Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Нету ващеМаруся, в рассказе есть Бахвальство? Лера говорит нету..
Нету ващеМаруся, в рассказе есть Бахвальство? Лера говорит нету..
Понятно, ну сорянНету ваще
Нет, глупость. Калитка была и правда плохая и он переделалЕсли мальчик хвалит свою калитку, при этом принижая чужую, это бахвальство?
Понял принялНет, глупость. Калитка была и правда плохая и он переделал
А если бы не заливал воду, как это можно назвать?Да, раньше заливал. (при волке). Сейчас этим человек занимается, но я тоже в стороне не стою
ЭгоизмА если бы не заливал воду, как это можно назвать?
Пишешь одними и теми же заученными фразами! Не только про это врал!Врал про употребление, всячески скрывал. Воровал. подло себя вел.
Вообще не участвовал последние 2-3 года!Не могу вспомнить, думаю что мало участвовал в семейной жизни - что весьма подло
А маме ничего не хочешь сказать? Мать воздуху писала?Отчет: урок 9 часть 1 готова, осталось скинуть. после ужина обязуюсь дописать
По закладкам не бегал. Колледж - ни одной пары почти не пропускалПишешь одними и теми же заученными фразами! Не только про это врал!
А врал всегда и по любому поводу! Врал, что в колледже, а сам после 2-х пар по закладкам бегал. Про оценки и практику тоже врал! Врал, что вечером до 11 дома будешь - приходил ночью или вообще не приходил. Врал, что позвонишь дедушке, а сам его звонки днями сбрасывал. Врал, что приедешь к сестре в Монино, приезжал, но часто даже не заходил, а ночевал хрен знает где. А ей звонил тогда, когда тебе деньги нужны были...
Ответил)) я статьи писал просто, извинитеА маме ничего не хочешь сказать? Мать воздуху писала?
Ну наркоман.. Чо поделатьВообще не участвовал последние 2-3 года!
Можешь толстовку сдэком отправить и джул с жижей? Тебе лучше не приезжать. Воспитателя попрошу он заберет.Вообще не участвовал последние 2-3 года!
А где наркотики брал? Домой приносили? С доставкой?Ну наркоман.. Чо поделать
Да нет конечно. Покупал на сайтеА где наркотики брал? Домой приносили? С доставкой?
Нууук? И бежал за закладкой.Да нет конечно. Покупал на сайте
А говоришь, что не бегал по закладкамНууук? И бежал за закладкой.