Для нормальных-то общий срок 4 месяцадоговаривались на 3
4? или и в правду полгода?...
От 4 до 6! 135 уроков у нас программа!Для нормальных-то общий срок 4 месяца
А для тебя - хз....
И, кстати, с нарками я не договариваюсь
ну буду укладываться в 4 месяца.У нас в принципе нет программы на 3 месяца! Она от 4 до 6, 135 уроков))(
ты уже не уложился, месяц уже тут, сделано 0 уроков)ну буду укладываться в 4 месяца.
верю верюТак что то, что ты баклуши бьешь, тебе срок увеличивает. Почему ты не веришь то мне, когда я тебе об этом говорю?)
дак мне осталось только 2-3-4-5 части сделать и будет 10 уроков примерноты уже не уложился, месяц уже тут, сделано 0 уроков)
В уроках не только статьи.дак мне осталось только 2-3-4-5 части сделать и будет 10 уроков примерно
не УКладываться надо, а чтоб ОТкладовалось это у тебя в башке!ну буду укладываться в 4 месяца.
Точнее, там куча рассказов и работа с моралью)В уроках не только статьи.
ну да, но основная и долгая часть они и есть, я в сумме написал 90 статей уже почти, сегодня планирую подобраться к сотнеВ уроках не только статьи.
да, выявлять как раз пороки наркоманские. знаю.Точнее, там куча рассказов и работа с моралью)
там минутные рассказики, привести на себя пословицу и описать картинку. я это вкупе делал 20 минут (не списывал)Точнее, там куча рассказов и работа с моралью)
Всего статей 160ну да, но основная и долгая часть они и есть, я в сумме написал 90 статей уже почти, сегодня планирую подобраться к сотне
До сентября 2022 (начало учебы) ты совершенно свободенну буду укладываться в 4 месяца.
Это в нескольких первых уроках. В нескольких!там минутные рассказики, привести на себя пословицу и описать картинку. я это вкупе делал 20 минут (не списывал)
могууууВсего статей 160
Первые уроки- рассказы лёгкие и короткие, а дальше они все больше и сложнее. Если ты статьи прочитать не можешь толком, представляю, как ты будешь читать анархию и коммунистическую мораль)))
а, тогда понятноЭто в нескольких первых уроках. В нескольких!