Небыло печали . - LioN™

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты очень остро на все реагируешь, так не должно происходить со здоровой психикой , это значит, ты ещё не здоров

только три месяца после наркотиков
я всегда такой был , у меня сейчас небольшой приступ агрессии и апатии , я это понимаю -пытаюсь держать себя в руках

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
наркотики не употребляю с начала
Врёшь. Сори но я читала твои переписки.
Когда ты последний раз употреблял?
А что ты сказал в колотушках когда мы приехали помнишь?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я всегда такой был , у меня сейчас небольшой приступ агрессии и апатии , я это понимаю -пытаюсь держать себя в руках
Не правда, ты прекрасно умеешь держать себя в руках и не агрессировать

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Врёшь. Сори но я читала твои переписки.
Когда ты последний раз употреблял?
А что ты сказал в колотушках когда мы приехали помнишь?
да я по этому и исправил сообщение , вспомнил что курил траву и пил водку у Игоря ,

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не правда, ты прекрасно умеешь держать себя в руках и не агрессировать
ооо неужели меня услышали . вот я к чему и виду мне сложнее становится это делать , появляются всплески ярости ,позавчера когда анамнез ребятам зачитывал то есть 1 первую работу с колтушей на улице когда мы курили - меня как-то нелепо перебили ,а мне было важно что думают ребята -сойдет ли как анамнез , но дочитать не смог т.к. перебили ..ух как же я разозлился там была жуткая ярость я пошел в дом -дверь чуть с петель не слетела ,я потом час наверное сидел молчал ,слушал музыку, на весь оставшийся день был как спичка охотнячая , которую если поджечь будет пи**ец.. вот так .. я до сих пор на лютом взводе . причины :форум ,местные движняки и индивиды,воспитатели , и на ....почти пи**ец
вот исповедь небольшая,

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не даёт покоя эта фраза: Отвлечься от зависимостей ,отдохнуть от своей той жизни .
ты отвлекся, отдохнул? Пора домой?
не придавайте значения этому ,я это списал с моей первой работы в колтушах ,которая была написана на первой неделе моего там нахождения , мне сейчас самому не по себе что так написал ,прямо перед сном написал о очень торопился , это не совсем так

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты в колотушках сказал что дней 5 назад последний раз употреблял соль
было такое ,стыдно.. сорри забыл ну может не пять может побольше но было ..да .. помню ..Игорь не в курсе был .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ооо неужели меня услышали . вот я к чему и виду мне сложнее становится это делать , появляются всплески ярости ,позавчера когда анамнез ребятам зачитывал то есть 1 первую работу с колтушей на улице когда мы курили - меня как-то нелепо перебили ,а мне было важно что думают ребята -сойдет ли как анамнез , но дочитать не смог т.к. перебили ..ух как же я разозлился там была жуткая ярость я пошел в дом -дверь чуть с петель не слетела ,я потом час наверное сидел молчал ,слушал музыку, на весь оставшийся день был как спичка охотнячая , которую если поджечь будет пи**ец.. вот так .. я до сих пор на лютом взводе . причины :форум ,местные движняки и индивиды,воспитатели , и на ....почти пи**ец
вот исповедь небольшая,
Я тебя всегда слышу и слушаю в этом можешь не сомневаться.
Ты в обществе торчков находишь, ничего удивительного, что они вести себя не умеют и перебивают. Прими как факт и будешь относиться к этому.
Вот твоё состояние сейчас как раз и называется качели. Потом их будет все меньше и меньше и сойдут вообще на нет.
Ты в моменты злости можешь в личном кабинете написать что тебя злит и свои мысли по этому поводу. Поделись выдохни и отпусти.
А домой пока не пора Иль, рано тебе, я понимаю что хочется но ещё рановато.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я тебя всегда слышу и слушаю в этом можешь не сомневаться.
Ты в обществе торчков находишь, ничего удивительного, что они вести себя не умеют и перебивают. Прими как факт и будешь относиться к этому.
Вот твоё состояние сейчас как раз и называется качели. Потом их будет все меньше и меньше и сойдут вообще на нет.
Ты в моменты злости можешь в личном кабинете написать что тебя злит и свои мысли по этому поводу. Поделись выдохни и отпусти.
А домой пока не пора Иль, рано тебе, я понимаю что хочется но ещё рановато.
я не спорю , но есть одно *но* (это не манипуляция ,я и правда так думаю )как-бы хуже не стало -надеюсь это качели -если я так думаю - но злость и ярость каждый раз только сильнее

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я не спорю , но есть одно *но* (это не манипуляция ,я и правда так думаю )как-бы хуже не стало -надеюсь это качели -если я так думаю - но злость и ярость каждый раз только сильнее
И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди!

Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится голубой вагон.

Может, мы обидели кого-то зря —
Календарь закроет этот лист,
К новым приключениям спешим, друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
вот исповедь небольшая,
Ну вот ты считаешь это нормально так лютовать из-за того, что перебили тебя? Это психика здорового человека? Ну сам подумай , со стороны если посмотреть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Так то, что ты и правда так думаешь, не отменяет того, что это манипуляция

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
думай как хочешь
Так тут не от моего "хочешь" зависит.
Илья, сам ответь себе на вопрос, почему тебя так бомбит? Здорового человека можно вывести из себя за секунду? Вот я вижу это так - ты приехал лечиться, воспринимая это, как какую-то игру. Но со временем ты понял, что это всё серьёзно, начал прорабатывать статьи, разбираться в себе, стало больно от прошлого, ещё и остальные тебя "ковыряли". А так как на себя ты злиться не хочешь и на свою наркоманию, ты срываешь зло на прочее - статьи, задания, людей, жену, воспитателя.
Оберни свою злобу на борьбу с болезнью.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
От мамы Ильи
Мама у меня пила , и у нас очень часто были гости ,от-туда и пьянки.
Гости да были каждый день, но пьянок не было потому что не было денег да же на еду.
Питер,жили какое время у маминой мамы ,там была большая семья бабушка-алкоголик,дедушка-алкоголик,мамина сестра-наркоманка алкоголик ,еще одна мамина сестра-алкоголик,которая тоже потом торчала,еще одна мамина сестра самая младшая -прибухивала ,но иногда, и мамин брат-спившийся наркоман -рецидивист.
В это время одна из сестёр сидела, брат был в армии. Над всеми троими издевался побольшей части дед.
Как-то мамин ухожер повесился по пьяне когда они поехали в лес с ночевкой за грибами - мне пришлось потом маму откачивать
Там тебя не было, поэтому ты не кого не оплачивал.
Ты не служил в армии никогда. Ни армии ни учебник ничего этого не было.

Сверху