Не Позорник Олег

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А вот вы подумайте над этим. Тут это писать не обязательно. Но, я вам еще раз говорю, ваше поведение - это демонстрация кому-то, что вы - прекрасная мать и что вы способны воспитать прекрасного ребенка.

Но самое абсурдное в этом то, что вы и сами себе не отдаете в этом отчета.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Ну давайте уже не преувеличивайте... Пока ничего особо страшного в вашем Олеге я не вижу. Обычный зацелованный в жопу сопляк. Но он не подонок, успокойтесь.
Сопляк, а уже наркоман... Не остановится - может умереть...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сопляк, а уже наркоман... Не остановится - может умереть...
Не остановится, если не вылечить. А вылечить мы его сможем только в одном случае, если в вашем лице будет правильное зеркало. Вы - его зеркало, понимаете?

Если он вам корчит злую рожу, то зеркало должно отразить - злую рожу. А ваше зеркало пока, отображает благодушную улыбку, в ответ на его кривлянье и высунутый язык в зеркало...

Понимаете меня?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Не остановится, если не вылечить. А вылечить мы его сможем только в одном случае, если в вашем лице будет правильное зеркало. Вы - его зеркало, понимаете?

Если он вам корчит злую рожу, то зеркало должно отразить - злую рожу. А ваше зеркало пока, отображает благодушную улыбку, в ответ на его кривлянье и высунутый язык в зеркало...

Понимаете меня?
Понимаю

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
демонстрация кому-то, что вы - прекрасная мать
Кому угодно... Коллеге старой, подружке... Вы даже можете не помнить, кто когда-то скептически хмыкнул и сказал, что от этого чувака рожать не стоит или еще чето в этом роде.

Гиперкомпенсация включается в ответ на обиду. Найдете судью - значит, его власть над вами потеряет силу. Тут же)

И вы поймете всю абсурдность ваших действий и ужаснетесь. И начнете вести себя - адекватно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Буду вспоминать...
Обычно это тот, на кого никогда в жизни не думаешь. И уверен, что он никакого влияния на жизнь не оказывает, потому что он мелкая сошка и все такое)). Тут всегда срабатывает вытеснение и отрицание.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Первый муж, скорей всего.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Все может быть... Мы не особо общаемся
Но тем не менее, он осуждал ваш второй брак напару с дочерью...

Он ваш судья, точно говорю. Не просто так вы его упустили в своих перечислениях.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я не обеспокоена его шагами, но узнать живой ли он там, отдавши его в РЦ по интернету в неизвестность, по-моему, нормально. В противном случае я была бы безответственной матерью!
А про никотин - не отравление меня заботит, а еще одна привычка, с которой потом придется бороться, так же как и с наркотой!!
Мне кажется, или у Олега точь в точь такая же модель поведения, как у мамы? Он таким же манером всему находит оправдание и уходит от темы...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Все сначала....

1 урок 1 статья

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

метод заключается в том что бы вначале убрать анозогнозию, погасить рефлекс ПОЛНОСТЬЮ, убрать различные психозащиты, гордыню. Поместить наркомана в рц, изоляция на 3 месяца - служит для полного погашения тяги и рефлексов. За это время больной читает художественные рассказы, статьи, применяет их на себя и делает различные задания на логику и мышления.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
1 урок 2 статья

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

принцип основывается на самоосознании больного, принято считать начинать лечение, когда алкоголик сам этого захочет, и признает что он алкоголик. Главное не запустить ситуацию до 3 или 4 стадии, когда личность полностью деградировала. Очень часто приходится ждать усугубления статуса (первые тяжелые симптомы - физические и психологические). Возможен вызов врача на место работы, дом. Важно что бы был не только врач, но и рядом были люди которые вызывают у алкоголика чувство авторитета (близкие,друзья,супруги). На себя применить не могу, не считаю себя алкоголиком

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 1

статья 3

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

тут все очень просто - наркоманы опасны для общества, благодаря ним совершается большее 50% преступности в целом, рушатся браки, всплывают семейные проблемы, обычно они тираны в семье. Так же есть еще причины - 1) неопрятный внешний вид, от них постоянно воняет (от меня пасло гашишем минимум за 5 метров) 2) на них нельзя положится, не держат свои слова и обещания, как бы они не старались. 3) они провоцируют конфликты, могут ограбить или убить, тираны в семье. 4) когда видишь нарка на улице, становится мерзко по определению. Наркоманы не брезгуют убивать других людей путем продажи веществ, губят наш народ. Склонны к вранью и различным манипуляциям (я туда же). Они трусливы и эгоистичны

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
урок 1

статья 3

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

тут все очень просто - наркоманы опасны для общества, благодаря ним совершается большее 50% преступности в целом, рушатся браки, всплывают семейные проблемы, обычно они тираны в семье. Так же есть еще причины - 1) неопрятный внешний вид, от них постоянно воняет (от меня пасло гашишем минимум за 5 метров) 2) на них нельзя положится, не держат свои слова и обещания, как бы они не старались. 3) они провоцируют конфликты, могут ограбить или убить, тираны в семье. 4) когда видишь нарка на улице, становится мерзко по определению. Наркоманы не брезгуют убивать других людей путем продажи веществ, губят наш народ. Склонны к вранью и различным манипуляциям (я туда же). Они трусливы и эгоистичны
Да как ты за 4 минуты читаешь? Ты угараешь что ли?