Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Я не могу оценить ситуацию здраво. Вчера косяк был. Могу сказать из изменений - усидчивость появилось как у всех, меньше отвлекаюсь на "дом" в целом. Делаю ровно урок в день (статьи)Напиши за какие заслуги тебя должны выпустить из палаты?
Сказали как отрезали
Думай о том, что пишешь.Отходил курить, да вроде не переходили, прости.
Извините, я обычно такое себе не позволяю.Думай о том, что пишешь.
Для нормальных-то общий срок 4 месяца
А для тебя - хз....
И, кстати, с нарками я не договариваюсь
Думай о том, что пишешь.
Думай о том, что пишешь.
Ну, да. Таблетки от головной боли не у тебя находила??Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
раздел 4 статья 10
Причина болей в голове после амфетамина - повышенное давление (в крови и внутречерепное)
Боли могут продолжаться сутки, особенно после марафонов. Так же боли в голове могут оказаться началом смертельного заболевания - энцефалопатии. Самые востребованные препараты для снятия головной боли после амфетамина - корвалол (30 капель) и фенибут.
На себе болей не ощущал. ничего не могу сказать.
Большой кусок мозгаТакже могу сказать что небольшой кусочек мозга мефедрон у меня украл, на мой взгляд я стал немного тупее чем был до этого.
Эт не мои даже. Не было у меня головной боли от амфетаминаНу, да. Таблетки от головной боли не у тебя находила??
А не от амфетамина, от другой наркоты?Эт не мои даже. Не было у меня головной боли от амфетамина
не, по крайней мере не помню. после мефoдия тоже не было.А не от амфетамина, от другой наркоты?
как думаешь, соль полностью выводится из организма?Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
раздел 5 статья 11
Начну с того, что это не страшилки для наркоманов, не вымыслы, а реальная правда. Причем некоторые вытекающие - необратимы.
У солевых наркоманов появляется мания поискунчика, им вечно все кажется. Так же солевым может казаться что за ними слежка, мировой заговор и прочее. Наркоманы могут часами стоять у глазка и высматривать "нежданных гостей".
Еще эти особи любят собирать криссталики на полу, одежде. Готовы языком слизать последний кристалл с пола, что бы их "торкнуло". Интеллекту после соли - кабзда. Солевые наркоманы утрачивают интеллект навсегда, после передозировки велик шанс остаться овощем, в лучшем случае - психом. Энцефалопатия - частая болезнь среди солевых наркоманов.
От себя могу сказать что на отходах после мефедрона была паранойа. Также могу сказать что небольшой кусочек мозга мефедрон у меня украл, на мой взгляд я стал немного тупее чем был до этого.
Нет. в спинном мозге остаетсякак думаешь, соль полностью выводится из организма?
Она накапливаетсякак думаешь, соль полностью выводится из организма?
оседает в органе слабом, верноНет. в спинном мозге остается