-то нелепо перебили ,а мне было важно что думают ребята -сойдет ли как анамнез , но дочитать не смог т.к. перебили ..ух как же я разозлился там была жуткая ярость я пошел в дом -дверь чуть с петель не слетела ,я потом час наверное сидел молчал ,слушал музыку, на весь оставшийся день был как спичка охотнячая , которую если поджечь будет пи**ец.. вот так .. я до сих пор на лютом взводе . причины :форум ,местные движняки и индивиды,воспитатели , и на ....почти пи**ец
вот исповедь небольшая,
Так то, что ты и правда так думаешь, не отменяет того, что это манипуляцияя не спорю , но есть одно *но* (это не манипуляция ,я и правда так думаю )как-бы хуже не стало -надеюсь это качели -если я так думаю - но злость и ярость каждый раз только сильнее
думай как хочешьТак то, что ты и правда так думаешь, не отменяет того, что это манипуляция
Так тут не от моего "хочешь" зависит.думай как хочешь
Гости да были каждый день, но пьянок не было потому что не было денег да же на еду.Мама у меня пила , и у нас очень часто были гости ,от-туда и пьянки.
В это время одна из сестёр сидела, брат был в армии. Над всеми троими издевался побольшей части дед.Питер,жили какое время у маминой мамы ,там была большая семья бабушка-алкоголик,дедушка-алкоголик,мамина сестра-наркоманка алкоголик ,еще одна мамина сестра-алкоголик,которая тоже потом торчала,еще одна мамина сестра самая младшая -прибухивала ,но иногда, и мамин брат-спившийся наркоман -рецидивист.
Там тебя не было, поэтому ты не кого не оплачивал.Как-то мамин ухожер повесился по пьяне когда они поехали в лес с ночевкой за грибами - мне пришлось потом маму откачивать
Ты не служил в армии никогда. Ни армии ни учебник ничего этого не было.потом армия