Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
?семья дочери
Может тут собака зарыта? Наверняка, взрослая дочь вам говорила: зря рожаешь и все такое... Не?
?семья дочери
Как давно? Приведите примеры вранья.Врать он, кстати, начал давно. По поводу и без
В последний год несколько раз от его черствости ко мне и криков на меня. Тогда он уже был наркоман со стажем. Просто я этого еще не знала... Мне даже в голову это не приходило... Думала переезд в Москву, гормоны, смена колледжа, обострение его невроза. Все думала, кроме наркоты. В окружении, вообще, нет и не было наркоманов. Знала что есть где-то наркомания, но где-то там, на Альфе Центавре...А вспомните, это важно.
А до этого? Он же врал много, как я понимаю. Если врал, то и хлопот много доставлял, видимо...В последний год несколько раз от его черствости ко мне и криков на меня.
не знаю... может быть, мой отецТак не бывает) Ищите судью извне) Подумайте.
А что с отцом? Отец критиковал вас всегда?не знаю... может быть, мой отец
Представьте, что от 15000 тысяч которые он бессовестно украл, зависла бы жизнь вашей дочери, они были для операции. Он это знал и всеравно украл бы, а он украл бы, у наркоманов нет ни каких понятий нравственности. И денег взять вам больше негде. Вот как бы вы отреагировали. Такое отношение транслирует к нему. Оно заслуженное.Так проясните мне про мое отношение! А то одни голословные речи... Что не так-то? Я свое отношение к наркомании, по-моему, предельно ясно озвучиваю! Приехать по балде ему дать? Так этим нужно было лет 12 назад заниматься! Просрала я это уже...
Да, слова свои не держал периодическиА до этого? Он же врал много, как я понимаю. Если врал, то и хлопот много доставлял, видимо...
Ну, бывало. Мы вместе жили, он мне помогал с ним...А что с отцом? Отец критиковал вас всегда?
И что именно он критиковал? Не в отце дело, мне кажется отчего-то.Ну, бывало. Мы вместе жили, он мне помогал с ним...
Насчет чего слово он давал?Да, слова свои не держал периодически
Почему?Со свекровью и бывшем мужем не общаюсь
Нее, ей тогда 11 лет было. Она его очень любит?
Может тут собака зарыта? Наверняка, взрослая дочь вам говорила: зря рожаешь и все такое... Не?
Не помню чтобы такое говорила, была подростком когда появился Олежка, мне кажется мне вообще было все равно… вот второй муж мамы не нравится, а олежку любила. И сейчас наверно опекаю его тоже как мама, мы с ней на пару одни ошибки совершаемМожет тут собака зарыта? Наверняка, взрослая дочь вам говорила: зря рожаешь и все такое... Не?
Расстались, когда Олегу было 7 мес. Далее приезжал пару раз, последний раз Олегу года 3 былоПочему?
Особенно когда постарше былаа олежку любила.
Да, я уже поняла, что вы тут мимо. Думала, что вы постарше))Не помню чтобы такое говорила, была подростком когда появился Олежка, мне кажется мне вообще было все равно… вот второй муж мамы не нравится, а олежку любила. И сейчас наверно опекаю его тоже как мама, мы с ней на пару одни ошибки совершаем
А что свекровь? Она не изъявляла желания видеть внука? Как она к вам относилась?Расстались, когда Олегу было 7 мес. Далее приезжал пару раз, последний раз Олегу года 3 было
Приходить во время домой, учебу не прогуливать, убирать комнату за собой и пр. Положиться на него нельзя. Знакомые отдали кролика на передержку, сестра спросила будет ли Олег ухаживать за ним- кормить, клетку чистить. Сказал - да, конечно. Не ухаживал вовсе! Изредка подходил, чтобы погладить. Я за ним смотрюНасчет чего слово он давал?
Почему?Расстались, когда Олегу было 7 мес.