Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да, знаю. Но это не из за торч-муток. Я даже обдолбанный умудрялся разговаривать и общаться со всеми, не подавая виду. Дело в том что я не ценю, что есть. Откладываю разговоры на потом. Как рассказ с бабушкой
Я к этому и хотел подвести. Картриджи сейчас продаются с малым никотином, просто купи упаковки две-три картриджей, и жижу. Я жижу самостоятельно буду заливать туда.
Это да, знаю. Но это не из за торч-муток. Я даже обдолбанный умудрялся разговаривать и общаться со всеми, не подавая виду. Дело в том что я не ценю, что есть. Откладываю разговоры на потом. Как рассказ с бабушкой
Все ценят, не выдумывай! Читал уже статью о деградации личности. От наркоты затухают все благородные чувства и качества и оголяються все порочные. Благо это можно вернуть вспять и снова стать не пи.даром, а нормальным. Но, чтобы так получилось, для начала нужно признать себя пи.даром, чтобы было, над чем работать)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.