- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Дак а чего ты то, что делается за 4-5 дней, делаешь уже бог знает сколько?)))могуууу
Дак а чего ты то, что делается за 4-5 дней, делаешь уже бог знает сколько?)))могуууу
класс, на 2 год?До сентября 2022 (начало учебы) ты совершенно свободен
так я в палате 2,5 неделиДак а чего ты то, что делается за 4-5 дней, делаешь уже бог знает сколько?)))
Ииииииии? Как тебе мешает статьи читать это?))))так я в палате 2,5 недели
Естесснокласс, на 2 год?
Так что выйдешь по весне, поработаешь, долги отдашь и за учебуЕстессно
я aмфетaмин нюхал 1 или 2 раза, не помню
А я не шутил. Зубы начнут сыпаться. Здоровые притом. Ни мази не пасты, не помогают. Те запасы полезных веществ, которые были отложены организмом на поддержание зубов, исчерпаны наркотой, а то что преподает в организм с едой просто не доходит до зубов.Надо было дождаться пока выпадут?
Волос уже лишился. Процентов 30 на голове осталось
Да, витамины с кальцием просто выссываютсяА я не шутил. Зубы начнут сыпаться. Здоровые притом. Ни мази не пасты, не помогают. Те запасы полезных веществ, которые были отложены организмом на поддержание зубов, исчерпаны наркотой, а то что преподает в организм с едой просто не доходит до зубов.
Витамины пьешь и глицин? Или выкидываешь, как всегда???так я в палате 2,5 недели
не, там же просто академ должен бытьЕстессно
литературу то делать надоИиииииии? Как тебе мешает статьи читать это?))))
Это вы все такие смелые, пока не коснется.Да, витамины с кальцием просто выссываются
Да, академ на годне, там же просто академ должен быть
Весь организм тоже начинает сыпаться....Да, витамины с кальцием просто выссываются
Ярослав, выпустишь из палаты? литературу поделаюЭто вы все такие смелые, пока не коснется.
Мы, что на ты переходили?Ярослав, выпустишь из палаты? литературу поделаю
Призывник Куча , я у кого спрашиваю?Мы, что на ты переходили?
Отходил курить, да вроде не переходили, прости.Призывник Куча , я у кого спрашиваю?
Тогда простиТеОтходил курить, да вроде не переходили, прости.
Напиши за какие заслуги тебя должны выпустить из палаты?Ярослав, выпустишь из палаты? литературу поделаю