Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Не во время занятий жеНууук? И бежал за закладкой.
Не во время занятий жеНууук? И бежал за закладкой.
Ты хочешь сказать, что мама придумала?Не во время занятий же
Она же точно не знает, это предположения. Я могу честно сказать, но тут цена моим словам - грошТы хочешь сказать, что мама придумала?
Истории давай, ну что ты как мааленький? Сто раз говорили тебе, как о стенку горохом!урок 8 часть 1
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
т... Со статьей согласен, на себе прочувствовал.
Почему Петя предал Ваньку? Как считаешь?урок 8 часть 2Осеева "Долг"
Рассказ доносит мысль, что надо доверять друзьям. Петя низко поступил, обвинив Ваню в своей "нечестности".
Так же Петя предал Ваню. Ваня правильно поступил что перестал общаться с Петей, дальше было бы хуже.
Почему мальчуган соврал?Осеева "Почему?"
Рассказ говорит о том, что перекидывать вину на других и лгать - подло и низко. Мальчик соврал, что плохо. Маме надо было вывести на правду мальчика, а не сразу наказывать бума. Мальчику надо было признаться сразу, но он не решался.
А Катюха была злопамятная или нет?Осеева "Отомстила"
Катя неправильно поступила, что разозлилась за краски которые раздербанил Алеша. Не надо мстить людям, если есть возможность ответить на зло - добром, дерзайте! Катя фактически уронила брата с дерева, он же залез из-за её угрозы.
Поведение Андрея можно назвать надменным?Пермяк "Надёжный человек"
Мораль такова, что надо помогать ближним, а не упрекать в их недостатках. Учительнуца рассказала поучительную историю, после которой андрей загладил свою вину за паука, предложив пойти с Асей вместе в школу. Поступок Андрея был необдуман.
Пермяк "Чужая калитка"
Рассказ учит тому, что надо думать не только о себе, но и о других людях. Алеша был хорошим мальчиком, а дедушка + ко всему этому давал ему уйму возможностей. Земля наша, общая, и нам надо о ней заботится. Алеша прекрасно поступил когда выкрасил лестницу и скамейку
Ну че врешь-то, мне ж звонилиПо закладкам не бегал. Колледж - ни одной пары почти не пропускал
Во-первых, толстовки у тебя есть, и не однаМожешь толстовку сдэком отправить и джул с жижей? Тебе лучше не приезжать. Воспитателя попрошу он заберет.
Лечиться! Че поделать... не знает он!Ну наркоман.. Чо поделать
Сам виноват! Слишком много вралОна же точно не знает, это предположения. Я могу честно сказать, но тут цена моим словам - грош
Как подло, фу. Дед не вечный и пренебрегать его вниманием дурость. Хотя наркоманам плевать, кого сливать...Врал, что позвонишь дедушке, а сам его звонки днями сбрасывал.
Именно... А он его вырастил и ради него на пенсию ушел досрочно...Как подло, фу. Дед не вечный и пренебрегать его вниманием дурость. Хотя наркоманам плевать, кого сливать...
Я представляю, как ему обидно было(Именно... А он его вырастил и ради него на пенсию ушел досрочно...
Не надо. АнозогнозияВо-первых, толстовки у тебя есть, и не одна
Во-вторых, что такое джул и жижа. Последний год ты курил сигареты
В-третьих, почему не приезжать? У меня дела в Питере, планировала 9-12 ноября быть у тебя...
У меня с ним офигенные отношения))) На одной волнеЯ представляю, как ему обидно было(
Джул - электронка. Жижа - жидкость с содержанием никотина (для заправки джула). Толстовка нужна потеплее, и красную хочуВо-первых, толстовки у тебя есть, и не одна
В-третьих, почему не приезжать? У меня дела в Питере, планировала 9-12 ноября быть у тебя...
Давай после 2-3 месяцев встретимся, так будет лучше для нас двоих.Во-первых, толстовки у тебя есть, и не одна
Хорошо, что сознаешь!Не надо. Анозогнозия
Красная как раз более холодная, но как хочешь. Думай что еще выслать тогда.Джул - электронка. Жижа - жидкость с содержанием никотина (для заправки джула). Толстовка нужна потеплее, и красную хочу
Вы кто такой? Я вас не звал! Идите нахрен!У меня с ним офигенные отношения))) На одной волне
Мальчуган соврал потому что боялся что мама на него нагонит, тк как память об отце.Почему Петя предал Ваньку? Как считаешь?
Почему мальчуган соврал?
А Катюха была злопамятная или нет?
Поведение Андрея можно назвать надменным?