Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Трус?Мальчуган соврал потому что боялся что мама на него нагонит, тк как память об отце.
Трус?Мальчуган соврал потому что боялся что мама на него нагонит, тк как память об отце.
Жидкость купи пожалуйста с содержанием никотина не меньше 40, лучше 50 или 70. (2-3 баночки хватит)Хорошо, что сознаешь!
Красная как раз более холодная, но как хочешь. Думай что еще выслать тогда.
Жидкость любую?
Получается что так
Кто дорожит отношениями, не станет морозиться. Ты же сбрасывал звонки от негоУ меня с ним офигенные отношения))) На одной волне
Короче в любой вейп-шоп зайти надо будет, жижа 40-70 мг никотина, и juulСам виноват! Слишком много врал
Там не баночек, там картриджи одноразовыеЖидкость купи пожалуйста с содержанием никотина не меньше 40, лучше 50 или 70. (2-3 баночки хватит)
Вкус - ягоды фрукты
Это да, знаю. Но это не из за торч-муток. Я даже обдолбанный умудрялся разговаривать и общаться со всеми, не подавая виду. Дело в том что я не ценю, что есть. Откладываю разговоры на потом. Как рассказ с бабушкойКто дорожит отношениями, не станет морозиться. Ты же сбрасывал звонки от него
Я к этому и хотел подвести. Картриджи сейчас продаются с малым никотином, просто купи упаковки две-три картриджей, и жижу. Я жижу самостоятельно буду заливать туда.Там не баночек, там картриджи одноразовые
Я всегда с ним время старался проводить)) в жизни не морозился никогдаКто дорожит отношениями, не станет морозиться. Ты же сбрасывал звонки от него
Я звонки вообще не беру... (только от мамы) Звонки это не признак, я всегда пишу сообщенияКто дорожит отношениями, не станет морозиться. Ты же сбрасывал звонки от него
Поняла? или сложно?Там не баночек, там картриджи одноразовые
Давай по телефону в воскресенье этот момент обговорим, не будем ветку засирать, человек проверяет все такиТам не баночек, там картриджи одноразовые
ПонялаПоняла? или сложно?
Вот что ты писал о том, как Ленин бросил куритьЖидкость купи пожалуйста с содержанием никотина не меньше 40, лучше 50 или 70. (2-3 баночки хватит)
Вкус - ягоды фрукты
Харэ мать доить. Она вкалывает, чтобы эти деньги заработать. Ты думаешь она их рисует?Да, уважение к труду забыл. Порок с Лениным - наглость, наверное.
Простите Ярослав, заигрался четКто дорожит отношениями, не станет морозиться. Ты же сбрасывал звонки от него
звонки вторник и суббота. окДавай по телефону в воскресенье этот момент обговорим, не будем ветку засирать, человек проверяет все таки
нет, я так не считаю. Я знаю как деньги трудно получатьВот что ты писал о том, как Ленин бросил курить
Харэ мать доить. Она вкалывает, чтобы эти деньги заработать. Ты думаешь она их рисует?
Я ей верну все (воровство там и все вытекающие)Вот что ты писал о том, как Ленин бросил курить
Харэ мать доить. Она вкалывает, чтобы эти деньги заработать. Ты думаешь она их рисует?
Нам нельзя бросать курить пока рефлекс не угаснет.Вот что ты писал о том, как Ленин бросил курить
Все ценят, не выдумывай! Читал уже статью о деградации личности. От наркоты затухают все благородные чувства и качества и оголяються все порочные. Благо это можно вернуть вспять и снова стать не пи.даром, а нормальным. Но, чтобы так получилось, для начала нужно признать себя пи.даром, чтобы было, над чем работать)Это да, знаю. Но это не из за торч-муток. Я даже обдолбанный умудрялся разговаривать и общаться со всеми, не подавая виду. Дело в том что я не ценю, что есть. Откладываю разговоры на потом. Как рассказ с бабушкой