Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
1,926
3,247
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Напиши за какие заслуги тебя должны выпустить из палаты?
Я не могу оценить ситуацию здраво. Вчера косяк был. Могу сказать из изменений - усидчивость появилось как у всех, меньше отвлекаюсь на "дом" в целом. Делаю ровно урок в день (статьи)

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
1,926
3,247
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Думай о том, что пишешь.

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?​

раздел 4 статья 10

Причина болей в голове после амфетамина - повышенное давление (в крови и внутречерепное)
Боли могут продолжаться сутки, особенно после марафонов. Так же боли в голове могут оказаться началом смертельного заболевания - энцефалопатии. Самые востребованные препараты для снятия головной боли после амфетамина - корвалол (30 капель) и фенибут.
На себе болей не ощущал. ничего не могу сказать.

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн​

раздел 5 статья 11

Начну с того, что это не страшилки для наркоманов, не вымыслы, а реальная правда. Причем некоторые вытекающие - необратимы.
У солевых наркоманов появляется мания поискунчика, им вечно все кажется. Так же солевым может казаться что за ними слежка, мировой заговор и прочее. Наркоманы могут часами стоять у глазка и высматривать "нежданных гостей".
Еще эти особи любят собирать криссталики на полу, одежде. Готовы языком слизать последний кристалл с пола, что бы их "торкнуло". Интеллекту после соли - кабзда. Солевые наркоманы утрачивают интеллект навсегда, после передозировки велик шанс остаться овощем, в лучшем случае - психом. Энцефалопатия - частая болезнь среди солевых наркоманов.

От себя могу сказать что на отходах после мефедрона была паранойа. Также могу сказать что небольшой кусочек мозга мефедрон у меня украл, на мой взгляд я стал немного тупее чем был до этого.
Думай о том, что пишешь.

Inka72

Посетитель
27 Сен 2021
1,268
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?​

раздел 4 статья 10

Причина болей в голове после амфетамина - повышенное давление (в крови и внутречерепное)
Боли могут продолжаться сутки, особенно после марафонов. Так же боли в голове могут оказаться началом смертельного заболевания - энцефалопатии. Самые востребованные препараты для снятия головной боли после амфетамина - корвалол (30 капель) и фенибут.
На себе болей не ощущал. ничего не могу сказать.
Ну, да. Таблетки от головной боли не у тебя находила??

Inka72

Посетитель
27 Сен 2021
1,268
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
18 Авг 2021
2,339
2,549
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Валерия Николаевна

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн​

раздел 5 статья 11

Начну с того, что это не страшилки для наркоманов, не вымыслы, а реальная правда. Причем некоторые вытекающие - необратимы.
У солевых наркоманов появляется мания поискунчика, им вечно все кажется. Так же солевым может казаться что за ними слежка, мировой заговор и прочее. Наркоманы могут часами стоять у глазка и высматривать "нежданных гостей".
Еще эти особи любят собирать криссталики на полу, одежде. Готовы языком слизать последний кристалл с пола, что бы их "торкнуло". Интеллекту после соли - кабзда. Солевые наркоманы утрачивают интеллект навсегда, после передозировки велик шанс остаться овощем, в лучшем случае - психом. Энцефалопатия - частая болезнь среди солевых наркоманов.

От себя могу сказать что на отходах после мефедрона была паранойа. Также могу сказать что небольшой кусочек мозга мефедрон у меня украл, на мой взгляд я стал немного тупее чем был до этого.
как думаешь, соль полностью выводится из организма?

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»​

Раздел 6 статья 1

Метод дна не работает, вопреки того что наркоманы на системе и итак на дне, и много ли из них вылечились?
Дно в представлении родственников, жен - неплохой вариант.
Многие думают что если наркоман потеряет семью,работу, или жену - возьмется за ум. Но это не так, он пойдет во все тяжкие, наберет кредитов, пойдет торговать наркотиками или что то похожее. Если у вас нет материальной возможности отправить наркомана в рц - заприте его дома, читайте уроки и лекции.

На дно намерено меня не отправляли, Но если системa этo днo - я был на дне

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы​

раздел 6 статья 2

Созависимость как явление есть, но лечить его надо не на ряду с наркоманией, а отдельно.
Вопросы в тесте подобраны таким образом, что не ответить "да" в 10-16 вопросах просто нереально.
Несчастные родственники спеша пройти этот тест, попадают в ловушку "созависимости"
Созависимость в понимании создателя теста - это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. То есть
созависимый фактически живет другую жизнь, жизнь наркомана.

На себя привести не могу

Сверху