Не знаю, как заставить лечиться мужа наркомана

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
873
Семья
Дочь - Карась
Мозг вообще страшные картинки рисует:
Нарисуй на каждую страшную картинку отдельное решение. Дерётся- вызов полиции, режет вены - вызов психушки и т.д
Неизвестность всегда пугает, неизвестность в отношении наркомана - пугает в разы больше, я тебя понимаю. Психике необходимо нарисовать пути решения гипотетических ситуаций, так будет спокойнее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро. Выпей что-нибудь успокоительное. Не на спирту. Валерьянка, пустырник. Может корвалол? Жанна Д’Арк
Женя привет! Можно при панических атаках?…
Привет! При панических можно все, но кроме транков и АДов это все мало работает. Корвалол с фенобарбиталом, если очень мягкий седатив нужен, то валемидин.. а почему на спирту нельзя?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет! Ну, вот, момент настал. Терпеть дальше сил нет. После моих тут сообщений брат пошел кодироваться гипнозом. Спойлер: не помогло. Естественно сорвался и улетел в загул. Жену выгнал, катится со скоростью света на дно! Меня заблокировал, общаться ни с кем не хочет. Мама обманом завтра к нему приедет с утра, вместе с интервенцией. И со мной. Естественно брат не в курсе про наш план, он маму одну ждет. Ребята, мне очень страшно. Я даже и не знаю почему. А вдруг кидаться на нас будет, орать, драться, я же не знаю, что в бошке у наркомана мефедронового. Я прочитала, как это все проходит, но боюсь до жути. Мозг вообще страшные картинки рисует: вдруг не уговорят и тд и тп.
Вроде как его должны увезти капататься, а оттуда к вам в РЦ.
Я даже не знаю, зачем пишу, просто страшно и, наверное, нужна поддержка.
Доброе утро! Штатная ситуация. Ребята-интервенты свое дело обычно знают. Почему переживаете? Подключайте потом к лечению жену, тем более, что выше читала, что она тоже спасательством страдает. Где вот она? Почему на мать все легло?

Nezabudka

Посетитель
Реакции
21
Доброе утро! Штатная ситуация. Ребята-интервенты свое дело обычно знают. Почему переживаете? Подключайте потом к лечению жену, тем более, что выше читала, что она тоже спасательством страдает. Где вот она? Почему на мать все легло?
Доброе утро! Мне кажется, жена так намучилась с ним, что ей больше ничего и не хочется. Она с ним будет разводится 100%

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро! Мне кажется, жена так намучилась с ним, что ей больше ничего и не хочется. Она с ним будет разводится 100%
А выше было про любовь и созу, значит, все мимо. Жаль, на этом этапе поддержка близких очень важна

Nezabudka

Посетитель
Реакции
21
А выше было про любовь и созу, значит, все мимо. Жаль, на этом этапе поддержка близких очень важна
Я не могу отвечать за действия его жены. Мы ее оповестим обо всех делах наших, не знаю, какое она примет решение для себя. Но жизни хорошей с ним было мало… Девушке всего 23 года.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не могу отвечать за действия его жены. Мы ее оповестим обо всех делах наших, не знаю, какое она примет решение для себя. Но жизни хорошей с ним было мало… Девушке всего 23 года.
Ну, тогда на нее и рассчитывать не стоит

Сверху