Nezabudka
Посетитель
- Реакции
- 0
Большое Вам спасибо за такой развернутый ответ. Мне кажется, я еще сама в стадии отрицания нахожусь. Пока действовать решительно готова только мама, так как она только вчера узнала о том, что сыночка ведет двойную жизнь. Не знаю, насколько хватит ее запала, с реальностью мама пока что не столкнулась. Но это сын, она его не бросит.Мы пробуем таким образом, потому что он был уже в трех рц), потому что пришел САМ ко мне с просьбой ЛЕЧЕНИЯ и потому что выполняет все требования и условия, а также он не агрессивный, и есть условие (он же рычаг), который я в любой момент задействую и он это знает. Много почему. Вам бы сейчас не чужие истории читать, сравнивая, а заняться своей...и читать только статьи. Это не в обиду, просто не теряйте время. Оно очень ценно в ситуации с наркоманами, каждое употребление может стать последним. Передоза может и не случится, а вот снюхать крысиный яд вместо любимого порошка - запросто. Если хотите лечить и готовы идти этот ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ путь - начинайте "вчера".
На самом деле в голове огромное количество страхов. Вдруг мотивационная бригада не поможет и он сильнее озлобится?
Завтра вечером мама вернется домой, будет с женой брата говорить, я с ней поговорю в понедельник.