Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последний год несколько раз от его черствости ко мне и криков на меня. Тогда он уже был наркоман со стажем. Просто я этого еще не знала... Мне даже в голову это не приходило... Думала переезд в Москву, гормоны, смена колледжа, обострение его невроза. Все думала, кроме наркоты. В окружении, вообще, нет и не было наркоманов. Знала что есть где-то наркомания, но где-то там, на Альфе Центавре...
Так проясните мне про мое отношение! А то одни голословные речи... Что не так-то? Я свое отношение к наркомании, по-моему, предельно ясно озвучиваю! Приехать по балде ему дать? Так этим нужно было лет 12 назад заниматься! Просрала я это уже...
Представьте, что от 15000 тысяч которые он бессовестно украл, зависла бы жизнь вашей дочери, они были для операции. Он это знал и всеравно украл бы, а он украл бы, у наркоманов нет ни каких понятий нравственности. И денег взять вам больше негде. Вот как бы вы отреагировали. Такое отношение транслирует к нему. Оно заслуженное.
Не помню чтобы такое говорила, была подростком когда появился Олежка, мне кажется мне вообще было все равно… вот второй муж мамы не нравится, а олежку любила. И сейчас наверно опекаю его тоже как мама, мы с ней на пару одни ошибки совершаем
Не помню чтобы такое говорила, была подростком когда появился Олежка, мне кажется мне вообще было все равно… вот второй муж мамы не нравится, а олежку любила. И сейчас наверно опекаю его тоже как мама, мы с ней на пару одни ошибки совершаем
Приходить во время домой, учебу не прогуливать, убирать комнату за собой и пр. Положиться на него нельзя. Знакомые отдали кролика на передержку, сестра спросила будет ли Олег ухаживать за ним- кормить, клетку чистить. Сказал - да, конечно. Не ухаживал вовсе! Изредка подходил, чтобы погладить. Я за ним смотрю
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.